Passer au contenu principal
Prime
FROrganicSWM
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici cliquez_ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus Acheter cliquez_ici

• Logitech X52 Flight Control System Joystick

Voir les 58 commentaires positifs›
Allan Serrano
4,0 sur 5 étoilesParfait pour Elite dangerous
19 janvier 2018
Apres plus de six mois d'utilisation, ce joystick est juste EXCELLENT !!!

je l'ai acheté pour jouer à élite dangerous car je possède un HOTAS warthog qui n'as pas d'axe au niveau du manche pour le simuler la palonnier( elite avec un palonnier c'est vraiment galère )
je suis tres content de ce produit

j'aime :
-Ses nombreuses possibilités de commandes, sous plusieurs profils
-Son visuel qui est très beau à regarder, toucher ( meme si c'est du plastique )
-Sa facilité à être installer, régler les différentes touches pour tel ou tel action

j'aime pas :
-Le fait que ca soit du plastique ( pas dérangeant mais je viens d'un HOTAS full metal ca perturbe )
-Son prix, je pense qu'il ne vaut pas son prix, chère à mon gout

Si vous souhaitez voler sans prise de tête, je vous le conseil, il est très précis et facile à utiliser !

Fly Safe !
En lire plus
7 personnes ont trouvé cela utile

Meilleur commentaire critique

Voir les 39 commentaires critiques›
Manu
1,0 sur 5 étoilesProbléme avec le joystick
9 septembre 2017
Détenteur d'un Rhino X55, j'étais attiré par la possibilité d'utiliser une manette des gaz pour bimoteur avec le X56. Un peu méfiant, après avoir vu des tests parlant d'une qualité pas toujours au rendez vous, j'achète quand même... A la réception, et après installation, je trouve le stick un peu dur (même avec un ressort léger), et le cône à la base qui permet de recentrer le joystick m'étonne, par le manque de précision au retour au neutre, même avec une zone large. Après une ou deux heures de jeu, je range le produit méticuleusement dans sa boîte, pour le ressortir quelques mois plus tard et y rejouer. Et là, surprise, le cône à la base du joystick se grippe au premier mouvement, et refuse de descendre sur la base par la force du ressort! Résultat, le manche est mou et part dans tous les sens! Il faut pousser le cône vers le bas pour qu'il se remette en place avec l'autre main. Autant dire que c'est injouable! Inadmissible pour un produit de ce prix. Le problème est ici complètement mécanique et je compte bien rendre le produit au plus vite au titre de la garantie.
En lire plus
21 personnes ont trouvé cela utile

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les formatsTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-6 sur 6 commentaires(contient "prise en main"). Consulter les 97 commentaires
Pierre
3,0 sur 5 étoilesPas mauvais, juste trop cher
5 novembre 2018
Style: X52 ProAchat vérifié
Dès la première utilisation, des problèmes de Jitter (tremblements) des deux axes rotatif sur la manette des gaz. C’est plutôt moyen pour un produit neuf, d’avoir des potentiomètres déjà fatigués.. bravo le service contrôle qualité.. donc retours du produit. (remboursement rapide de amazon, bravo).
Le hotas en lui même est plutôt pas mal,mais souffre de défaut de conception, et d’esthétique.

la manette des gaz, vraiment pas mal, la dureté et la prise en main, parfaite ! en revanche pas assez de hats/boutons. mais globalement c’est très bien.

Le joy lui, du bon et du moins bon..
- Trop souple,
- un dureté différente à mi-course sur l’axe, plutôt gênant.
- c’est Noir, sobre, beau, mais trop de diodes.. un vrai sapin de Noël
- plastique des boutons très cheap.
- bouton de l’auriculaire trop épais, le doigt est surélever en permanence, gênant sur les longues sessions.

Globalement, le joy n’est pas mauvais, juste trop cher pour la qualité de conception. Il fera le taff dans la plupart des simulateurs.
2 personnes ont trouvé cela utile
11 commentaire Signaler un abus
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Naowshi
5,0 sur 5 étoilestrès sastisfait
5 avril 2018
Style: X52Achat vérifié
Acheté le X52 à 107E commander le soir, reçut le lendemain avec prime "LOL".

Bonne prise en main, une manette de gaze et joystick confortable avec pas mal de boutons / molette / gâchette principale à deux crans ( mitrailleuses - canons ), et une secondaire au niveau du petit doit propres !

Niveaux manette de gaze bouton et tous le tatoin, avec un "ministick" ( sert à manipuler la souris ) et un bouton clic les deux situés au niveau du pousse gauche, difficile de prise en main au début mais une fois manipulé très pratique, tout ça avec 3 presets prêts enregistrer ...

