Passer au contenu principal
Prime
Prime Video
Prime Video
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici cliquez_ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

• Seb P4301408 Autocuiseur Clipso Chrono 8 L - tous feux dont induction

1 étoile
Seb P4301408 Autocuiseur Clipso Chrono 8 L - tous feux dont induction

Seb P4301408 Autocuiseur Clipso Chrono 8 L - tous feux dont induction

Écrire un commentaire
Voir toutes les options d’achat

Ajouter à votre Liste d'envies

10 juillet 2017
Très bonne qualité.
J'adore.
Seul HIC.
Je ne suis pas certain que la minuterie soit un plus, car il faut la retirer pour le nettoyage et une simple minuterie de Smartphone et bien plus facile à utiliser ;-)
En lire plus
2 personnes ont trouvé cela utile

Meilleur commentaire critique

Voir les 35 commentaires critiques›
LAKATE
1,0 sur 5 étoilesJe l'ai reçu cassé, sans film bulle,ni d'amazon, ni de seb et encore de chronopost,
17 décembre 2015
Produit qui me semble bien fragile, envoyé par Amazon sans film bulle, ni par seb et encore moins par chronopost qui eux se fichent bien dans quel état vous trouverez votre article; donc retour,ilico presto, reçu la seconde deux jour après on verra bien dans le temps ce que ça vaut, mais je vous garanti que ça ne vaut pas les anciennes, car les plastiques sont vraiment légers et fragiles, le minuteur on verra aussi, sans quoi je leur renvoie même utilisé.
En lire plus
7 personnes ont trouvé cela utile

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-10 sur 89 commentaires(contient "cette cocotte"). Consulter les 291 commentaires
Cyrille K.
1000 PREMIERS REDACTEURS D'AVIS
5,0 sur 5 étoilesSuper cocotte
3 février 2014
Achat vérifié
Aussi facile à utiliser que les modèles clipso précédents, cette cocotte bénéficie de quelques améliorations :
- les poignées sont plus ergonomiques et permettent une bonne prise en main
- une sorte de détecteur de chaleur permet de donner une indication sur le réglage du feu

Impossible donc de rater une cuisson avec cet appareil.

Pour ceux qui quittent une ancienne cocotte, sachez qu'avec ce modèle on ne peut plus "suspendre" le panier dans la cuve. Il faut clipser un petit accessoire métallique sous le panier pour le surélever, ce qui n'est pas vraiment gênant mais qui le rend moins stable une fois posé sur la table.
11 personnes ont trouvé cela utile
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

LEFEVRE Alexis
4,0 sur 5 étoilesSuper satisfait
28 novembre 2016
Achat vérifié
J'ai déjà une cocote comme celle ci, du coup j'ai racheté la même pour ma mère, elle est vraiment très bien, super pratique avec les poignées rabattables!
Sur la mienne, seul défaut c'est le minuteur qui de temps en temps, s'éteint... mais elle a déjà quelques années!

Sinon le minuteur se met en route seulement quand la vapeur commence à sortir, ça permet d'avoir plus de précision dans la cuisson et plus de répétabilité dans les cuissons.

AGNES
2,0 sur 5 étoilesENTRETIEN CONTRAIGNANT
22 avril 2015
Achat vérifié
Adepte depuis longtemps des autocuiseurs seb, suis déçue par ce modèle : cocotte lourde, même vide, les bip de mise en pression et fin de cuisson ont un niveau sonore élevé et nécessité de démonter du système de minutage pour entretien du couvercle (le fabriquant préconise à chaque utilisation !!)
Je regrette le couvercle traditionnel qui comportait finalement moins de contrainte
3 personnes ont trouvé cela utile

DURAND Philippe
5,0 sur 5 étoilesAutocuiseur Seb chrono
17 janvier 2018
Bonjour
La réputation des cocottes SEb n'est plus à faire.
J'avais déjà une cocotte traditionnelle de la marque.Le plus de ce modèle,c'est les deux modes de cuisson et le minuteur qui permet de cuire les aliments juste ce qu'il faut avec toujours la même précision,et de réduire la consommation de gaz pour mon cas.C'est un produit que je recommande vivement !

L. Fabienne
5,0 sur 5 étoilesBon produit
22 mars 2018
Achat vérifié
En remplacement d'une vieille cocotte, celle-ci est forcément plus légère, plus pratique, le chrono est pratique aussi.
Je ne la lave pas au lave-vaisselle par contre, et l'utilise sur des plaques vitro-céramiques. J'ai une gazinière mais pour l'instant j'ai peur que la flamme ne déforme le fond de la cocotte.

Jdrey88
4,0 sur 5 étoilesBon produit.
27 juillet 2016
Achat vérifié
J'ai acheté cet autocuiseur car je ne trouvais plus de joint pour le précédent. Produit de qualité (C'est ma troisième cocotte SEB ). Il m'a juste fallu un peu de temps et deux trois cuissons ratées pour m'adapter à ce système ( C'est ma seule critique, le mode d'emploi n'est pas assez explicite, et il faut bien adapter la puissance de cuisson dans la deuxième phase)

bohnes
5,0 sur 5 étoilesma première cocotte minute
3 janvier 2015
Achat vérifié
J'ai toujours hésité à acheter une cocotte minute, car j'avais souvenir que celle qu'utilisait ma mère risquait d'exploser à tout moment. Finalement, après un an d'utilisation je ne sais plus comment j'ai pu me passer de cocotte minute. Tout est tellement plus rapide à faire et je sais enfin préparer des rôtis etc. En plus, je trouve le système Chrono très pratique, car il alerte quand il faut baisser la chaleur et quand le temps de cuisson s'est écoulé.
Autre point positif : j'ai cassé le couvercle car je l'avais posé sur une plaque allumée. Donc : tous les joints avaient fondu, et je croyais être obligée de racheter une cocotte, mais finalement, sur ce modèle, tous les composants peuvent être commandés séparément.
Dernier plus : fabrication française!

gersoise32
5,0 sur 5 étoilesAutocuiseur clipso chrono 8L Seb P4301408
4 février 2016
Achat vérifié
Cocotte très pratique avec ses poignées rétractables et la fermeture d'une seule main sans aucun effort.
Economie d'énergie indéniable en divisant par 3 les temps de cuisson.
Entretien facile car entièrement en inox.
Fonctionnement silencieux, la vapeur sort en douceur sans faire de bruit.
De plus, on peut régler la minuterie logée dans le bouton supérieur.
Je recommande cet article.

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 30 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

Seb P4411406 Autocuiseur Clipso + Précision 8 L Minuteur programmable Ouverture sans...
142,49 €
4,5 sur 5 étoiles188
Seb P4411506 Autocuiseur Clipso + Précision 10 L Minuteur Programmable Ouverture sans...
199,06 €
Seb P4221403 Autocuiseur Nutricook 8 L
Seb P4221403 Autocuiseur Nutricook 8 L
134,39 €
4,5 sur 5 étoiles130
Autocuiseur SEB Clipso Plus P4371406 8L : 6 à 8 personnes - 2 programmes de cuisson -...
132,26 €
4,6 sur 5 étoiles235

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Seb P4301408 Autocuiseur Clipso Chrono 8 L - tous feux dont induction
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.