Passer au contenu principal
Prime
Soldes et Bons Plans Amazon
Soldes et Bons Plans Amazon
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Soldes Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

• Maytronics aquasensor premium - Alarme de piscine aqua sensor premium

Voir les 4 commentaires positifs›
Macquet André
4,0 sur 5 étoilesEfficacité
30 juin 2015
Je confirme appareil fiable testé avec succès.
A l'inverse, le guide d'utilisation est une véritable usine à gaz. Bien trop compliqué. Obligation de tirer une synthèse pour mes enfants. A revoir.

Système d'alarme pour piscine Sensor Premium
En lire plus
2 personnes ont trouvé cela utile

Meilleur commentaire critique

Voir les 12 commentaires critiques›
guyot philippe
3,0 sur 5 étoilesTrop sensible au vent
12 août 2017
Se let en marche dès qu'il y a du vent, impossible de régler pour être à la fois efficace et se mettre en marche quand un enfant va dans l'eau et à la fois ne pas réagir aux coups de vent
En lire plus
Une personne a trouvé cela utile

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-4 sur 4 commentaires(contient "acheté"). Consulter les 16 commentaires
sci le carron de la chapelle
5,0 sur 5 étoilesAbsolument parfait et efficace
17 mai 2016
Achat vérifié
C'est ma seconde alarme sensor premium en 12 ans! toujours aussi discrète et efficace, facile a mettre en oeuvre et gérer la baignade. J'ai gardé la Sensor DOMO , alarme déportée dans la maison que j'avais acheté en 2004! c'est mieux pour ne pas manquer la sirène.
Un grand merci et bravo au SAV de Maytronics France qui répond aux mails dans la journée.
Martine
2 personnes ont trouvé cela utile
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Symphonie
5,0 sur 5 étoilesAlarme de piscine Sensor Premium ...
25 mars 2015
Très bon produit, facile à installer et qui réponds au réglementation. L’esthétisme n'est pas dingue mais bon c'est la sécurité qui compte et à priori c'est le cas pour toutes les alarmes!
J'étais réticente à l'acheter en voyant les commentaires sur la page mais comme il m'était vivement recommandé par un ami j'ai passé le cap. Et j'ai bien fait car pour ma part je n'ai eu aucun problème par rapport au vent!! Et pourtant cela a bien soufflé ces derniers jours et ma piscine est exposée.
Je recommande également pour le rapport qualité/prix!
6 personnes ont trouvé cela utile

Didier
1,0 sur 5 étoilesA éviter pour une piscine extérieure
16 juillet 2015
Détection trop efficace si il y a le moindre souffle de vent. impossible de diminuer la sensibilité en jouant avec la longueur du plongeur, en plus ou en moins. Le test a été effectué avec un model "après 2011" acheté sur un autre site et depuis retourné chez le vendeur. le produit est conforme dans des conditions TRES calmes, sans le moindre souffle de vent, accepte l'utilisation d'un robot autonome mais il faut le désactiver si ce dernier vient se coller au tube de détection. Déclenchement systématique avec une bâche à bulles combiné à un tout petit souffle de vent. En bref à éviter pour une piscine non couverte.
3 personnes ont trouvé cela utile

Blue Dolphin
500 PREMIERS REDACTEURS D'AVIS
2,0 sur 5 étoilesTechnologie «Wind Control» ne fonctionne pas
9 novembre 2012
J'ai acheté cette alarme pour remplacer une autre identique, même marque, même modèle, que j'ai eu depuis 2006. Mon ancienne alarme a reçu un coup et le boîte a cassé. Jusque-là il avait parfaitement fonctionné. Le nouveau détecteur a été améliorée en ce qui concerne le démarrage et l'arrêt, j'aime les nouveaux voyants et comment ils indiquent les modes de surveillance, et l'installation a été facile, mais le premier jour nous avons eu un peu de vent, il a déclenché la sirène toutes les 15 minutes toute la journée, il n'a jamais cessé de sonner. Malheureusement, cette nouvelle alarme ne tolère pas même une légère brise et chez nous la piscine est exposée au vent. C'était peut-être défectueuse, mais d'autres personnes ont eu la même expérience. Je l'ai renvoyé … dommage.
6 personnes ont trouvé cela utile

• Le plus ancien

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 3 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

Aqualarm Classic - Alarme de piscine avec clavier digital - Conforme à la norme NF...
parAqualarm Classic
Bock électrique sans Fil Alarme de Piscine, 1 pièce, Elbo de 073
parElektrobock
99,03 €
2,6 sur 5 étoiles7
Mg international - aquasensor espio - Détecteur d'immersion sensor invisible maytronics...
parMg international
327,00 €
1,7 sur 5 étoiles6
Centrale d'alarme piscine Visiopool, contrôle par immersion, norme NF 90-307-1 : 2009
parImmerstar
229,00 €
3,5 sur 5 étoiles2

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Maytronics aquasensor premium - Alarme de piscine aqua sensor premium
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.