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Staub

Cocottes Staub

Un goût prononcé pour l’excellence. Depuis la création de ses premières cocottes en 1974, Staub n’a qu’une ambition : atteindre la perfection. Staub dessine et conçoit des articles de cuisine haut de gamme qui allient tradition et modernité, savoir-faire ancestral et technologie d’avant-garde. Ce n’est pas un hasard si Staub est devenue une marque de référence en France comme à l’international. Véritable caution de qualité irréprochable, ses produits sont plébiscités par les plus grands chefs à travers le monde, dont Paul Bocuse, qui les utilisent au quotidien en cuisine et sur les tables de leurs restaurants prestigieux. Entreprise fondée par Francis Staub en Alsace, région réputée pour sa gastronomie, Staub fabrique tous ses produits en fonte émaillée en France. Les cocottes Staub permettent de réaliser des cuissons saines et savoureuses grâce aux picots® sous le couvercle qui assurent un système d'arrosage des aliments en continu. Le bouton en laiton ou en nickel permet de cuire au four jusqu'à 250°C et l'émaillage noir mat révèle toutes les saveurs des aliments. Nos cocottes sont conçues pour être utilisées sur tous types de feux, y compris sur les plaques à induction. Découvrez les différentes gammes de Cocottes Staub : Les Cocottes Rondes, les Cocottes Ovales

Staub : Un système d'arrosage unique

Systeme d'arrosage Staub

Les atouts de la fonte émaillée

La fonte émaillée est un alliage de fer riche en carbone et recouverte d'émail principalement composé de verre.
C'est un des matériaux qui retient le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la répartit de façon parfaitement homogène, et ce, sur tous les types de feux y compris l'induction.
La fonte émaillée retient également le froid : pour cela, il suffit de placer vos préparations au réfrigérateur avant de les servir.

Couches email

L'intérieur émaillé "noir mat" Staub

1. Intérieur en émail noir mat de composition spéciale

2. Fonte

3. Extérieur comportant au moins deux couches d'émail coloré



- Cet émail de qualité supérieur permet d'obtenir une meilleure résistance aux chocs thermiques et aux rayures et facilite l'entretien.
- Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments
- Préféré aussi bien par les amateurs que par les grands chefs, cet émail offres des propriétés anti-adhésives, ne nécessite aucun culottage de première utilisation.
- Nettoyage facile et confort d'utilisation.

Utilisation possible sur tous types de feux

Couches email

- La fonte émaillée est compatible avec les plaques à induction. Dans ce cas, préchauffez votre ustensile au tiers de la puissance pendant 5 minutes. Vous pouvez ensuite utiliser la pleine puissance de votre plaque. La fonction "booster" est cependant à utiliser avec précaution.
- Sur les plaques induction ou toute autre surface vitrocéramique, veillez à soulever votre produit Staub et à ne pas le faire glisser puor éviter d'endommager la surface de cuisson.
- Vous pouvez également mettre votre cocottre Staub au four.
- Usage micro-ondes interdit.
Staub

Nos meilleures ventes Cocottes Staub

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