Amazon.fr :Commentaires en ligne: 200 Fair Isle Designs: Knitting Charts, Combination Designs, and Colour Variations
Passer au contenu principal
Essayez Prime
Bonjour, Identifiez-vous Compte et listes Identifiez-vous Compte et listes Vos Commandes Testez Prime Panier
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Ventes flash de Noël
Meilleures Ventes Les Plus Offerts Dernières Nouveautés Ventes Flash de Noël Coupons AmazonBasics Chèques-cadeaux Service Clients Livraison Gratuite Guide de l’acheteur Vendre
Amazon.fr Ventes Flash Prix Mini Outlet Coupons Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant

• 200 Fair Isle Designs: Knitting Charts, Combination Designs, and...
  • ›

Ajouter à votre Liste d'envies

Meilleur commentaire positif

Voir les 9 commentaires positifs›
Catherine
5,0 sur 5 étoilesUn trésor !
28 avril 2013
À la fois les techniques spécifiquement utiles au Fair isle, (notamment tricot circulaire, blocage, coupe, tenue des fils, choix des laines et des couleurs, patronnage... ) le tout traditionnel sans être fermé aux évolutions diverses,
Et aussi ce catalogue très clair de si nombreux motifs ( photos , shemas, chart de couleur et variations pour chaque motifs)
Recommandable à tous niveaux d'abord de cette technique faite d'histoire et de poésie en couleur.
Un modèle de livre !

Nota: la partie catalogue ne nécessite pas le moindre mot d'anglais.
En lire plus
12 personnes ont trouvé cela utile

Meilleur commentaire critique

Voir les 2 commentaires critiques›
pletki.ib
3,0 sur 5 étoilesMotifs très classiques
1 mars 2015
J'ai acheté ce livre (avec 150 Scandinavian Motifs de la même auteur) car j'avais envie de faire des pulls entièrement en jacquard. Je suis une tricoteuse relativement expérimentée (j'ai environ 20 pulls à mon actif, donc certains planifiés par moi).
Pour les deux livres j'ai été un peu déçue, car les motifs y sont très classiques. Je trouve que si on utilise les motifs et leurs couleurs suggérées, on risque de se trouver avec un vêtement extrêmement chargé et coloré. Si on veut un vêtement très typé Fair Isle c'est très bien, mais si on recherche quelque chose de plus moderne d'inspiration Fair Isle, il faudra passer du temps pour planifier, sélectionner des couleurs, faire des échantillons ... C'est pourquoi je conseillerais ce livre à un-e tricoteur-euse expérimenté-e, ou bien à ceux qui savent combiner les couleurs.
Ceci étant, le livre est bien fait et facile à utiliser. Et si on aime planifier des ouvrages, il y a de quoi s'amuser pendant de longues heures.
En lire plus
7 personnes ont trouvé cela utile

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les formatsTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos
Affichage de 1-10 sur 11 commentaires

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Catherine
5,0 sur 5 étoilesUn trésor !
28 avril 2013
Un modèle de livre !

Nota: la partie catalogue ne nécessite pas le moindre mot d'anglais.
12 personnes ont trouvé cela utile
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

barrakat
5,0 sur 5 étoilesMine d'idées
7 novembre 2019
Format: BrochéAchat vérifié
Exactement ce que je cherchais! Après une petite partie sur l'histoire du Fair Isle, les techniques (laines, steek, blocage, tricot avec aiguilles circulaires, choix des couleurs etc...), on trouve les 200 motifs qui sont présentés tricotés, avec le diagramme couleur correspondant ainsi qu'une variation possible et le diagramme noir et blanc. Ils sont classés par nombre de rangs et de mailles ce qui facilite les recherches.
Attention : le livre est en anglais.

Client d'Amazon
5,0 sur 5 étoilesparfait
13 septembre 2017
Format: BrochéAchat vérifié
livre vraiment trés bien fait et trés intéressant, me voilà prête à tricoter tout l'hiver, je suis enchantée de mon achat

lightwolf
5,0 sur 5 étoilesfabulous
21 février 2017
Format: BrochéAchat vérifié
Je suis un débutant au tricot fairisle, j'ai trouvé ce livre très utile et imformative et les modèles sont faciles à suivre.

elora-patricia
5,0 sur 5 étoilesj'aime !
14 mars 2014
Format: BrochéAchat vérifié
Très beau livre, nombreux diagrammes et variations sur un thème, bonne aide pour débuter le jacquard des îles Fair !
4 personnes ont trouvé cela utile

Yvette Allimann
5,0 sur 5 étoilesAppréciation
10 décembre 2015
Format: BrochéAchat vérifié
Petite aperçu historique et géographique appréciable. Partie technique complète et détaillée traitant tous les aspects. Magnifiques propositions de motifs et d'assemblage de teintes.

framboise
4,0 sur 5 étoilesune mine pour qui veut tricoter du jacquard
3 mars 2017
Format: BrochéAchat vérifié
un classement très pratique des motifs avec quelques déclinaisons pour un même motif. Le seul bémol : il est en anglais mais si on est une bonne tricoteuse on s'en sort quand même !!!!

Sophie
5,0 sur 5 étoilesFantastique !
26 janvier 2016
Format: BrochéAchat vérifié
Magnifique livre ! Explications complètes et claires!Patrons de magnifiques motifs ! Plein d'inspiration ! Rend le Fairisle accessible ! A ne pas rater...

Client d'Amazon
4,0 sur 5 étoilesTricots d'Ailleurs
30 novembre 2017
Format: BrochéAchat vérifié
Beau livre. Barrage de la langue car il est en anglais, ce qui rend difficile la lecture des quelques explications en anglais. Fort heureusement, les motifs font l'objet de grilles faciles à lire. Les motifs et coloris sont superbes

pletki.ib
3,0 sur 5 étoilesMotifs très classiques
1 mars 2015
7 personnes ont trouvé cela utile

• ←Précédent
  • Suivant→

Les client ont également visualisé ces articles

Alice Starmore's Book of Fair Isle Knitting
Alterknit Stitch Dictionary: 200 Modern Knitting Motifs
parAndrea Rangel
22,20 €
4,6 sur 5 étoiles9
The Very Easy Guide to Fair Isle Knitting: Step-By-Step Techniques, Easy-to-Follow...
parLynne Watterson
15,87 €
3,9 sur 5 étoiles1

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur 200 Fair Isle Designs: Knitting Charts, Combination Designs, and...
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison accélérée gratuite sur des millions d’articles, et bien plus
Les membres Amazon Prime profitent de la livraison accélérée gratuite sur des millions d’articles, d’un accès à des milliers de films et séries sur Prime Video, et de nombreux autres avantages.
> Découvrir

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en plusieurs fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Amazon Advertising
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.