Meilleur commentaire positif
5,0 sur 5 étoilesJbl t450bt. Un bon bt casque sans fioriture.
6 août 2018
Tout pour le son.
Qualité de fabrication assez moyenne. Plastiques assez cheap. Pas de rembourrage de l’arceau et pas de housse. Boutons de commandes moyennement moulés et commandes pas accessibles, boutons trop petits. Pas de câble jack de secours en cas d’alerte batterie.
Alors pourquoi 5 étoiles?
Tout d’abord le son. Pas mal du tout. Assez équilibré avec des basses chaleureuses mais pas trop. Le micro est très correct, je m’en sert toute la journée entre appel et musique. Ensuite le casque Serre ce qu’il faut, sans écraser les oreilles et ne chauffe pas. Il reste assez confortable, même sans rembourrage de l’arceau. Structure qui paraît solide et les écouteurs se replient. L’autonomie est plus que correcte. Et enfin un prix très affuté. Je l’ai payé 43€ mais je l’ai vu quelques jours plus tard à 30€.
En fait, il semblerait que Jbl soit allé à l’essentiel, avec zéro fioriture. Un casque solide, avec un bon son et un bon micro. Il est confortable et n’ecrase Pas les oreilles en restant bien campé sur votre tête, avec un prix assez doux. À piloter depuis la source.
Je recommande