• Tous les prix incluent la TVA.
Il ne reste plus que 1 exemplaires en stock - passez vite votre commande.
Expédié et vendu par thebookcommunity_fr.
EUR 422,99 + EUR 2,49 Livraison
+ EUR 2,49 (livraison)
D'occasion: Très bon | Détails
Vendu par tousbouquins
État: D'occasion: Très bon
Commentaire: Expédié d'Allemagne; prévoir une livraison entre 6 à 9 jours ouvrables. Satisfait ou remboursé
Autres vendeurs sur Amazon
Ajouter au panier
EUR 441,94
+ EUR 2,49 (livraison)
Vendu par : Smaller World Future FR
Vous l'avez déjà ? Vendez sur Amazon

Singles Box Set Coffret, Import

2 neufs à partir de EUR 422,99 2 d'occasion à partir de EUR 352,91
Boutique Coffrets
Retrouvez tous nos coffrets et intégrales ici.

Offres spéciales et liens associés

Détails sur le produit

  • CD (11 septembre 2012)
  • Nombre de disques: 15
  • Format : Coffret, Import
  • Label: Mis
  • ASIN : B008KA6MO0
  • Autres versions : CD
  • Moyenne des commentaires client : Soyez la première personne à écrire un commentaire sur cet article
  • Classement des meilleures ventes d'Amazon: 313.196 en Musique (Voir les 100 premiers en Musique)
  •  Voulez-vous mettre à jour des informations sur le produit, faire un commentaire sur des images ou nous signaler un prix inférieur?

Liste des titres

Disque : 1

  1. Holy Diver
  2. Evil Eyes
  3. Don't Talk To Strangers - Dio, Ronnie James

Disque : 2

  1. Rainbow In The Dark
  2. Stand Up And Shout (Live)
  3. Straight Through The Heart (Live)

Disque : 3

  1. The Last In Line
  2. Stand Up And Shout (Live)
  3. Straight Through The Heart (Live)

Disque : 4

  1. We Rock
  2. Holy Diver (Live)
  3. Rainbow In The Dark (Live)

Disque : 5

  1. Mystery
  2. Eat Your Heart Out (Live)
  3. Don't Talk To Strangers (Live)

Disque : 6

  1. Rock 'N' Roll Children - Dio, Ronnie James
  2. We Rock (Live)
  3. The Last In Line (Live)

Disque : 7

  1. Hungry For Heaven - Dio, Ronnie James
  2. King Of Rock 'N' Roll (Live)
  3. Like The Beat Of A Heart (Live)

Disque : 8

  1. Like The Beat Of A Heart (Live)
  2. We Rock (Live)
  3. Holy Diver (Live)

Disque : 9

  1. Hide In The Rainbow
  2. Hungry For Heaven
  3. Shame On The Night
  4. Egypt (The Chains Are On)

Disque : 10

  1. I Could Have Been A Dreamer - Dio, Ronnie James
  2. Night People - Dio, Ronnie James
  3. Sunset Superman - Dio, Ronnie James

Disque : 11

  1. All The Fools Sailed Away - Dio, Ronnie James
  2. Over Love

Disque : 12

  1. Hey Angel
  2. Why Are They Watching Me
  3. Rock 'N' Roll Children
  4. Mystery

Disque : 13

  1. Jesus, Mary & The Holy Ghost
  2. Straight Through The Heart
  3. Shame On The Night

Disque : 14

  1. King Of Rock 'N' Roll
  2. Rainbow In The Dark
  3. Sacred Heart
  4. Time To Burn
  5. Rock 'N' Roll Children / Long Live Rock 'N' Roll / Man On T...
  6. Long Live Rock 'N' Roll
  7. Man On The Silver Mountain
  8. We Rock

