Passer au contenu principal
Prime
Prime Video
Prime Video
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici cliquez_ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

• JBL Harman T450BT Casque Audio Supra-Aural Pliable et Léger -...
  • ›

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile
11%
JBL Harman T450BT Casque Audio Supra-Aural Pliable et Léger - Bluetooth - Noir [Ancien modèle]

Style: BluetoothCouleur: NoirModifier
Prix:49,99 €+ Livraison gratuite avec Amazon Prime
Écrire un commentaire
Ajouter au panier

Ajouter à votre Liste d'envies

Meilleur commentaire positif

Voir les 466 commentaires positifs›
Vince 6431
5,0 sur 5 étoilesJbl t450bt. Un bon bt casque sans fioriture.
6 août 2018
Tout pour le son.
Qualité de fabrication assez moyenne. Plastiques assez cheap. Pas de rembourrage de l’arceau et pas de housse. Boutons de commandes moyennement moulés et commandes pas accessibles, boutons trop petits. Pas de câble jack de secours en cas d’alerte batterie.
Alors pourquoi 5 étoiles?
Tout d’abord le son. Pas mal du tout. Assez équilibré avec des basses chaleureuses mais pas trop. Le micro est très correct, je m’en sert toute la journée entre appel et musique. Ensuite le casque Serre ce qu’il faut, sans écraser les oreilles et ne chauffe pas. Il reste assez confortable, même sans rembourrage de l’arceau. Structure qui paraît solide et les écouteurs se replient. L’autonomie est plus que correcte. Et enfin un prix très affuté. Je l’ai payé 43€ mais je l’ai vu quelques jours plus tard à 30€.

En fait, il semblerait que Jbl soit allé à l’essentiel, avec zéro fioriture. Un casque solide, avec un bon son et un bon micro. Il est confortable et n’ecrase Pas les oreilles en restant bien campé sur votre tête, avec un prix assez doux. À piloter depuis la source.
Je recommande

Abracada... Pomme !
1000 PREMIERS REDACTEURS D'AVIS
3,0 sur 5 étoilesBien mais problèmes récurrents
17 juillet 2018
J'avais le casque filaire et je suis passée au casque sans fil de la même marque. Au début très contente car on peut aller partout sans se préoccuper du fil, je me suis vite rendue compte qu'il ne captait pas tout le temps. En effet, parfois le casque se met à faire des siennes (alors qu'il est entièrement chargé) et fait de petits clacs dans les oreilles. Je ne sais pas si c'est un défaut du casque ou un problème du bluetooth mais l'utilisation est beaucoup moins agréable.
En lire plus
18 personnes ont trouvé cela utile

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les formatsTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-4 sur 4 commentaires(contient "bout de 2 mois"). Consulter les 616 commentaires
Client d'Amazon
1,0 sur 5 étoilesCasque hors service au bout de 2 mois
29 novembre 2018
Style: BluetoothCouleur: BlancAchat vérifié
Bouton on/off hors service, le casque ne fonctionne plus au bout de 2 mois. Achat à éviter
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

François Villette

Jacquet R.
1,0 sur 5 étoilesà ne surtout pas acheter
7 octobre 2017
Style: CâbléCouleur: NoirAchat vérifié
à déconseiller j'avais eu un problème avec l'oreille droite qui ne fonctionnait plus au bout de 2 mois , amazon me l'a changé et hop re belotte 2 mois après à nouveau oreilles droite HS .....
casque à éviter....
3 personnes ont trouvé cela utile

sonia 34
1,0 sur 5 étoilesun mois et plus de son!
10 mars 2017
Style: CâbléCouleur: NoirAchat vérifié
J'ai acheté 2 casques pour mes enfants.
J'ai choisi ce modèle pensant qu'il durerait longtemps... quelle déception! Au bout d'un mois un des casques n'émet plus aucun son. En manipulant le fil on se rend compte que le problème vient d'un contact au niveau de l'embout donc on ne peut rien y faire...
26€ pour un mois d'utilisation. Les casques 1ier prix ont eu une plus longue durée de vie donc un rapport qualité/prix supérieur!!!!
9 personnes ont trouvé cela utile

• Le plus ancien

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 198 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

Sony MDR-ZX330BTB Casque Bluetooth, Noir
Sony MDR-ZX330BTB Casque Bluetooth, Noir
parSony
54,98 €
4,0 sur 5 étoiles128
Sony WH-CH500 Casque Sans Fil Bluetooth Compact avec Prise d'appels en direct - Noir
parSony Mobile
39,99 €
4,0 sur 5 étoiles28
Casque Audio JBL Tune 500BT Bluetooth sans Fil Noir
Casque Audio JBL Tune 500BT Bluetooth sans Fil Noir
4,0 sur 5 étoiles8
JBL E45BT Casque Supra-Auriculaires sans Fil Bluetooth avec Commande/Microphone Noir
78,82 €
4,0 sur 5 étoiles64
Casque Bluetooth sans Fil Bluetooth Casque Audio pour TV Micro Intégrée Écouteurs Stéréo...
parMpow
35,60 €
4,3 sur 5 étoiles1 400

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur JBL Harman T450BT Casque Audio Supra-Aural Pliable et Léger -...
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.