Cliquez ici Cliquez ici Des centaines d'ebooks inclus dans Amazon Prime Cloud Drive Photos En savoir plus cliquez_ici nav_Renewed cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Achetez Kindle Paperwhite cliquez_ici



le 24 juillet 2017
Trois VTT en trois ans (quand on aime on compte pas !) et ma troisième selle de cette marque. Après 10000 km cumulés, mes fesses commencent donc à connaître l'objet et si elles lui sont restées fidèles, c'est que de toute evidence ces dernières doivent apprécier son confort !
Quatre étoiles tout de même, car à l'usage cette selle dévoile 2 défauts :
- le premier, c'est que la couche colorée du revêtement a tendance à se craqueler dans le temps, altérant ainsi la superbe esthétique du produit.
- le deuxième, c'est que cette selle émet à chaque coup de pédale, des craquements exasperants si on ne prend pas soin de verser régulièrement une goutte de vaseline, aux 4 jonctions "armature métallique/coquille".
C'est peut être du pinaillage, mais quand on est assez fou pour investir 6300€ sur un vélo, ce sont des détails qui comptent.
7 personnes ont trouvé cela utile
|11 commentaire|Signaler un abus
le 19 octobre 2017
La livraison est parfaite, l'article est bien emballé, et reçu en bon état.

Ce produit est conforme à la description faite par le vendeur.
Cette selle de vélo est de bonne fabrication, le cuir est parfait et très souple, aucun fils ne dépassent, les finitions sont bien faites.
Le fer employé pour la fixation est de bonne qualité et est très solide.
Le montage de cette selle se fait rapidement et sans soucis.
L'assise est très confortable, et sa forme donne une attitude parfaite pour réaliser des chronos...!
Je suis satisfaite de cet article et je le recommande.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
500 PREMIERS REDACTEURS D'AVISle 2 septembre 2017
J'ai acheté cette selle pour mon fils qui avait une selle d'origine sur son vélo assez dure.
Celle-ci est bien rembourrée et change tout !

Elle est de longueur standard, donc pas de surprise pour le montage.
A noter qu'elle n'est pas fournit avec la fixation qui permet de se fixer au tube, j'ai donc du garder mon ancienne fixation, dommage.

Je recommande ce produit de qualité.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
3 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 24 mai 2018
La selle accroche, ce qui est très génant, on se retrouve à glisser dans son pantalon ou son short alors que celui-ci ne bouge pas.

Niveau rembourrage on est bien mais pas au top, les personnes lourdes comme moi ne se sentiront pas très à l'aise alors que ma belle-soeur l'adore !

Par contre pas de fixation, il faudra garder celle de votre ancienne selle qui sera bien accrochée si vous l'avez depuis longtemps.

Attention, contrairement à ce qu'indiquent certains commentaire la selle n'est pas en gel mais bien en mousse...

Le poids de l'annonce n'est pas correct, mais il fallait s'en douter.

L'aération est très agréable, le design est sympa, dommage pour l'inconfort pour moi etle système d'accroche qui aurait pu être fourni à la place des outils qui me semblent inutiles...
Une personne a trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 19 janvier 2017
Sur un mountainbike je suis passé d'une selle presque dure comme de la pierre qui aurait certainement fait fureur dans un musé d'instruments de torture modernes, cette selle m'a bluffé de par son confort et son prix ! A acheter les yeux fermés
6 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 8 janvier 2018
5 étoiles car le produit est d'un très bon rapport qualité/prix. Jolie finition. Je voulais relooker mon vélo de course avec une selle confortable. Selle montée sur une tige de selle avec mâchoire. Les deux barres s'adaptent parfaitement aux rails de fixation à l'aide du clef à laine. Poids de la selle correct pour du loisir, et de longue ballade le dimanche.
review imagereview image
Une personne a trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 26 mai 2018
J'ai reçu cette selle très rapidement; elle est arrivée bien emballée dans un carton, Elle est livrée avec une clé plate et une clé allen ainsi qu'une petite house, Facile à installer, à l'usage elle est très confortable en plus d'être jolie! Excellent rapport qualité/prix, vivement recommandé!
Une personne a trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 22 octobre 2017
Selle livrée dans les temps indiqués, bien emballé et reçu en bon état.
la couleur est conforme à celle indiquée dans l'annonce, correspond parfaitement aux couleurs de mon vélo de course qui est rouge et noir.
Au niveau esthétique, rien à redire.
Le montage est facile, je dirais comme pour la plupart des selles.
L'assise est agréable,en gel ce qui engendre beaucoup moins de douleurs qu'avec ma précédente selle.La forme permet une décompression au niveau de la colonne (coccyx) et permet un pédalage en prenant une meilleure position.
Je dirais que cette selle est d'un bon rapport qualité/prix et j'en suis très satisfait.
je recommande cet achat
review imagereview image
Une personne a trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 6 juin 2018
Je viens de tester cette nouvelle selle de vélo, je suis agréablement surpris du confort qu’elle procure, rien à voir avec mon ancienne selle.
Elle est moelleuse et la partie centrale ajouré assure une bonne aération.
Je vais pouvoir allonger mes parcours hebdomadaire.
Le montage de cette selle a été très facile, elle s’installe en lieu et place sans rien modifier.(temps de montage 10mn, le temps de sortir les outils).
Excellent rapport qualité / prix.
|0Commentaire|Signaler un abus
le 28 mai 2016
Tout est dans le titre, cette selle est vraiment belle et confortable, de plus pour un prix des plus raisonnable.
Je recommande.
4 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 2 questions avec réponses.


Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici