Passer au contenu principal
Prime
Amazon Business
Business
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Soldes Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

• Rowenta RO6432EA Aspirateur avec Sac Silence Force 4A AAAA 4,5L...
  • ›

28%
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile
Rowenta RO6432EA Aspirateur avec Sac Silence Force 4A AAAA 4,5L Silencieux 66dB Hygiène+ 750W Orange

Style: Aspirateur seulModifier

Voir les 211 commentaires positifs›
Marc B
5,0 sur 5 étoilesLeger, Efficace et vraiment silencieux
6 avril 2017
Après quelques années avec un dirt devil sans sac je ne supporté plus let netoyage du filtre et le bruit que faisait cette aspirateur. Profitant d'une bonne promo chez amazon, j'ai commandé ce Rowenta 4A super silencieux.. donné pour 66Db, je mesure 62-63 à environ 1m... une aspiration sans reproche sur moquette et carrelage et à 5.7Kg et avec ses 11m de cordons super facile à manier. Vraiment un excellent aspirateur.
En lire plus
11 personnes ont trouvé cela utile

Meilleur commentaire critique

Voir les 53 commentaires critiques›
Mr. Yoan Wirrig
1,0 sur 5 étoilesrapidement défectueux
20 mars 2018
Effectivement, cet aspirateur est très silencieux, mais c'est bien la seule qualité que l'on peut lui attribuer.
Voici les nombreux défauts que j'ai eu à déplorer :
- Lourd à trainer.
- Les 4 petites roulettes l'empêchent de rouler droit, il part toujours de travers, en fait, il vaudrait mieux 2 grosses roues à l'arrière et une seule à l'avant.
- Elles sont trop petites pour passer par dessus le câble, super pratique quand on fait demi-tour, obligé de porter l'aspirateur.
- En position normale, la brosse racle le sol, fait 4 fois plus de bruit que l’aspirateur lui-même. Au bout d'une semaine j'ai eu une tendinite à l'épaule, je l'ai donc utilisé en mode "parquet", c'était parfait.
- Seulement voilà, 5 mois plus tard, le mode 'parquet" de la brosse ne tient plus, obligé de le remettre en place tous les 10 passages... La solidité est donc très mauvaise. Par ailleurs, le bouton d'allumage de l'aspirateur de mes parents qui ont le même ne fonctionne plus. C'est quand ils le branchent qu'il démarre...
- Ne pouvant retourner la brosse par Amazon, je me suis tourné vers Rowenta mais ils m'ont gentiment indiqué que cette pièce n'était pas garantie... Même le service après vente est mauvais...
Avant cet achat, j'avais un "Marathon" de chez Philips, dont j'ai été très content et que j'ai gardé 10 ans. Sacré différence...
En lire plus
15 personnes ont trouvé cela utile

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateurs3 étoiles seulementTous les formatsTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-10 sur 25 commentaires(3 étoiles). Consulter les 264 commentaires
Nadlolli
3,0 sur 5 étoilesBruyant
20 janvier 2017
Style: Aspirateur seulAchat vérifié
Je n'ai jamais pu profiter du "silence" du mode silencieux. Je le trouve quand même lourd Et Il me fait mal au dos. Ce n'est pas ce à quoi je m'attendais. Ceci dit Il aspire bien sûr le carrelage. Sur le lino je dois etre au minimum, sur la moquette c'est bien Mais les tapis c'est le pire
Une personne a trouvé cela utile
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

ro1960
3,0 sur 5 étoilesBon produit
12 avril 2018
Style: Aspirateur seulAchat vérifié
Je ne l'ai utilisé qu'une fois avant de le retourner car un peu gros pour mon appartement. Il est aussi un peu lourd, notamment la poignée et le tube. à considérer quand on est de petit gabarit ou si on a de l'arthrose !

maroussia
3,0 sur 5 étoilesUn peu déçue
19 février 2017
Style: Aspirateur seulAchat vérifié
Bon produit. Mais lorsqu'il est en mode silence, la puissance d'aspiration est plus faible. Même en pleine puissance, je ne le trouve pas très puissant. La grande brosse est pas trop maniable. Et l'aspirateur est un peu trop encombrant.
Le point positif est l'absence de rejet de la poussière. Le filtre et le sac semblent être très efficaces.

Client d'Amazon
3,0 sur 5 étoilestrop lourd
18 novembre 2018
Bonjour,
Il aspire très bien, je pensais qu'il serait plus silencieux mas ça va.
Par contre, le manche est beaucoup trop lourd et la poignée pas assez ergonomique c'est un réel problème.
Du coup je regrette cet achat.

Chrys Popins
3,0 sur 5 étoilesSatisfaite.
19 décembre 2016
Style: Aspirateur seulAchat vérifié
Cet aspirateur est efficace et silencieux. Il aspire sans problème tous les poils de chien que celui ci répand dans la maison. Il est maniable et très léger ce qui peut surprendre au début.

GIRARD DEBORAH
3,0 sur 5 étoilesEFFICACE MAIS TRES LOURD ET PEU MANIABLE
30 juillet 2018
Style: Aspirateur seulAchat vérifié
ASPIRATEUR TRES EFFICACE MAIS TROP LOURD ET DONC PEU MANIABLE. UNE VERSION SANS SAC SERAIT PLUS ECONOME ET RESPECTUEUSE DE L'ENVIRONNEMENT. UN PEU CHER TOUT DE MEME.

stanb
3,0 sur 5 étoilesque dois je commander comme filtre HEPA pour l'aspirateur RO6432EA
15 mars 2017
Style: Aspirateur seulAchat vérifié
La référence du filtre HEPA n'est pas documentée sur le site amazon
J ai commandé le filtre HEPA ZR002901 qui ne se monte pas (dimensions differente
Alors que la reference des sacs est bien documentée = ZR200520

christine BOUSQUET MOMMICCHI
3,0 sur 5 étoilesMoyennement satisfaite
17 avril 2018
Style: Aspirateur seulAchat vérifié
Encombrant, lourd, difficile à diriger. Donc mieux pour des grandes surfaces. Par ailleurs bonne aspiration et peu bruyant. Brosse pas adaptée pour l'aspiration des coins.

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 30 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

Rowenta RO6327EA Aspirateur avec Sac Silence Force Compact 4A AAAA Silencieux 68dB...
157,99 €
4,1 sur 5 étoiles229
Rowenta RO6491EA Aspirateur Avec Sac Silence Force 4A+AAA Animal Care Pro Accessoires...
199,99 €
4,2 sur 5 étoiles52
Rowenta RO6821EA Aspirateur avec Sac X-Trem Power 4,5L Efficacité Energétique A 750W...
109,99 €
4,4 sur 5 étoiles180
Rowenta RO5729EA Aspirateur avec Sac Silence Force Extreme Compact Tous Types de Sols...
4,0 sur 5 étoiles430
Rowenta RO6391EA Aspirateur Silence Force Compact Full Care 4A avec Sac Bleu
Rowenta RO6391EA Aspirateur Silence Force Compact Full Care 4A avec Sac Bleu
296,82 €
4,1 sur 5 étoiles229

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Rowenta RO6432EA Aspirateur avec Sac Silence Force 4A AAAA 4,5L...
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.