undrgrnd Cliquez ici NEWNEEEW Stockage illimité pour les photos et bien plus encore cliquez_ici Rentrée scolaire Cliquez ici Acheter Fire Achetez Kindle Paperwhite cliquez_ici Jeux Vidéo Bijoux en or rose
Profil de Gehose > Commentaires

Fiche d'identité

Contenu rédigé par Gehose
Classement des meilleurs critiques: 2.342.219
Votes utiles : 7

Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !

Commentaires écrits par
Gehose

Afficher :  
Page : 1
pixel
Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Supplément Cultures alimentaires et mondialisation
Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Supplément Cultures alimentaires et mondialisation
par Gilles Fumey
Edition : Broché

7 internautes sur 7 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Très bon ouvrage, bien synthétique, bourré d'anecdotes inédites, 22 novembre 2010
L'achat de cet ouvrage est conseillé à tous ceux qui souhaitent s'instruire dans le domaine de l'alimentation. Il présente, de manière synthétique, les origines des aliments et les raisons culturelles de l'utilisation ou de la non-utilisation de telle ou telle denrée ou telle ou telle technique culinaire. Le tout est illustré par des cartes inédites que vous ne trouverez pas dans d'autres ouvrages.

Lecture recommandée à tout professeur de technologie culinaire qui souhaite compléter ses connaissances.


Page : 1