Disque : 15

  1. Holy Diver
  2. Rainbow In The Dark
  3. The Last In Line
  4. Mystery
  5. We Rock
  6. Rock 'N' Roll Children
  7. King Of Rock 'N' Roll
  8. I Could Have Been A Dreamer
  9. All The Fools Sailed Away
  10. Stand Up And Shout
  11. Hey Angel
  12. Hey Angel

Commentaires en ligne

Il n'y a pas encore de commentaires clients sur Amazon.fr
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Commentaires client les plus utiles sur Amazon.com (beta)

Amazon.com: HASH(0x98fc70fc) étoiles sur 5 5 commentaires
18 internautes sur 20 ont trouvé ce commentaire utile 
HASH(0x98d2cbac) étoiles sur 5 A MUST PURCHASE FOR ANY/ALL FANS of Ronnie DIO 6 octobre 2012
Par Robert Perdew - Publié sur Amazon.com
Format: CD Achat vérifié
The set you are viewing and are about to purchase, is one of the BEST box sets I have ever purchased! Yes, I am a huge DIO fan, but still, the packaging, cd sleeves and all, are of a truly high quality and should hold up quite well over the years that you own this product. A nice booklet, outlining each single; some with various alternate covers from various countries and the DVD of the videos is a must have in itself. I was too young at the time to collect the singles, as they came out, let alone see the official videos that accompanied them. The sad fact is, that Ronnie is no longer with us; but with this collection, you can imagine that he is still with us and still just as vibrant a performer as when he was alive. The cost is a little pricey, but if you do not purchase another item by DIO, other than his studio albums, then this is the one that should be purchased. It felt like the eighties and early nineties all over again when I opened this set and feel the youth and vitality that should be felt when you do the same. Thank you, Wendy Dio, for allowing such extremely high quality items to surface, and I hope and do believe there will be many more to come. I personally miss you Ronnie, but with items such as these, ones that have not been seen in years, will remind you that he will never die, so long as us fans keep him in our hearts and minds forever! The Holy Diver, is now truly, The Man on the Silver Mountain! Items like this prove, beyond a shadow of a doubt, that he will truly come back to us, and stay there forever. Long Live Rock and Roll!!!
5 internautes sur 5 ont trouvé ce commentaire utile 
HASH(0x98d2cdf8) étoiles sur 5 Worth it, Really nice set and great 12 avril 2013
Par Wiseguy945 - Publié sur Amazon.com
Format: CD Achat vérifié
It took a while to save and get this, but it is a really cool set. 14 CD singles/eps including the Dio EP that was never released in the U.S. That includes the song "hide in the rainbow" only on the Iron Eagle soundtrack or the import "Diamonds best of Dio". it has the great DVD included the videos. Nice packaging, which are identical to the single which i have several of the vinyl A collectors must have. It is all of the Warner albums, up through Strange highways. I wish they would do this for the albums from angry machines on, but Spitfire will likely have to do that.
HASH(0x98d2cdbc) étoiles sur 5 Kicks ass! 23 avril 2014
Par Truemetalrules - Publié sur Amazon.com
Format: CD Achat vérifié
This is a VERY nice box set for the DIO "purist"!!! Awesome artwork and each disc has been remastered. And while there's not really anything "new" in this set, it's just simply having this collection that makes it so cool. It is nice to finally get the "Intermission" ep remastered.

Recommend for the collector!!
HASH(0x98d310cc) étoiles sur 5 Five Stars 1 avril 2015
Par randall hagler - Publié sur Amazon.com
Format: CD Achat vérifié
made a nice gift
0 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile 
HASH(0x98d3112c) étoiles sur 5 DIO BOX SET 3 mars 2014
Par 666WYTCHCRAFT - Publié sur Amazon.com
Format: CD Achat vérifié
Ces commentaires ont-ils été utiles ? Dites-le-nous

Discussions entre clients

Rechercher des articles similaires par rubrique


Souhaitez-vous compléter ou améliorer les informations sur ce produit ? Ou faire modifier les images?