undrgrnd Cliquez ici RentreeLitteraire nav-sa-clothing-shoes Cloud Drive Photos cliquez_ici nav_WSHT16 Cliquez ici Acheter Fire Achetez Kindle Paperwhite cliquez_ici Bijoux en or rose
Profil de Kim Fortin > Commentaires

Fiche d'identité

Contenu rédigé par Kim Fortin
Classement des meilleurs critiques: 2.287.539
Votes utiles : 7

Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !

Commentaires écrits par
Kim Fortin "kim" (france)
(VRAI NOM)   

Afficher :  
Page : 1
pixel
La chimie des desserts : Tout comprendre pour mieux les réussir
La chimie des desserts : Tout comprendre pour mieux les réussir
par Blais Christina
Edition : Broché
Prix : EUR 42,00

7 internautes sur 7 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 pour tout comprendre, 21 novembre 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : La chimie des desserts : Tout comprendre pour mieux les réussir (Broché)
Un livre merveilleux, pour comprendre tout ce qui se passe quand l'on cuisine. Que ce soit le choix des ustensiles, la chaleur, les ingrédients. Fini les gateaux raplapla et les meringues manqués.


Page : 1