/!\ Ne pas oublier d’installer le driver X52 ! ça fonctionne quand même sans mais avec s'est mieux !
-Ex: le ministick ne fonctionnait pas, j'installe le driver ça à fonctionner.

Je le conseille pour ceux qui cherche un bon rapport qualité prie :)

Amazon Customer
4,0 sur 5 étoilesTrès bien mais socle décevant
26 octobre 2018
Style: X56 RhinoAchat vérifié
J’utilise ce Joystick pour du gameplay Star Citizen, il convient parfaitement pas de soucis de se coter la, prise en main rapide et facile, bien qu’un temps d’adaptation est nécessaire pour être aussi efficace (et plus après) qu’avec clavier souris
Le seul bémol étant les matériaux en eu même, la socle est en plastique basique, on s’atent a ce prix là à avoir un socle un minimum lesté et de qualité

Dorfen
5,0 sur 5 étoilesTrès bon joystick
23 août 2018
Style: X56 RhinoAchat vérifié
Le HOTAS a un bon aspect, il ne fait pas toc. Il est facile de régler la dureté (le stick un peu moins).
La prise en main est un peu dure, le stick est un peu trop grand, pour reposer sa main sur le support prévu, et pour accéder aux boutons sur le dessus.
Bon Produit !

Emile R.
3,0 sur 5 étoilesPoint mort
13 juin 2017
Style: X52 ProAchat vérifié
Tout le monde dit du bien de ce produit et le place au dessus du X-56 Rhino, mais je ne comprend pas pourquoi...

Le joystick a une très bonne prise en main. L'ergonomie est très bonne et les boutons vous tombent sous les doigts sans le moindre effort.
Mais le point le plus important chez un Joystick, pour moi, c'est quand même sa précision et sa réactivité...

Certes, le capteur est précis et on a aucun mal a bouger le manche (aucun sentiment "d'accroche" sur l'axe), mais il y a un genre de point mort monstrueux qui s'apparente plus à un jeu mécanique qu'autre chose. A n'importe quel endroit du manche, il vous faudra bouger environ 5° pour sortir d'une espèce de zone morte avant que le stick prenne en compte vos mouvements.
2 personnes ont trouvé cela utile
11 commentaire Signaler un abus

Mickael
4,0 sur 5 étoilesQualité au rendez-vous
4 juillet 2017
Style: X56 RhinoAchat vérifié
Un H.O.T.A.S. vraiment bon de bonne fabrication

Si j'ai un reproche à lui faire ce serait qu'il est vraiment massif (mais alors vraiment !) ce n'est pas un H.O.T.A.S. (Hands on Throttle And Stick) fait pour les petites mains au debut on met un petit bout de temps à s'adapter car tout les boutons ne tombent pas sous la main sans lever le poignet.
Il est aussi assez volumineux sur un bureau donc prévoyez de la place avec les clavier et la sourie et 2 ports usb (de préférence usb 2.0 mais perso je tourne sur usb1 ) sur votre machine car chacun des éléments est indépendant
sinon la prise en main est agréable, la manette des gaz me semble résistante dans le temps avec son réglage mini un peut dur au départ ni s'usera dans le temps pour être nickel) le choix du ressort de base perso me va bien (possibilité de changer de ressort en fonction de vos préférences) et le retro éclairage n'est pas en reste car configurable lui aussi pour s'adapter à cotre environnement de jeu.
On peut se passer d'un pédalier

En somme c'est un bon H.O.T.A.S. mais massif pour le petites mimine, je le recommande :)

• Le plus ancien

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 29 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

ThrustMaster T.16000M FCS HOTAS, Joystick + Manette des Gaz - Commandes HOTAS pour...
107,33 €
4,0 sur 5 étoiles90
Thrustmaster - Joystick T.Flight Hotas X - Joystick avec manette des gaz détachable et...
61,90 €
4,3 sur 5 étoiles301
ThrustMaster T.16000M FCS - Le Joystick PC Doté d'une Précision Chirurgicale pour Les...
59,90 €
4,1 sur 5 étoiles27
Saitek X52 Hotas Flight Control System Joystick (PC)
Saitek X52 Hotas Flight Control System Joystick (PC)
parSaitek
207,16 €-546,32 €
3,8 sur 5 étoiles154
Saitek X52 Pro Flight Control System Joystick  filaire Boutons programmables...
Saitek X52 Pro Flight Control System Joystick filaire Boutons programmables...
parSaitek
207,16 €
3,8 sur 5 étoiles154

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Logitech X52 Flight Control System Joystick
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.