EUR 11,41
  • Tous les prix incluent la TVA.
Livraison gratuite dès EUR 25 d'achats. Détails
Il ne reste plus que 1 exemplaire(s) en stock (d'autres exemplaires sont en cours d'acheminement).
Expédié et vendu par Amazon. Emballage cadeau disponible.
Quantité :1
Essentials Series a été ajouté à votre Panier
Vous l'avez déjà ? Vendez sur Amazon

Essentials Series Enregistrement original remasterisé, Import

Note: Cet article est éligible à la livraison en points de collecte. Détails
Récupérer votre colis où vous voulez quand vous voulez.
  • Choisissez parmi 17 000 points de collecte en France
  • Les membres du programme Amazon Premium bénéficient de livraison gratuites illimitées
Comment commander vers un point de collecte ?
  1. Trouvez votre point de collecte et ajoutez-le à votre carnet d’adresses
  2. Sélectionnez cette adresse lors de votre commande
Plus d’informations
14 neufs à partir de EUR 5,67 2 d'occasion à partir de EUR 13,83
Promotions et bons plans musique CD Vinyle Promotions et bons plans musique CD Vinyle

Offres spéciales et liens associés

Détails sur le produit

  • CD (14 janvier 2003)
  • Nombre de disques: 1
  • Format : Enregistrement original remasterisé, Import
  • Label: Mis
  • ASIN : B00007KWH1
  • Moyenne des commentaires client : Soyez la première personne à écrire un commentaire sur cet article
  • Classement des meilleures ventes d'Amazon: 488.069 en Musique (Voir les 100 premiers en Musique)
  •  Voulez-vous mettre à jour des informations sur le produit, faire un commentaire sur des images ou nous signaler un prix inférieur?

Liste des titres

Disque : 1

  1. I'd Really Love To See You Tonight
  2. Nights Are Forever Without You
  3. It's Sad To Belong
  4. Gone Too Far
  5. We'll Never Have To Say Goodbye Again
  6. You Can't Dance
  7. Love Is The Answer
  8. What Can I Do With This Broken Heart
  9. In It For Love
  10. Hold Me
  11. Falling Stars
  12. Westward Wind

Descriptions du produit

Digitally remastered! 12 tracks including 'Gone Too Far','Love Is The Answer' & 'Hold Me'.

Commentaires en ligne

Il n'y a pas encore de commentaires clients sur
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Commentaires client les plus utiles sur (beta) HASH(0x97046630) étoiles sur 5 7 commentaires
14 internautes sur 15 ont trouvé ce commentaire utile 
HASH(0x96db7b94) étoiles sur 5 All the hits - finally 6 février 2003
Par Zub - Publié sur
Format: CD
Some of the most mellow yet engaging and polished pop ditties of the late 70's came from the duo of England Dan (Seals) and John Ford Coley. Of the nine top-100 charting songs they achieved, four were top-10 including their signature first and biggest hit "I'd Really Love To See You Tonight". Among the other tunes here is the pensive "It's Sad To Belong", a tune deserving far greater recognition than the chart position it achieved in 1977. Beyond the charting singles, filling out the twelve tracks in this compilation are three cuts taken from three of their albums. While Rhino has previously done two greatest hits collections of this duo, so annoyingly characteristic of Rhino compilations at least one charting single was omitted in favor of other tracks. Here, finally, Atlantic has done a genuinely comprehensive greatest hits collection aptly entitled "The Essentials". Complementing this piece is an eight-page flopover liner notes booklet with a history of the duo's recording career along with a few pics and track details. While other collections with more tracks are out there, this new release actually has the edge over the lot of them.
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile 
HASH(0x96db7b34) étoiles sur 5 Not good sound quality! 26 janvier 2016
Par David A. Smothers - Publié sur
Format: CD Achat vérifié
Good booklet and good track listing, however, this suffers from very poor remastering. This CD has been HIGHLY compressed and sounds very shrill and brittle. So much so that the tenor sax solo at the end of " Love Is the Answer" actually hurts the ears. This was after EQ adjustment on my part in an attempt to mitigate the issue.
HASH(0x96db7c48) étoiles sur 5 Awesome! 12 novembre 2015
Par Jason C. Golden - Publié sur
Format: CD
Awesome! I think they are my favorite group and John is a really nice guy and funny. I got to "protect him" as a cop and he talked to me for a long time afterward and was great to talk to that night.
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile 
HASH(0x96db7da4) étoiles sur 5 Dan and Coley: The Essentials 9 mars 2010
Par Betsyo - Publié sur
Format: CD Achat vérifié
I heard I Really Want to See You Tonight on a U-Tube cut and decided to buy my own copy. I've always liked it, but I used to hear it so often on the radio I didn't think I needed it. The CD is clearer than the older versions I heard on the radio. It sounds good and includes some others I've liked such as It's Sad to Belong to Someone Else. I like their sound, especially on their sentimental ballads.
HASH(0x96db77a4) étoiles sur 5 England Dan 24 décembre 2007
Par Dane S. Thomas - Publié sur
Format: CD Achat vérifié
Heard this main cut on XM that I hadn't heard in something like 30years and it sounded excellent. Ordered it and was really pleased with not only the songs, but the quality of engineering and the clarity of the recording. Excellent job all the way around.
Ces commentaires ont-ils été utiles ? Dites-le-nous

Discussions entre clients

Rechercher des articles similaires par rubrique


Souhaitez-vous compléter ou améliorer les informations sur ce produit ? Ou faire modifier les images?