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Affichage de 1-10 sur 67 questions
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Réponse :
Bonjour, la taille du trou laissé dans votre pain dépend en partie du moment du "démoulage" car plus le pain est frais, plus c'est facile et moins il y a de déchet. La taille du pétrin étant de plus ou moins 7 cm de long et 5 de haut, cela vous donne une idée approximative du trou. Mais ce n'est pas une science exacte.… voir plus Bonjour, la taille du trou laissé dans votre pain dépend en partie du moment du "démoulage" car plus le pain est frais, plus c'est facile et moins il y a de déchet. La taille du pétrin étant de plus ou moins 7 cm de long et 5 de haut, cela vous donne une idée approximative du trou. Mais ce n'est pas une science exacte. Bien à vous, Philippe Lengrand. voir moins Bonjour, la taille du trou laissé dans votre pain dépend en partie du moment du "démoulage" car plus le pain est frais, plus c'est facile et moins il y a de déchet. La taille du pétrin étant de plus ou moins 7 cm de long et 5 de haut, cela vous donne une idée approximative du trou. Mais ce n'est pas une science exacte. Bien à vous, Philippe Lengrand.
Philippe Lengrand
· 28 février 2016
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Réponse :
Non, le mode d emploi est en francais, au format papier et cd
xav
· 16 décembre 2014
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Réponse :
tout à fait selon la taille du pain la cuisson est plus ou moins longue.
Cat
· 25 septembre 2016
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Réponse :
Teflon
mélanie
· 11 mars 2020
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Réponse :
Oui tout à fait, et ce grâce aux touches "minuteur".
Loique25
· 23 février 2018
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Réponse :
Bonjour,
Oui, c'est un programme dédié pour la fabrication de pâte à pain.
voir plus
Bonjour,
Oui, c'est un programme dédié pour la fabrication de pâte à pain.

Cdlt voir moins
Bonjour,
Oui, c'est un programme dédié pour la fabrication de pâte à pain.

Cdlt

Pépére 58
· 22 novembre 2018
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Réponse :
Je suis en vacances et n'ai pas la liste des programmes (et ne peux donc vous indiquer le bon numéro) mais je peux répondre car cela m'est arrivé : le distributeur ne s'ouvre que si on prend un programme prévu pour les ajouts (pain aux noix, par exemple). Si on prend un programme pour pain normal (sans ingrédient supp… voir plus Je suis en vacances et n'ai pas la liste des programmes (et ne peux donc vous indiquer le bon numéro) mais je peux répondre car cela m'est arrivé : le distributeur ne s'ouvre que si on prend un programme prévu pour les ajouts (pain aux noix, par exemple). Si on prend un programme pour pain normal (sans ingrédient supplémentaire), il ne s'ouvre pas. Attention également à l'insérer dans le bon sens en respectant les flèches. voir moins Je suis en vacances et n'ai pas la liste des programmes (et ne peux donc vous indiquer le bon numéro) mais je peux répondre car cela m'est arrivé : le distributeur ne s'ouvre que si on prend un programme prévu pour les ajouts (pain aux noix, par exemple). Si on prend un programme pour pain normal (sans ingrédient supplémentaire), il ne s'ouvre pas. Attention également à l'insérer dans le bon sens en respectant les flèches.
Angelina
· 10 août 2016
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Réponse :
Désolé je ne sais pas ct pour un cadeau...
Bonne soiree

chrisleeloo
· 1 juillet 2014
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Réponse :
Bonjour,
La recette de base : à 500g de farine, ajouter 2% de sel (10g), 60 à 70% d'eau (300 à 350g), enfin un sachet de levure de boulangerie lyophilisée (pas de levure chimique)(une dizaine de grammes). Pour favoriser la levée, on peut ajouter à cette recette de base 20 à 30g de beurre et 10 à 20g de sucre en poudre… voir plus
Bonjour,
La recette de base : à 500g de farine, ajouter 2% de sel (10g), 60 à 70% d'eau (300 à 350g), enfin un sachet de levure de boulangerie lyophilisée (pas de levure chimique)(une dizaine de grammes). Pour favoriser la levée, on peut ajouter à cette recette de base 20 à 30g de beurre et 10 à 20g de sucre en poudre.
Sachez qu'aucune machine à pain, à ma connaissance, ne vous donnera un pain à la croûte vraiment brune et croustillante car la température de cuisson est de l'ordre de 110 à 150 degrés seulement. Pour cela, on peut sortir la pâte de la machine avant la phase de cuisson (la machine sert de pétrin, on peut aussi utiliser un programme "pâte" qui est un programme sans cuisson). On place cette pâte dans un moule (ou on en fait une boule) que l'on met au four préchauffé à 35 degrés pour effectuer une dernière levée ; puis on pousse le four à 240 degrés pendant 30 à 40 minutes. Le four à chaleur tournante est parfait pour cela. voir moins
Bonjour,
La recette de base : à 500g de farine, ajouter 2% de sel (10g), 60 à 70% d'eau (300 à 350g), enfin un sachet de levure de boulangerie lyophilisée (pas de levure chimique)(une dizaine de grammes). Pour favoriser la levée, on peut ajouter à cette recette de base 20 à 30g de beurre et 10 à 20g de sucre en poudre.
Sachez qu'aucune machine à pain, à ma connaissance, ne vous donnera un pain à la croûte vraiment brune et croustillante car la température de cuisson est de l'ordre de 110 à 150 degrés seulement. Pour cela, on peut sortir la pâte de la machine avant la phase de cuisson (la machine sert de pétrin, on peut aussi utiliser un programme "pâte" qui est un programme sans cuisson). On place cette pâte dans un moule (ou on en fait une boule) que l'on met au four préchauffé à 35 degrés pour effectuer une dernière levée ; puis on pousse le four à 240 degrés pendant 30 à 40 minutes. Le four à chaleur tournante est parfait pour cela.

PMA
· 8 mars 2018
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Réponse :
Non sauf si vous sortez votre pâton avant.
sébastien terru
· 28 août 2014