Acheter d'occasion
EUR 7,71
+ EUR 2,49 (livraison)
D'occasion: Très bon | Détails
Vendu par momox fr
État: D'occasion: Très bon
Commentaire: Bon marché et sécurisé. Articles d'occasion contrôlés.
Vous l'avez déjà ? Vendez sur Amazon

British light music classics - 4

5.0 étoiles sur 5 1 commentaire client

3 neufs à partir de EUR 113,03 3 d'occasion à partir de EUR 7,70
Promotions et bons plans musique CD Vinyle Promotions et bons plans musique CD Vinyle

Offres spéciales et liens associés

Détails sur le produit

  • Interprète: Corp Ronald
  • Compositeur: Multi-Compositeurs
  • CD (7 octobre 2002)
  • Nombre de disques: 1
  • Label: Hyperion
  • ASIN : B00006GO68
  • Autres éditions : Téléchargement MP3
  • Moyenne des commentaires client : 5.0 étoiles sur 5 1 commentaire client
  • Classement des meilleures ventes d'Amazon: 893.484 en Musique (Voir les 100 premiers en Musique)
  •  Voulez-vous mettre à jour des informations sur le produit, faire un commentaire sur des images ou nous signaler un prix inférieur?

Liste des titres

Disque : 1

  1. Marching strings
  2. I. jaunting car
  3. High heels
  4. Dance of an ostracized imp
  5. II. keltic lament
  6. Rhythm on rails
  7. By the sleepy lagoon
  8. Jamaican rumba
  9. In a monastery garden
  10. A quiet stroll
  11. N° 1: demoiselle chic
  12. Cavalcade of youth
  13. Elizabethan masque
  14. Shepherd fennel's dance
  15. Thrills
  16. Extrait de the doge's march
  17. I. la caprice de nanette
  18. II. demande et réponse
  19. III. un sonnet d'amour
  20. IV. la tarantelle frétillante

Commentaires en ligne

5.0 étoiles sur 5
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile
Voir le commentaire client
Partagez votre opinion avec les autres clients

Meilleurs commentaires des clients

Par Werlings TOP 500 COMMENTATEURS le 14 mars 2015
Format: CD Achat vérifié
Pour le quatrième et dernier volume de son anthologie de musique légère britannique, Hypérion réaliser un nouveau "sans-faute" : un disque qui atteint ses limites techniques avec 78 minutes de musique, une notice trilingue assez documentée, une prise de son nette, et surtout une musique élégante et entraînante.

La musique légère évoque à merveille les locomotives à vapeur et les chevaux ("Rythm on the Rails", "Jauting car") mais aussi les femmes élégantes ('High Heels", "Demoiselle Chic"). Quelques morceaux de caractère ("By the Sleepy Lagoon", "Jamaïcan Rumba") côtoient une "petite suite de concert" colorée et expressive. On trouvera aussi le fameux "In a Monastery Garden" de Ketèlbey. Des marches dynamiques et enlevées ponctuent l'ensemble, dès l'ouverture avec "Marching Strings", puis avec "The Doge's March". "Thrills" se tourne vers la valse viennoise.

On trouvera surtout sur ce disque quelques perles qui méritent à elles-seules le déplacement : un émouvant "Keltic Lament", une superbe marche, "Cavalcade of Youth", un tendre "Elizabethan Masque". Ce disque est donc une nouvelle réussite, il offre mieux qu'une musique d'ambiance. Il confirme que la musique légère n'est pas un "sous-genre" musical, mais un style à part entière, avec des thèmes mémorables, une orchestration riche et foisonnante, et une concision de bon goût.
Remarque sur ce commentaire Une personne a trouvé cela utile. Avez-vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non Commentaire en cours d'envoi...
Merci pour votre commentaire.
Désolé, nous n'avons pas réussi à enregistrer votre vote. Veuillez réessayer
Signaler un abus

Commentaires client les plus utiles sur (beta) HASH(0x94dfe27c) étoiles sur 5 3 commentaires
11 internautes sur 11 ont trouvé ce commentaire utile 
HASH(0x94cde114) étoiles sur 5 78 minutes of quality light entertainment. 11 février 2003
Par John Austin - Publié sur
Format: CD
Many record companies are currently reporting great success with issues and reissues of British light music dating from the first half of the twentieth century. This Hyperion issue is the fourth in such a series, and it gets a welcome and a recommendation from me.
Here are 20 items altogether, offering 78 minutes of quality light entertainment, and a hint that the bottom of the barrel has not been reached yet by any means. Of course, Eric Coates and Albert Ketèlbey are represented, and there is the highly distinguished "Petite Suite de Concert" by Samuel Coleridge-Taylor. A favorite of mine, dating from the days of 78s, is the Doge's March. It also, in more recent years, proved a popular item to include in the repertoire of a school orchestra.
Well-researched liner notes and excellent 2002 recording quality contribute to the value of this top priced issue. If Ronald Corp's directing were sharper and more characterful, this would have earned five stars. Performances tend to be languorous rather than lithe, refined rather than raunchy.
5 internautes sur 5 ont trouvé ce commentaire utile 
HASH(0x94cde270) étoiles sur 5 A strong and entertaining series continues ... 25 avril 2003
Par Ed Brickell - Publié sur
Format: CD
The British Light Music Classics series on Hyperion are some of the most-played discs in my collection. I have Volumes 1-3 as well and have found all of them to be a welcome alternative for those days when you're not in the mood for the "heavier" classics such as Beethoven or Brahms, but are still looking for some quality music to enrich your day.
The 17 selections in this volume are, if anything, a slight improvement overall from Volume 3 -- proving that conductor Rondald Corp's enthusiasm and excellent taste are still actively engaged. The New London Orchestra play all of these pieces with their usual alertness, energy, and attention to detail.
In short, an excellent introduction to this wonderful series, and presented with Hyperion's usual thorough and well-written notes and attention to quality -- truly one of the classiest labels in the business and worth every penny of the somewhat stiff price.
Buy and enjoy!
HASH(0x94cdf314) étoiles sur 5 The final instalment of a very good series 10 juillet 2013
Par I. Giles - Publié sur
Format: CD
This disc, well recorded in 2002, marks the final instalment of a good series covering the period of English Light Music very thoroughly.

This disc follows the pattern of its predecessors with around 20 tracks amounting to 75 minutes or more or this material. Many of the pieces will be familiar to radio listeners from earlier generations plus some early television programs. The opening 'marching Strings' will therefore be known to followers of the very popular Top of the Form quiz show. Desert Island Discs, still running, is represented by 'By a Sleepy Lagoon' and 'A Quiet Stroll' introduced BBC Gardening. 'Rhythm on Rails' introduced BBC Morning Music with its evocative reminder of the days of steam and 'The Barlows of Beddington' are represented by 'Cavalcade of Youth.'

Other very well known pieces include Benjamin's 'Jamaican Rumba' and Ketelbey's 'In a Monastery Garden' and there are many others which will be recognised for a variety of individual reasons.

All of this music is skilfully written and essentially lyrical with many having a mild underlying swing, the emphasis being upon 'mild'. The music is played with evident enjoyment and the high standards of the rest of the series is maintained.

It is to be hoped that this disc will eventually be re-issued at a reasonable price as it, and the remainder of the series, clearly fill a gap in the market. In the meantime it is probably best to keep an eye out for good second-hand copies.
Ces commentaires ont-ils été utiles ? Dites-le-nous

Discussions entre clients


Souhaitez-vous compléter ou améliorer les informations sur ce produit ? Ou faire modifier les images?