undrgrnd Cliquez ici Livres de l'été nav-sa-clothing-shoes nav-sa-clothing-shoes Cloud Drive Photos cliquez_ici nav_PhotoM16 Cliquez ici Acheter Fire Achetez Kindle Paperwhite cliquez_ici Jeux Vidéo soldes montres soldes bijoux
Profil de Irma > Commentaires

Fiche d'identité

Contenu rédigé par Irma
Classement des meilleurs critiques: 1.952.082
Votes utiles : 0

Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !

Commentaires écrits par
Irma

Afficher :  
Page : 1
pixel
Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza.
Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza.
par Ken Forkish
Edition : Relié
Prix : EUR 32,00

5.0 étoiles sur 5 Very good book, 26 septembre 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza. (Relié)
The book is a well explained guide for a bread and pizza amateurs and I believe the professionals. I am wry interested in pizza dough development and new ideas. I found this book very useful! Very happy with y purchase.


Page : 1