• Tous les prix incluent la TVA.
Il ne reste plus que 1 exemplaires en stock - passez vite votre commande.
Expédié et vendu par thebookcommunity_fr.
EUR 168,02 + EUR 2,49 Livraison en France métropolitaine
+ EUR 2,49 (livraison en France métropolitaine)
D'occasion: Très bon | Détails
Vendu par tousbouquins
État: D'occasion: Très bon
Commentaire: Expédié par avion depuis Londres; prévoir une livraison entre 8 à 10 jours ouvrables. Satisfait ou remboursé
Autres vendeurs sur Amazon
Ajouter au panier
EUR 172,80
+ EUR 2,49 (livraison en France métropolitaine)
Vendu par : London Lane France
Vous l'avez déjà ? Vendez sur Amazon

Live at the Copacabana Import

5 étoiles sur 5
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile
5 étoiles sur 5 1 commentaire client provenant des USA

2 neufs à partir de EUR 168,02 2 d'occasion à partir de EUR 39,02
Promotions et bons plans musique CD Vinyle Promotions et bons plans musique CD Vinyle

Offres spéciales et liens associés

Page Artiste Petula Clark

Détails sur le produit

  • CD (16 décembre 1997)
  • Nombre de disques: 1
  • Format : Import
  • Label: Musicrama
  • ASIN : B000003PIX
  • Autres versions : CD
  • Moyenne des commentaires client : Soyez la première personne à écrire un commentaire sur cet article
  • Voulez-vous nous parler de prix plus bas?
    Si vous vendez ce produit, souhaitez-vous suggérer des mises à jour par l'intermédiaire du support vendeur ?

Commentaires en ligne

Il n'y a pas encore de commentaires clients sur Amazon.fr
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Commentaires client les plus utiles sur Amazon.com (beta) (Peut contenir des commentaires issus du programme Early Reviewer Rewards)

Amazon.com: 5.0 étoiles sur 5 1 commentaire
9 internautes sur 9 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 A "LONG LOST" RECORDING FINALLY SEES THE LIGHT 16 septembre 2000
Par MIKE - Publié sur Amazon.com
Format: CD
I must admit to a special fondness for this release due to the fact I was in the audience at the Copa the night it was recorded . . . in fact, I can swear I hear myself yelling a "Bravo!" or two midst the clinking of china and silver (the Copa was a fashionable Manhattan "supper club") accompanying Clark's lively set. Originally scheduled by Warner Brothers as a Christmas season release in 1966, it was shelved when "This Is My Song" topped record charts worldwide and its followup "Don't Sleep in the Subway" had all the markings of another huge hit, so the label rushed out a studio LP with those songs and apparently let the Copa tapes gather dust in a vault for some 30 years. The tracks here prove why Clark was the darling of NYC niteries (she later broke all records @ the Waldorf-Astoria's Empire Room) - her patter is brief and clever, and her singing rich and powerful, prompting one critic to write, "She's the only contemporary singer who can take a one-syllable word, sing it as if it has eight, and still make me like it." Sadly, this is only a truncated edition of her show (surprisingly, the "Downtown" finale is excluded), but what's here is choice, ranging from Gershwin ("Love is Here to Stay"), to Porter ("So Nice to Come Home To"), to British music hall ("Typically English"), with a dash of her hits ("My Love", "I Know a Place") thrown in for good measure. A medley utilized to demonstrate how people amusingly mangle her name ("My Name is Petula") outshines "Liza with a Z" and is in itself worth the price of admission. Listen to her hysterical rendition of "Santa Lucia" as part of the bit and see if you don't agree.
Ce commentaire a-t-il été utile ? Dites-le-nous

Rechercher des articles similaires par rubrique