Cliquez ici cliquez_ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

Questions et réponses des clients

Trouvez des réponses dans les informations sur le produit, les questions/réponses et les avis

Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.

Vous ne voyez pas ce que vous cherchez ?
Votre demande a rencontré un problème. Veuillez renouveler votre requête plus tard.
Tout Informations sur les produits Questions et réponses du client Commentaires client
Affichage de 1-10 sur 18 questions
Trier par
  • 2
    vote

    votes
Réponse :
Oui
Suhr Christelle
· 21 mai 2016
  • 1
    vote

    votes
Réponse :
Bonjour,
Merci pour votre courriel.
Livraison standard en France prend normalement 7 - 14 jours ouvrables. Il devrait y avoir un lien sur la liste de l'article qui vous emmène à notre page "Informations détaillées du vendeur" (si vous sélectionnez une taille pour l'article le lien doit apparaître).… voir plus
Bonjour,
Merci pour votre courriel.
Livraison standard en France prend normalement 7 - 14 jours ouvrables. Il devrait y avoir un lien sur la liste de l'article qui vous emmène à notre page "Informations détaillées du vendeur" (si vous sélectionnez une taille pour l'article le lien doit apparaître).
S'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.
 
Cordialement
Kates Skates Customer Services
Good morning,
Thank you for your email.
Standard delivery to France normally takes 7 - 14 working days. There should be a link on the item listing which takes you to our "Detailed Seller Information" page (if you select a size for the item the link should appear).
Please do not hesitate to contact us should you have any additional questions.

Kind regards
Kates Skates Customer Services voir moins
Bonjour,
Merci pour votre courriel.
Livraison standard en France prend normalement 7 - 14 jours ouvrables. Il devrait y avoir un lien sur la liste de l'article qui vous emmène à notre page "Informations détaillées du vendeur" (si vous sélectionnez une taille pour l'article le lien doit apparaître).
S'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.
 
Cordialement
Kates Skates Customer Services
Good morning,
Thank you for your email.
Standard delivery to France normally takes 7 - 14 working days. There should be a link on the item listing which takes you to our "Detailed Seller Information" page (if you select a size for the item the link should appear).
Please do not hesitate to contact us should you have any additional questions.

Kind regards
Kates Skates Customer Services

Kates Skates
Vendeur · 1 juin 2016
  • 1
    vote

    votes
Réponse :
Bonjour,
Merci pour votre courriel.
Ce sont des patins de loisirs, pas vraiment construit avec freestyle à l'esprit.… voir plus
Bonjour,
Merci pour votre courriel.
Ce sont des patins de loisirs, pas vraiment construit avec freestyle à l'esprit.
S'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.
Cordialement
Kates Skates Customer Services
Good morning,
Thank you for your email.
These are recreational skates, not really built with freestyle in mind.
Please do not hesitate to contact us should you have any additional queries.
Kind regards
Kates Skates Customer Services voir moins
Bonjour,
Merci pour votre courriel.
Ce sont des patins de loisirs, pas vraiment construit avec freestyle à l'esprit.
S'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.
Cordialement
Kates Skates Customer Services
Good morning,
Thank you for your email.
These are recreational skates, not really built with freestyle in mind.
Please do not hesitate to contact us should you have any additional queries.
Kind regards
Kates Skates Customer Services

Kates Skates
Vendeur · 24 mai 2016
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
Oui ils taillent très bien
Damien R.
· 7 novembre 2016
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
Bonjour, les patins sont de petites taille j'ai pris du 35 pour ma fille qui chausse du 33 voir 34 en fonction des modèles de chaussures.
KUTLLOVCI FANNY
· 14 décembre 2016
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
Non je ne pense pas
YJJOU SARAH
· 15 octobre 2017
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
Nous vous remercions de votre demande et des excuses pour la réponse tardive.
Pour ce patin, il serait recommandé que vous allez avec votre pointure habituelle. Cependant s'il vous plaît noter que ceci est juste une estimation.
Cordialement,… voir plus
Nous vous remercions de votre demande et des excuses pour la réponse tardive.
Pour ce patin, il serait recommandé que vous allez avec votre pointure habituelle. Cependant s'il vous plaît noter que ceci est juste une estimation.
Cordialement,
Kates Skates Customer Services
Thank you for your enquiry and apologies for the late reply.
For this skate it would be recommended that you go with your normal shoe size. However please note, this is just an estimate.
Kind regards,
Kates Skates Customer Services voir moins
Nous vous remercions de votre demande et des excuses pour la réponse tardive.
Pour ce patin, il serait recommandé que vous allez avec votre pointure habituelle. Cependant s'il vous plaît noter que ceci est juste une estimation.
Cordialement,
Kates Skates Customer Services
Thank you for your enquiry and apologies for the late reply.
For this skate it would be recommended that you go with your normal shoe size. However please note, this is just an estimate.
Kind regards,
Kates Skates Customer Services

Kates Skates
Vendeur · 20 octobre 2016
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
Bonne après-midi,
Merci pour votre message.
Malheureusement, nous ne disposons pas d'une taille européenne 40 disponible dans ce patin.… voir plus
Bonne après-midi,
Merci pour votre message.
Malheureusement, nous ne disposons pas d'une taille européenne 40 disponible dans ce patin.
Si vous avez d'autres questions, alors pleaase ne pas hésiter à nous contacter.
Sincères amitiés,
Charlotte
Kates patins services à la clientèle.
Good Afternoon,
Thank you for your message.
Unfortunately we don't have a European size 40 available in this skate.
If you have any further questions then pleaase don't hesitate to contact us.
Kind Regards,
Charlotte
Kates skates Customer Services. voir moins
Bonne après-midi,
Merci pour votre message.
Malheureusement, nous ne disposons pas d'une taille européenne 40 disponible dans ce patin.
Si vous avez d'autres questions, alors pleaase ne pas hésiter à nous contacter.
Sincères amitiés,
Charlotte
Kates patins services à la clientèle.
Good Afternoon,
Thank you for your message.
Unfortunately we don't have a European size 40 available in this skate.
If you have any further questions then pleaase don't hesitate to contact us.
Kind Regards,
Charlotte
Kates skates Customer Services.

Kates Skates
Vendeur · 9 novembre 2016
  • 0
    vote

    votes
Réponse :
Bonne après-midi,
Merci pour votre message.
Le prix sur la liste est correct.… voir plus
Bonne après-midi,
Merci pour votre message.
Le prix sur la liste est correct.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Sincères amitiés,
Charlotte
Kates Skates Service à la clientèle.
Good Afternoon,
Thank you for your message.
The price on the listing is correct.
If you have any further questions then please don't hesitate to contact us.
Kind Regards,
Charlotte
Kates Skates Customer Services. voir moins
Bonne après-midi,
Merci pour votre message.
Le prix sur la liste est correct.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Sincères amitiés,
Charlotte
Kates Skates Service à la clientèle.
Good Afternoon,
Thank you for your message.
The price on the listing is correct.
If you have any further questions then please don't hesitate to contact us.
Kind Regards,
Charlotte
Kates Skates Customer Services.

Kates Skates
Vendeur · 14 novembre 2016