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Affichage de 1-10 sur 56 questions
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Réponse :
j'ai oublie de signaler qu'il est fournit egalement support pour mini baguette
JEAN LUC
· 2 janvier 2015
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Réponse :
Pas besoin de lavage au lave vaisselle, se lave très facilement à la main.
ariane guérit
· 20 juin 2015
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Réponse :
oui elle fait brioche et peut aussi faire pain au lait elle est très bien j'en suis contente
ingrid
· 8 décembre 2014
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Réponse :
suivre la recette----.suivant les farines,la pâte peut être,soit trop épaisse,soit trop liquide.il faut alors ajuster,soit en ajoutant un peu d'eau,soit en ajoutant de la farine.pour obtenir une pâte souple qui ne colle pas au doigt.-bonne pâte à venir.!
Client d'Amazon
· 10 mars 2016
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Réponse :
Oui, tout à fait. Pas très épais mais convenable pour commencer.
Abadie
· 4 mars 2016
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Réponse :
il faut intervenir sur le façonnage mais c'est très bien expliqué dans le petit livre qui est livré avec
M. Danielle
· 28 octobre 2016
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Réponse :
Non - je n'ai pas eu ce problème non plus.
Domino87
· 5 octobre 2016
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Réponse :
aucune idée ! désolée
colinetvic
· 24 février 2015
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Réponse :
Non, on ne touche rien, tout est automatique. Si on programme pour deux ou trois heures plus tard le pain monte un peu plus...
Fanou.
· 3 décembre 2015
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Réponse :
Bonjour, au 1er bip c'est pour ajouter si l'on veut y mettre des graines. Le 2eme bip est le moment où il faut rouler les baguettes. A partir de ce moment vous avez 20 mn pour le faire, et pendant ce temps elle bip plusieurs fois jusqu'au moment où vous mettez vos baguettes sans oublié d'appuyer une nouvelle fois sur s… voir plus Bonjour, au 1er bip c'est pour ajouter si l'on veut y mettre des graines. Le 2eme bip est le moment où il faut rouler les baguettes. A partir de ce moment vous avez 20 mn pour le faire, et pendant ce temps elle bip plusieurs fois jusqu'au moment où vous mettez vos baguettes sans oublié d'appuyer une nouvelle fois sur start pour démarrer la cuisson. Si vous ne démarrez pas la cuisson dans les 20 mn elle rebip et s'éteint complétement.A la fin de la cuisson elle peut garder le pain au chaud 1h si vous ne l'éteignez pas de suite.
Personnellement je préfère les faire avec le programme 12, et là je peux laisser ma pâte lever autant d'heures qui m'arrange. En général je met en route le soir. Le lendemain je forme mes baguettes. Je les relaisse lever entre 30 mn et plusieurs heures machine à l'arrêt. Je les sors pour faire les entailles dessus et je les mets à cuire sur programme 3 pour 38 mn. C'est moins de stresse comme ça et elles sont meilleures car la pâte a bien le temps de lever. Pour la cuisson sur le prog 3 je fais dorage foncé.
Mes proportions :(dans cet ordre)
185g eau
6g levure boulanger
300g farine
5g de sel
Pour une fournée de 4 baguettes.
J'en fais presque tous les jours et même quand je suis seule, et j'en met 3 au congel. A la sortie du congel, programme 3 sur 10 mn et baguettes toutes chaudes même le lendemain.
Je suis plus que ravie de cette machine. Je fais les brioches, la compote, les confitures.. .
Cordialement et bon appétit. voir moins
Bonjour, au 1er bip c'est pour ajouter si l'on veut y mettre des graines. Le 2eme bip est le moment où il faut rouler les baguettes. A partir de ce moment vous avez 20 mn pour le faire, et pendant ce temps elle bip plusieurs fois jusqu'au moment où vous mettez vos baguettes sans oublié d'appuyer une nouvelle fois sur start pour démarrer la cuisson. Si vous ne démarrez pas la cuisson dans les 20 mn elle rebip et s'éteint complétement.A la fin de la cuisson elle peut garder le pain au chaud 1h si vous ne l'éteignez pas de suite.
Personnellement je préfère les faire avec le programme 12, et là je peux laisser ma pâte lever autant d'heures qui m'arrange. En général je met en route le soir. Le lendemain je forme mes baguettes. Je les relaisse lever entre 30 mn et plusieurs heures machine à l'arrêt. Je les sors pour faire les entailles dessus et je les mets à cuire sur programme 3 pour 38 mn. C'est moins de stresse comme ça et elles sont meilleures car la pâte a bien le temps de lever. Pour la cuisson sur le prog 3 je fais dorage foncé.
Mes proportions :(dans cet ordre)
185g eau
6g levure boulanger
300g farine
5g de sel
Pour une fournée de 4 baguettes.
J'en fais presque tous les jours et même quand je suis seule, et j'en met 3 au congel. A la sortie du congel, programme 3 sur 10 mn et baguettes toutes chaudes même le lendemain.
Je suis plus que ravie de cette machine. Je fais les brioches, la compote, les confitures.. .
Cordialement et bon appétit.

lilie
· 9 février 2015