Cliquez ici cliquez_ici cliquez_ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

Questions et réponses des clients

Trouvez des réponses dans les informations sur le produit, les questions/réponses et les avis

Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.

Vous ne voyez pas ce que vous cherchez ?
Votre demande a rencontré un problème. Veuillez renouveler votre requête plus tard.
Tout Informations sur les produits Questions et réponses du client Commentaires client
Affichage de 1-10 sur 20 questions
Trier par
  • 1
    vote

    votes
Réponse :
Bonjour.
Attention à ne pas confondre la puissance de la machine avec la quantité d'énergie qu'elle utilisera pour réaliser son travail.
Pour vraiment comparer deux machines, il faut mesurer le nombre de Watt heures (Wh) utilisés et les rapporter au poids du pain. … voir plus
Bonjour.
Attention à ne pas confondre la puissance de la machine avec la quantité d'énergie qu'elle utilisera pour réaliser son travail.
Pour vraiment comparer deux machines, il faut mesurer le nombre de Watt heures (Wh) utilisés et les rapporter au poids du pain.
Mais en comparant la puissance nominale des machines on peut déjà se faire une idée.
Plus le poids du pain obtenu est important, plus la puissance par gr de pain cuit est importante : 1,1W/gramme de pain pour une machine à pain de 1,500Kg à 0.78W/gramme de pain pour une machine à pain de 700g.
La machine Riviera&Bar se trouve donc au milieu de cette fourchette avec 0.99W par gramme de pain pour une machine à pain de 1,250kg.
Cette puissance nominale est probablement plus importante pour un plus grand pain en raison de la puissance nécessaire au moteur pour malaxer le pâton.
Intuitivement je pense que le rendement de cuisson doit être meilleur pour un plus grand pain, ceci parce qu'on fait moins souvent fonctionner la machine qui malgré tout a des pertes.
Mais je vais m'en assurer car nous possédons aussi une machine à pain de 700gr.
Je vais utiliser un compteur d'énergie pour les comparer.
J'espère pouvoir vous poster le résultat comparatif après ma présente réponse.
Bien à vous. voir moins
Bonjour.
Attention à ne pas confondre la puissance de la machine avec la quantité d'énergie qu'elle utilisera pour réaliser son travail.
Pour vraiment comparer deux machines, il faut mesurer le nombre de Watt heures (Wh) utilisés et les rapporter au poids du pain.
Mais en comparant la puissance nominale des machines on peut déjà se faire une idée.
Plus le poids du pain obtenu est important, plus la puissance par gr de pain cuit est importante : 1,1W/gramme de pain pour une machine à pain de 1,500Kg à 0.78W/gramme de pain pour une machine à pain de 700g.
La machine Riviera&Bar se trouve donc au milieu de cette fourchette avec 0.99W par gramme de pain pour une machine à pain de 1,250kg.
Cette puissance nominale est probablement plus importante pour un plus grand pain en raison de la puissance nécessaire au moteur pour malaxer le pâton.
Intuitivement je pense que le rendement de cuisson doit être meilleur pour un plus grand pain, ceci parce qu'on fait moins souvent fonctionner la machine qui malgré tout a des pertes.
Mais je vais m'en assurer car nous possédons aussi une machine à pain de 700gr.
Je vais utiliser un compteur d'énergie pour les comparer.
J'espère pouvoir vous poster le résultat comparatif après ma présente réponse.
Bien à vous.

Client d'Amazon
· 24 février 2016
  • 1
    vote

    votes
Réponse :
en plus du pain on peu faire des bagels. si vous nr faites que du pain vous n'avez pas besoin de cette référence. C'est une très bonne machine. Cordialement.
MARIE FRANCE SIMON
· 8 mai 2015
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
Bonjour .
C'est une très mauvaise machine vraiment je regrette son achat .il faut prendre une autre marque .
Mauvaise cuisson . beaucoup de bruit pour rien

Leomed
· 29 janvier 2018
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
Bonjour, j'ai été confronté à cette problématique, mais je ne me rappelle plus précisément comment je l'ai résolue. L'idée est de presser un des boutons (le bouton arrêt probablement) pendant quelques secondes. Cordialement
chris réac
· 24 février 2019
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
Bonjour, malheureusement il n'est pas possible de réunir ces fonctions à cause d'un souci de compatibilité entre les résistances des deux cavités des machines. Bonne journée !
Un fabricant
Fabricant · 10 janvier 2019
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
la qd794 propose un moule sans revêtement tefal... pas les modèles précédents. Cela peut être un critère de choix
chris réac
· 24 février 2019
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
Pour atténuer*
Brochec Laetitia
· 7 novembre 2014
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
Ca fonctionne mais ce n'est pas l'idéal car les brioches lèvent beaucoup plus fort que les baggles . Ou alors se limiter à des petites tailles. Attention pas de sucre perlé dans cette machine.
Client d'Amazon
· 25 avril 2016
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
Bonjour, le support étant rond et creu je ne pense pas que ce soit possible, la pâte n étant pas soutenue sur toute sa longueur.
Client d'Amazon
· 8 mai 2017
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
Bonjour, ayant offert cette machine à mes enfants je leur ai demandé leur avis: c'est possible avec le programme pâte et la recette de pain brioché ou tout autre recette de pain au lait, ils réalisent aussi de délicieux pains aux raisins pour les enfants.
Christine
· 12 février 2019