Cliquez ici Cliquez ici cliquez_ici. NEWNEEEW Cloud Drive Photos En savoir plus cliquez_ici nav_SS18_CE4 cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Achetez Kindle Paperwhite cliquez_ici cliquez_ici



le 15 mai 2017
Pour déjà avoir utilisé des extensions à clips et parce que j aime souvent en changer,
j ai choisi ce modèle pour son prix abordable et la teinte tie and dye que j aime beaucoup.
Au vus des commentaires j avais un peu peur mais finalement pas du tout déçue.
Il faut savoir adapté les extensions en fonction de la teinte, de la texture, longueur et aussi à sa
capacité à les supporter et ce pour tous les modèles du marché.
Et surtout en prendre soin. Pour ce modèle 24 pouces des cheveux mi long voir même longs sont recommandés
- Bien brosser sa chevelure propre - Faire une raie avec les doigts ( c est suffisant pas besoin de précision
car il n y a qu une bande) sur le 1/3 haut du cuir chevelu - Déclipser les attaches - Attacher la partie des cheveux qui se trouveront au dessus
de l extensions - Placer à plat et légèrement au dessous de la raie la bande en clipsant une a une les pinces.
La bande siliconée des pinces agrippent les mèches et ça ne bouge pas.
Entretien ; Je l ai brosse doucement avec une brosse spéciale démêlage doux à picos. J écarte et met en place
les boucles. Lavage shampoing ultra doux. Puis je les range dans le filet très utile pour préserver le boucles, livré avec.
Résultats en photos ma couleur est blond tres clair avec un peu de racines châtain
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
7 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 16 juillet 2017
J'adore changer de coiffure, à l'origine j'ai les cheveux aux oreilles et là j'aime pouvoir changer de tête grâce à ces rajouts.
Ils sont faciles à mettre avec leurs clips.je les mets en 2 minutes. Les cheveux sont de qualités et font vraiment naturels!
Je les ai reçu très rapidement , ce qui m'a permis de les mettre le soir même en soirée.
La couleur et dégradé de châtain : c'est vraiment très jolie.
Ces rajouts sont vraiment de qualité et pas cher : j'adore!
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
3 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
500 PREMIERS REDACTEURS D'AVISle 6 juillet 2017
Reçu en 24 h
Cheveux en synthétique très bonne qualité
Ressemble beaucoup à des vrais
S'accroche à l'aide de 5 peignes. Il suffit d'appuyer dessus pour qu'il s'ouvre et mètre en place on referme.

Mon modèle est un dégradé de blond ondulé tie&die
Très beau
Longueur 60cm
Si vous voulez un rendu plus volumineux il vaut mieux en commander 2.
On peut les brosser mais délicatement au risque de perdre des cheveux 😁.
Pour celle qui savent bien les installer c'est très joli. Je pense que je vais demander à une amie des me les mettre.
Je recommande ce produit quand même
review imagereview imagereview imagereview image
Une personne a trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
1000 PREMIERS REDACTEURS D'AVISle 13 juillet 2017
Colis reçu très rapidement.
Ces extensions sont très simples à utiliser .
Il suffit de les clipser à vos chez et le tour est joué . Il y a une bande avec 5 clipes .
Une fois posé le rendus est tout simplement parfait.
La longueur des extensions est juste comme il faut.
La couleur et la texture sont de bonne qualité.
Ma fille les à de suite adoptée .
Je recommande fortement.
review imagereview imagereview imagereview image
2 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 19 mai 2018
Très lourd à porter, tire fortement sur le cuir chevelus et attention a bien choisir la couleur qui est difficile à voir via un écran.
La texture n'est pas désagréable au toucher.
Pour un meilleur rendu, il faut en prendre 2, car mèches disparses.

Attention a bien choisir, sinon retour a vos frais et ils sont cher...malheureusement mon article va rester dans le placard à prendre la poussière
Une personne a trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 17 juin 2017
Livraison rapide et gratuite avec Amazon premium.
Livré dans un filet de protection, les extensions son bien protégé, les cheveux n'été pas du tout emmêler a la réception.
De bonne qualité, les clips tiennent bien sur les cheveux, très jolis rendus une fois porté.
Cheveux de bonne qualité également.
Facile à mettre et facile a enlevé, les clips de glisse pas s'il son bien mi.
Mèches de bonne largeur que couvre assez bien la tête.
Je recommande bon produit pour un petit prix !
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
Une personne a trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 8 novembre 2017
Si j avais pu mettre zero étoiles je l aurait fait ! Cheveux horribles synthétique brillant une vrai perruque bizar je déconseille fortement, c est une petite somme heureusement parcque c est vraiment de l argent jeter par la fenêtre, vraiment n acheter pas cette daube ca ne devrait même pas se trouver sur amazon !!!
2 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 8 mars 2018
Je suis contente de mon achat.
J'ai l'habitude de mettre des postiche des demi tete des monobande a des prix plus cher
j'ai voulu essayer celle ci a un prix plus raisonnable je m'attendais a une mauvaise qualiter et un mauvais effet et j'avoue que le resultat et bluffant a noter pour un effet plus realiste prendre deux monobande pour cheveux epais comme les mien et pour ceux qui ont les cheveux fin en prendre trois .
car vue les photo des autres commentaire ont voit qu'une bande ne suffit pas a vous de voir mais je conseille ce produit
Une personne a trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 30 juin 2016
Vraiment mécontente de mon achat reçu les extensions en mêler des noeuds ébouriffée vraiment horrible.
Terriblement déçu de mon achat moi qui penser me faire plaisir.
Je ne vous remercie vraiment pas !!!!
Ne pas se fier à mon évaluation j'ai du mettre 1 étoile car cela est obligatoire pour valider mon commentaire mais l'étoile ne la vaut pas du tout
5 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 22 septembre 2017
Ca ne tient pas tres bien c est tres lourd ca ne peut marche que pour une utilisation apres ca fait des noeuds qui ne partent pas en les coiffant. Ca ne vaut pas la peine autant mettre plus d argent
2 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 10 questions avec réponses.


Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici