Cliquez ici Cliquez ici cliquez_ici. NEWNEEEW Cloud Drive Photos En savoir plus cliquez_ici nav_SS18_CE4 cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Achetez Kindle Paperwhite cliquez_ici cliquez_ici



le 2 décembre 2017
 Très bon produit pas assez utiliser chez le particulie
Le principe de cette machine :
le nettoyeur à ultra son est dispositif avec une cuve assez grande pour recevoir la pièce à nettoyer.
De l'eau ou un autre solvant (pour dégraisser). Ce liquide transmet les ultrasons, en même temps qu'il effectue le nettoyage.
Un transducteur reçoit de l’énergie électrique à fréquence ultrasonique par l'oscillation des transducteurs piézoélectriques.
Le transducteur génère des phases successives de compression et de décompression générant des bulles, L’implosion de ces bulles, pendant la phase de compression, provoque des turbulences au niveau de la pièce à nettoyer ou du produit à dissoudre

Je l'utilise avec de l'eau et du liquide vaisselle
Le résultât est très bon pour une machine à ce prix

Donc avec cet appareil : Nettoyage / dégraissage / Enlevé le point noir et rouille les impuretés et sans altérer les pièces à intérieur
J'ai nettoyé des bijoux, des lunettes, tête de rasoir électrique ...

Je recommande ce produit simple d'utilisation on rempli le réservoir d'au et ou non quelque goute de détergent
on installe les pièces on appuis dur le bouton départ et après 3 minutes c'est fini

Je recommande ce produits
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
6 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 26 mai 2018
Portant des lunettes à verres progressifs et traités antireflets, ma hantises était de les nettoyer tous les jours et avec toujours beaucoup de mal...
A présent, 3mn dans le bac de cet appareil, et le résultat est impeccable, à tel point que mes lunettes sont réellement propres sans effort, et ceci pendant 48H. Excellent rapport qualité/prix Je conseille vivement.
6 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 28 novembre 2017
J’ai tout essayé concernant le nettoyage de mes lunettes et à chaque fois il reste des traces sur les verres. Avec cet appareil elles sortent nickels! En 3 minutes c’est réglé ! Je suis ravie!
review imagereview image
7 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 29 mai 2018
Je suis très contente de cet achat car il me sert quotidiennement . Je l’ai utilisé pour les lunettes de toute la famille , mes bijoux qu’il me rend brillants quel que soit le métal mais surtout chaque jour pour nettoyer ma gouttière pour les dents . Elle ressort propre et sans odeur ce que je n’avais pas réussi à obtenir malgré le dentifrice et le bain de bouche .
4 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 24 novembre 2017
Ce nettoyeur ultrason fait le boulot.Pour ma part je l'ai utilisé avec un produit spécial pour nettoyage ultrason les bijoux que j'ai mis à l'intérieur en sont ressorti nickel. Petit plus il y a 5 positions de temps. Mais en général 180 secondes suffisent largement pour nettoyer vos objets
5 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 19 novembre 2017
Très contente Du nettoyeurs ultrason
Reçu très rapidement.
J ai reçu le mode D emploi en français, avec un petit panier à déposer dans la cuve pour nos objets.
L utilisation est très simple, on rempli La cuve, sur le devant Des petits boutons on, of et reset sont très simple, on referme et après 3 minutes c est tout propre !!!!
Pas déçu du tout. Merci
review imagereview imagereview imagereview image
4 personnes ont trouvé cela utile
|11 commentaire|Signaler un abus
le 22 novembre 2017
Testé sur des bijoux, il fonctionne bien. Après 6min dedans les bijoux sont ressortis propre. J ai aussi testé sur une pièce mécanique, ça marche pas trop mal mais je pense qu il fait le laisser plus longtemps. La notice est en anglais mais l utilisation est très simple : de l eau jusqu'au max, puis on et on attends 3min
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
4 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 17 janvier 2018
Parfait pour nettoyer bijoux et lunettes en 4 minutes chrono !
Attention cependant, pour certaines paires de lunettes (homme) le bac est un peu juste en longueur. Les lunettes ne reposent pas entièrement dans l'eau. il suffit de les changer de position et de recommencer l'opération pour un résultat satisfaisant.
3 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 12 mai 2018
J'ai acheté cet appareil pour nettoyer mes lunettes et il rempli parfaitement sa fonction et peut nettoyer 2 paires en même temps. Facile d'utilisation. Attention cependant car la cuve est petite en longueur et de très grandes lunettes ne rentreraient pas
2 personnes ont trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus
le 27 juin 2018
Acheté pour nettoyer de petits éléments métalliques difficilement lavables à la main, je suis particulièrement déçu de cet achat. Je n'ai jamais eu réellement à me plaindre de mes achats passés sur Amazon, mais pour cet article, je me demande sincèrement par quel prodige ils en permettent toujours la vente.

Cet appareil produit du bruit. Juste du bruit. Aucun résultat peu importe le nombre de lavages. Affligeant.
Une personne a trouvé cela utile
|0Commentaire|Signaler un abus

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 9 questions avec réponses.


Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici