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Affichage de 1-10 sur 57 questions
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Réponse :
Le tout sans gluten est une aberration si l'on est pas allergique au gluten. Mais de quelle levure parles-tu chimique ou naturelle?
Pépére 58
· 9 octobre 2018
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Réponse :
Bonjour, la taille du trou laissé dans votre pain dépend en partie du moment du "démoulage" car plus le pain est frais, plus c'est facile et moins il y a de déchet. La taille du pétrin étant de plus ou moins 7 cm de long et 5 de haut, cela vous donne une idée approximative du trou. Mais ce n'est pas une science exacte.… voir plus Bonjour, la taille du trou laissé dans votre pain dépend en partie du moment du "démoulage" car plus le pain est frais, plus c'est facile et moins il y a de déchet. La taille du pétrin étant de plus ou moins 7 cm de long et 5 de haut, cela vous donne une idée approximative du trou. Mais ce n'est pas une science exacte. Bien à vous, Philippe Lengrand. voir moins Bonjour, la taille du trou laissé dans votre pain dépend en partie du moment du "démoulage" car plus le pain est frais, plus c'est facile et moins il y a de déchet. La taille du pétrin étant de plus ou moins 7 cm de long et 5 de haut, cela vous donne une idée approximative du trou. Mais ce n'est pas une science exacte. Bien à vous, Philippe Lengrand.
Philippe Lengrand
· 28 février 2016
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Réponse :
Non, le mode d emploi est en francais, au format papier et cd
xav
· 16 décembre 2014
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Réponse :
tout à fait selon la taille du pain la cuisson est plus ou moins longue.
Cat
· 25 septembre 2016
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Réponse :
Oui tout à fait, et ce grâce aux touches "minuteur".
Loique25
· 23 février 2018
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Réponse :
Bonjour,
Oui, c'est un programme dédié pour la fabrication de pâte à pain.
voir plus
Bonjour,
Oui, c'est un programme dédié pour la fabrication de pâte à pain.

Cdlt voir moins
Bonjour,
Oui, c'est un programme dédié pour la fabrication de pâte à pain.

Cdlt

Pépére 58
· 22 novembre 2018
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Réponse :
Je suis en vacances et n'ai pas la liste des programmes (et ne peux donc vous indiquer le bon numéro) mais je peux répondre car cela m'est arrivé : le distributeur ne s'ouvre que si on prend un programme prévu pour les ajouts (pain aux noix, par exemple). Si on prend un programme pour pain normal (sans ingrédient supp… voir plus Je suis en vacances et n'ai pas la liste des programmes (et ne peux donc vous indiquer le bon numéro) mais je peux répondre car cela m'est arrivé : le distributeur ne s'ouvre que si on prend un programme prévu pour les ajouts (pain aux noix, par exemple). Si on prend un programme pour pain normal (sans ingrédient supplémentaire), il ne s'ouvre pas. Attention également à l'insérer dans le bon sens en respectant les flèches. voir moins Je suis en vacances et n'ai pas la liste des programmes (et ne peux donc vous indiquer le bon numéro) mais je peux répondre car cela m'est arrivé : le distributeur ne s'ouvre que si on prend un programme prévu pour les ajouts (pain aux noix, par exemple). Si on prend un programme pour pain normal (sans ingrédient supplémentaire), il ne s'ouvre pas. Attention également à l'insérer dans le bon sens en respectant les flèches.
Angelina
· 10 août 2016
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Réponse :
Désolé je ne sais pas ct pour un cadeau...
Bonne soiree

chrisleeloo
· 1 juillet 2014
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Réponse :
Bonjour. Le pain blanc préparé avec cette machine ne nous a pas beaucoup plu. Mais nous apprécions le pain complet : 350g de farine blanche, 150g de farine complète (ou épeautre ou autre), 300 cl d’eau, 9 à 10g de sel et 8 à 9g de levure. On peur ajouter des fruits sec ou des noix ... Bon appétit.
Laurent
· 8 mars 2018
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Réponse :
Non sauf si vous sortez votre pâton avant.
sébastien terru
· 28 août 2014