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Affichage de 1-10 sur 82 questions
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Réponse :
Oui la machine est garantie 2 ans et livree avec des sacs
Mathurin
· 13 décembre 2014
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Réponse :
Oui mais avec certaines précautions pour éviter d'aspirer la sauce lors de la mise sous vide. Il faut remplir le sac en laissant un bout en trop (il se remplira de sauce). l'introduire dans le foodsaver et refermer. Laisser pendre le sac (le soutenir)en amenant l'appareil au bord du plan de travail et faire le vide en … voir plus Oui mais avec certaines précautions pour éviter d'aspirer la sauce lors de la mise sous vide. Il faut remplir le sac en laissant un bout en trop (il se remplira de sauce). l'introduire dans le foodsaver et refermer. Laisser pendre le sac (le soutenir)en amenant l'appareil au bord du plan de travail et faire le vide en manuel jusqu'au moment ou la sauce commence à monter (y aller par impulsions courtes). Sceller le sac en ayant choisi l'option soudage humide. Si la sauce était montée trop haut essuyer et refaire la soudure. Il existe des bandes d'arrêt d'humidité mais elles sont très chères d'usage. Certaines personnes travaillent indirectement: mettre le sac dans un bocal rigide, le remplir, passer au surgélateur et sceller lorsque c'est devenu dur (comme on fait pour des composants fragiles ou qui ne doivent pas coller entre eux). Salutations voir moins Oui mais avec certaines précautions pour éviter d'aspirer la sauce lors de la mise sous vide. Il faut remplir le sac en laissant un bout en trop (il se remplira de sauce). l'introduire dans le foodsaver et refermer. Laisser pendre le sac (le soutenir)en amenant l'appareil au bord du plan de travail et faire le vide en manuel jusqu'au moment ou la sauce commence à monter (y aller par impulsions courtes). Sceller le sac en ayant choisi l'option soudage humide. Si la sauce était montée trop haut essuyer et refaire la soudure. Il existe des bandes d'arrêt d'humidité mais elles sont très chères d'usage. Certaines personnes travaillent indirectement: mettre le sac dans un bocal rigide, le remplir, passer au surgélateur et sceller lorsque c'est devenu dur (comme on fait pour des composants fragiles ou qui ne doivent pas coller entre eux). Salutations
Claude Denoel
· 15 décembre 2014
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Réponse :
pas des muffins mais des parts de quiche, et de cake il suffit d' arrêter quand on voit que ça commence à écraser, et la conservation reste bonne !
frefrequi
· 22 septembre 2018
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Réponse :
Bonjour,
Plusieurs vendeurs en ligne offrent les 'Sacs de congélation FoodSaver'
Voici deux références de produit qui pourraient vous aider à chercher.… voir plus
Bonjour,
Plusieurs vendeurs en ligne offrent les 'Sacs de congélation FoodSaver'
Voici deux références de produit qui pourraient vous aider à chercher.
FSB3201 - 5060134334261
FSB4801 - 5060134334247
Cordialement, l'équipe fonQ Stores voir moins
Bonjour,
Plusieurs vendeurs en ligne offrent les 'Sacs de congélation FoodSaver'
Voici deux références de produit qui pourraient vous aider à chercher.
FSB3201 - 5060134334261
FSB4801 - 5060134334247
Cordialement, l'équipe fonQ Stores

Fonq Stores
Vendeur · 14 février 2015
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Réponse :
C'est en effet, un réel problème que j'ai réussi à résoudre partiellement en faisant la mise sous vide de sachets plus grands afin de pouvoir les mettre : non face à la machine mais déportés par rapport à l'ouverture: vers le bas . Je pose la machine en "hauteur" de sorte que le sachet puisse "pendre un peu et que le l… voir plus C'est en effet, un réel problème que j'ai réussi à résoudre partiellement en faisant la mise sous vide de sachets plus grands afin de pouvoir les mettre : non face à la machine mais déportés par rapport à l'ouverture: vers le bas . Je pose la machine en "hauteur" de sorte que le sachet puisse "pendre un peu et que le liquide se stocke davantage vers le fond et je procède à l'aspiration sous vide. Il y a néanmoins une perte de liquide mais très peu et ça évite les coulées dans la " rigole" de la machine. Si je trouve mieux : je vous le dirai. ( j'ai essayé de figer les liquides en les faisant légèrement " prendre" au congélateur : c'est aussi une bonne astuce quand il y en a beaucoup. voir moins C'est en effet, un réel problème que j'ai réussi à résoudre partiellement en faisant la mise sous vide de sachets plus grands afin de pouvoir les mettre : non face à la machine mais déportés par rapport à l'ouverture: vers le bas . Je pose la machine en "hauteur" de sorte que le sachet puisse "pendre un peu et que le liquide se stocke davantage vers le fond et je procède à l'aspiration sous vide. Il y a néanmoins une perte de liquide mais très peu et ça évite les coulées dans la " rigole" de la machine. Si je trouve mieux : je vous le dirai. ( j'ai essayé de figer les liquides en les faisant légèrement " prendre" au congélateur : c'est aussi une bonne astuce quand il y en a beaucoup.
Chris
· 27 novembre 2014
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Réponse :
pour le modèle V2860 que je possède il est marqué 220-240V 50 Hz 0.63A 100W. Ce sont les informations que j'ai eu sur le produit directement. je n'ai rien de plus. désolée.
Chrisjul
· 23 août 2014
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Réponse :
100 watts
JCV

Villant
· 13 décembre 2014
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Réponse :
Pour avoir essayé plusieurs sacs, je peux vous répondre qu'il faut utiliser des sacs gaufrés pour pouvoir faire le vide. Sans ça ça ne fonctionne pas. Vous pourrez seulement les souder.
Mais la marque n'a pas d'importance

Lana
· 21 septembre 2014
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Réponse :
Bonsoir eve T, ça m'est arrivée de me tromper de touche pour décongeler un steak au micro-onde... Et il était cuit ( mangeable mais plus bouilli que grillé) et la poche intacte. Je n'ai jamais eu l'idée de faire une cuisson au bain marie mais je pense que ça doit être faisable.
C'est une bonne subjection et je vais cer… voir plus
Bonsoir eve T, ça m'est arrivée de me tromper de touche pour décongeler un steak au micro-onde... Et il était cuit ( mangeable mais plus bouilli que grillé) et la poche intacte. Je n'ai jamais eu l'idée de faire une cuisson au bain marie mais je pense que ça doit être faisable.
C'est une bonne subjection et je vais certainement essayer de cuire mon saumon comme çà... à voir !!!
Désolée de ne pouvoir vous donner une réponse précise.
Cordialement.
Cathy. voir moins
Bonsoir eve T, ça m'est arrivée de me tromper de touche pour décongeler un steak au micro-onde... Et il était cuit ( mangeable mais plus bouilli que grillé) et la poche intacte. Je n'ai jamais eu l'idée de faire une cuisson au bain marie mais je pense que ça doit être faisable.
C'est une bonne subjection et je vais certainement essayer de cuire mon saumon comme çà... à voir !!!
Désolée de ne pouvoir vous donner une réponse précise.
Cordialement.
Cathy.

POULE ROUSSE
· 8 mars 2016
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Réponse :
Tout dépend ce que vous voulez mettre. Il faut pas mal de place pour pouvoir le fermer correctement. Il faut mieux trop grand que trop petit.il faut presque 5 cm pour le fermer
hec45
· 10 décembre 2014