Acheter d'occasion
EUR 55,00
+ EUR 2,49 (livraison)
D'occasion: Très bon | Détails
État: D'occasion: Très bon
Commentaire: Titre: Symphonies Nos 39 et 40 / Exsultate Jubilate (Neuf) (Wolfgang Amadeus Mozart). Epic. Année: inconnue. 14,1x12,6x1,4cm. CD.
Vous l'avez déjà ? Vendez sur Amazon

Symphonies Nos 39 & 40 / Exsultate Jubilate Son numérique, Super Audio CD, Import

1 neuf à partir de EUR 90,53 4 d'occasion à partir de EUR 55,00
Promotions et bons plans musique CD Vinyle Promotions et bons plans musique CD Vinyle

Offres spéciales et liens associés

Détails sur le produit

  • Compositeur: Wolfgang Amadeus Mozart
  • CD (29 juin 2001)
  • : Requires SACD-compatible hardware
  • Nombre de disques: 1
  • Format : Son numérique, Super Audio CD, Import
  • Label: Epic
  • ASIN : B00004YC2X
  • Moyenne des commentaires client : Soyez la première personne à écrire un commentaire sur cet article
  • Classement des meilleures ventes d'Amazon: 676.174 en Musique (Voir les 100 premiers en Musique)
  •  Voulez-vous mettre à jour des informations sur le produit, faire un commentaire sur des images ou nous signaler un prix inférieur?

Commentaires en ligne

Il n'y a pas encore de commentaires clients sur
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Commentaires client les plus utiles sur (beta) HASH(0x9166a1d4) étoiles sur 5 4 commentaires
30 internautes sur 30 ont trouvé ce commentaire utile 
HASH(0x91e9d078) étoiles sur 5 Exemplary Mozart performance 17 janvier 2002
Par Un client - Publié sur
George Szell's Mozart recordings are legendary, and this SACD verson presents a sampling of them in the best possible light. The previous reviewer was evidently referring to the Walter disc in this Sony series, but his remarks apply with equal force to this disc. The untampered DSD transfers preserve the aural profile of the master tapes and recreate faithfully the acoustic of Severance Hall -- a bit dry for some tastes, but allowing every strand of the musical texture to be heard. The transfer is so good you can ever hear pages being turned in unison and Szell audibly urging his forces on (e.g., in the finale to No. 40). Very highly recommended.
18 internautes sur 19 ont trouvé ce commentaire utile 
HASH(0x9139cf60) étoiles sur 5 Charming & Splendid in every way 6 novembre 2001
Par Jeremy Porter - Publié sur
The performance and sonic of this SACD will make you sit still on your listening chair, especially if you're a real fan of Mozart's music. Very good microphone placement. The CD version in Bruno Walter: The Edition sounds dry, opaque and blocked up in comparison. On SACD, it's very integrated, liquid and lots of high frequency information, breath and air. You can have a sence of the recording location's space from wall to wall and from ceiling to floor. Recommended.
11 internautes sur 12 ont trouvé ce commentaire utile 
HASH(0x9139e15c) étoiles sur 5 Great SACD-but breathing into the microphone???? 19 novembre 2003
Par Un client - Publié sur
Achat vérifié
The performance is impeccable and the fidelity of this SACD is excellent. Actually, there's so much detail you can hear someone (conductor, sound engineer?) constantly breathing into the microphone, which becomes really obnoxious during the more quiet parts of the performance (thus the 4 star rating).
3 internautes sur 3 ont trouvé ce commentaire utile 
HASH(0x913a0030) étoiles sur 5 New Japanese version, better sound, hybrid 5 mars 2014
Par Teacher man - Publié sur
Achat vérifié
Great performance, no questions of that.

But the sound was very early SACD from Sony. They've done a better job the second time around. Buy that for about 35 new. And maybe the rest of us can write Sony and say, what gives? Don't you like us? Sell it in the use for 18, damn it! And we will buy.

Search for cd importers from Taiwan and Japan. I avoid China, too many fakes.
Ces commentaires ont-ils été utiles ? Dites-le-nous

Discussions entre clients


Souhaitez-vous compléter ou améliorer les informations sur ce produit ? Ou faire modifier les images?