• Tous les prix incluent la TVA.
Livraison gratuite dès EUR 25 d'achats en France métropolitaine. Détails
Il ne reste plus que 4 exemplaire(s) en stock (d'autres exemplaires sont en cours d'acheminement).
Expédié et vendu par Amazon. Emballage cadeau disponible.
+ EUR 2,49 (livraison en France métropolitaine)
D'occasion: Bon | Détails
Vendu par ZOverstocksFR
État: D'occasion: Bon
Commentaire: Entièrement garanti. Expédié à partir du Royaume-Uni, veuillez noter que les délais de livraison peuvent atteindre 18 jours.
Vous l'avez déjà ? Vendez sur Amazon

Haydn : Quatuors à cordes Op. 76, n° 4, 5 et 6

5 étoiles sur 5
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile
5 étoiles sur 5 1 commentaire client provenant des USA

Note: Cet article est éligible à la livraison en points de collecte. Détails
Récupérer votre colis où vous voulez quand vous voulez.
  • Choisissez parmi 17 000 points de collecte en France
  • Les membres du programme Amazon Premium bénéficient de livraison gratuites illimitées
Comment commander vers un point de collecte ?
  1. Trouvez votre point de collecte et ajoutez-le à votre carnet d’adresses
  2. Sélectionnez cette adresse lors de votre commande
Plus d’informations
14 neufs à partir de EUR 4,53 20 d'occasion à partir de EUR 0,01
Promotions et bons plans musique CD Vinyle Promotions et bons plans musique CD Vinyle

Offres spéciales et liens associés

Produits fréquemment achetés ensemble

  • Haydn : Quatuors à cordes Op. 76, n° 4, 5 et 6
  • +
  • Haydn : Quatuors à cordes Op. 76, n° 1, 2 et 3
Prix total: EUR 21,59
Acheter les articles sélectionnés ensemble

Détails sur le produit

  • Compositeur: Franz Joseph Haydn
  • CD (1 août 2006)
  • Nombre de disques: 1
  • Label: Naxos
  • ASIN : B0000274QL
  • Autres versions : CD
  • Moyenne des commentaires client : Soyez la première personne à écrire un commentaire sur cet article
  • Classement des meilleures ventes d'Amazon: 192.894 en Musique (Voir les 100 premiers en Musique)
  • Voulez-vous nous parler de prix plus bas?
    Si vous vendez ce produit, souhaitez-vous suggérer des mises à jour par l'intermédiaire du support vendeur ?

Liste des titres

Disque : 1

  1. I. allegro con spirito
  2. II. adagio
  3. III. menuet : allegro
  4. IV. finale : allegro ma non troppo
  5. I. allegretto - allegro
  6. II. largo cantabile e mesto
  7. III. menuet : allegro
  8. IV. finale : presto
  9. I. allegretto - allegro
  10. II. fantasia : adagio
  11. III. menuet : presto
  12. IV. finale : allegro spirituoso

Description du produit


Commentaires en ligne

Il n'y a pas encore de commentaires clients sur Amazon.fr
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Commentaires client les plus utiles sur Amazon.com (beta) (Peut contenir des commentaires issus du programme Early Reviewer Rewards)

Amazon.com: 5.0 étoiles sur 5 1 commentaire
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Haydn's supreme achievement in this genre - beautifully played 5 février 2017
Par Ralph Moore - Publié sur Amazon.com
Format: CD
For all that there are wonderful things in the string quartets preceding this set of six in Op. 76, for me there is a new depth of profundity and invention here, marking yet another step up in Haydn's ceaselessly evolving creativity. Haydn had already composed masterpieces, some dating back thirty years before this; the quality and popularity of many of those such as the "The Joke", "The Razor" and "The Lark" are indicated by the very fact that they acquired those nicknames and in this set of six we have three undoubted chefs d'oeuvre all similarly given labels to denote their originality and appeal.

Haydn's capacity to delight and surprise is enhanced by such ease and fluency within the genre that it's easy to overlook just how skilled and versatile he is in handling "academic" compositional features such as counterpoint and fugues; what strikes is the energy and melodiousness of the music. Did he write a more deservedly celebrated tune than the stately Adagio and variations of the "Emperor" quartet? Or a sparkier, catchier menuetto than that of the "Fifths"? Or ever throw down a more distinctive calling card than the opening of the "Sunrise"? However, what is interesting in this music is how subtly and swiftly Haydn can, as in the wonderful Adagio to the "Sunrise" or the spare serenity "Fantasia" of No 6, introduce a shadow of bitter-sweet melancholy to cloud his prevailing sunniness - a feature we associate more with the greatest string quartets of Mozart and Schubert, his natural successors. So often his tone and mood are in particular indistinguishable from Mozart's mature idiom.

I have already praised in previous reviews the aesthetic and technical excellence of this complete series of Haydn string quartets by the Kodaly Quartet on Naxos. If you want a sampler of the Kodaly's expertise and musicality, try the fiendish Presto finale to No. 5. Otherwise, I shall simply reiterate my admiration for both and urge any waverers to jettison any hesitation arising from the fear that the super-bargain price must inevitably indicate some compromise on quality. If you want the complete 83 quartets, they can be purchased as a box set, but I prefer to pick and choose to acquire the many highlights of Haydn's string quartet output.
Ce commentaire a-t-il été utile ? Dites-le-nous

Rechercher des articles similaires par rubrique