Amazon.fr :Commentaires en ligne: KidKraft 53173 Cuisine enfant en bois Red Vintage, jeu d'imitation incluant téléphone - Rouge
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Toutes
Support Client Accessibilité Meilleures ventes Service Client Dernières Nouveautés Amazon Basics Musique Ventes Flash Ebooks Kindle Audible Livres Prime Cuisine et Maison Informatique High-Tech Jeux et Jouets Mode Jeux vidéo Santé et produits d’hygiène Auto et Moto Sports & Activités en plein-air Bébé Beauté Idées cadeaux Guide de l’acheteur Coupons Cartes cadeaux Vendre sur Amazon Livraison gratuite Prévoyez et Économisez Listes de Souhaits
Prime Video
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Coupons Meilleures ventes Amazon Warehouse Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant

• KidKraft 53173 Cuisine enfant en bois Red Vintage, jeu d'imitation...
  • ›

2 étoiles
1 étoile

parKidKraft
Écrire un commentaire
Comment fonctionnent les avis et les évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d’étoiles du produit, aident les clients à en savoir plus sur le produit et à décider s'il leur convient.

Pour calculer le nombre global d’étoiles et la ventilation en pourcentage par étoile, nous n'utilisons pas une simple moyenne. Au lieu de cela, notre système prend en compte des éléments tels que la date récente d'un commentaire et si l'auteur de l'avis a acheté l'article sur Amazon. Les avis sont également analysés pour vérifier leur fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Meilleur commentaire positif

Tous les commentaires positifs›
Sylvain94
5,0 sur 5 étoilesSuper cuisine
Commenté en France 🇫🇷 le 15 janvier 2017
Très belle cuisine.
J'ai acheté pour ma fille de 15 mois la version en rouge pour ce noël 2016. La taille de la cuisine est parfaite pour elle. Elle parvient même sans difficulté au micro onde et attrape le robinet. Elle va pouvoir en profiter un bon moment. Pas de danger détecté après 21 jours d’utilisation intensif malgré son jeune age.

Livraison à domicile sans soucis, montage avec le beau père pendant presque 2 heures en ayant préparé au préalable les éléments les plus simples.

Cuisine du plus bel effet : belle finition, très solide (pièces plastiques un peu fragiles quand même, ne pas trop les serrer lors du montage), peinture parfaite.
Prévoir d'attacher la cuisine au mur (il y a le nécessaire) ou à quelque chose de stable car elle peut basculer (pour moi, elle est fixer au parc de bébé avec des ficelles)
Plein de rangements. Ma fille adore faire claquer les portes, y mettre des choses, les y enlever...
Petits détails:
- les charnières ne sont pas peintes mais les visseries oui
- la boite de visseries est bien pensée pour faciliter le montage
- pas de plaque tournante dans le micro ondes ni de bruits sonores : du calme, ça fait du bien quand on est fatigué...
- j'ai rajouté un bout de mousse dans l'angle inférieur de la porte du micro onde (qui n'a pas de système de fermeture elle) pour éviter les coups possibles
Je recommande vraiment cette cuisine !
En lire plus
3 personnes ont trouvé cela utile

Meilleur commentaire critique

Tous les commentaires critiques›
Dounia
3,0 sur 5 étoilesA voir danse temps
Commenté en France 🇫🇷 le 14 août 2021
Très long a monter compter un bon 2 heures et pour les moins averti il en faudra bcp plus
La cuisine est de bonne facture
Néanmoins elle est très très petite ma fille de 3 ans n'y trouve pas son compte quand a mon fils de 17 mois c pile sa taille
Sinon elle est vraiment très jolie
En lire plus

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
2 973 évaluations au total, 1 189 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Depuis France

Sylvain94
5,0 sur 5 étoiles Super cuisine
Commenté en France 🇫🇷 le 15 janvier 2017
Très belle cuisine.

Petits détails:
- les charnières ne sont pas peintes mais les visseries oui
- la boite de visseries est bien pensée pour faciliter le montage
Je recommande vraiment cette cuisine !
3 personnes ont trouvé cela utile
    Affichage de 0 commentaires

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Fanny
5,0 sur 5 étoiles Super
Commenté en France 🇫🇷 le 19 juillet 2021
Achat vérifié
Vraiment pas déçue de cette cuisine ma fille de 15 mois l'adore déjà ! Alors qu'elle ne marche pas ! La notice de montage et le rangement des vis sont super bien fait, chaque pièce est bien identifiée vraiment nickel. Par contre attention ne vous dites pas je la monte en 5 minutes avant d'aller faire une course. Pourtant habituée du montage en kit j'ai mis un bon petit moment, beaucoup de petite de pièces mais montage très simple tout de même

4,0 sur 5 étoiles Résultat d achat
Commenté en France 🇫🇷 le 15 août 2017
Achat vérifié
Deuxième cuisine rouge achetée toujours facile à monter mais certains morceaux peinture abîmée donc renvoyé tout l ensemble de la cuisine mais renvoi d une autre très rapidement.
Regarder tous les morceaux avant de commencer à la monter.
Déçu car il n y a plus comme sur la première achetée il y a quelques années le petit plateau tournant dans le micro-ondes et la porte du micro-ondes il n y a rien qui la retient comme sur les autres portes.
Suggestion pour les constructeurs il faudrait que le micro-ondes puissent faire du bruit comme sur les vrais.
Sinon cela reste une petite cuisine très très sympa .
Je l ai prise pour ma petite fille de 2 ans et elle y joue énormément et sa cousine qui a maintenant 5 ans y joue toujours depuis c est 2 ans à qui j avais offerte la même.
D ailleurs j ai eu une autre petite fille mais qui n a que 4 mois mais elle en aura une aussi.
Merci.
Cordialement.
Jeanine

cora
4,0 sur 5 étoiles Assez basse
Commenté en France 🇫🇷 le 7 février 2021
Achat vérifié
Assez long a monté 😅 mais solide tres jolie avec accessoire comme le telephone, le four et le frigo s'ouvre ainsi que le micro onde et 1 placard. Assez petite part contre, ma fille de 6 ans la depassait largement on a du rajouté des calles sous les pied pour ma part bien de 3 à 6 ans au plus

A.M.
4,0 sur 5 étoiles beau design et bon rapport qualité prix
Commenté en France 🇫🇷 le 12 octobre 2019
Achat vérifié
Le montage a été un peu long mais pas difficile
Par contre, il y a rapidement eu des "écailles" dans la peinture.
Cela reste une très très chouette cuisine.
Obligation de la fixer au mur car les portes fermées sont tellement bien enclenchées que pour les ouvrir il faut bien tirer dessus et là, c'est la cuisine qui bouge si elle n'est pas fixée au mur). Ma fille de 2ans 1/2 l'adore, surtout pour ses plusieurs placards/four/frigo. Le rouge est très beau. Les boutons des sélecteurs gaz et four font du bruit en tournant, comme les clics d'une vraie gaziniere.

nad
5,0 sur 5 étoiles Splendide, solide et spacieux
Commenté en France 🇫🇷 le 4 août 2014
Achat vérifié
Pour les 2 ans de ma fille, je recherchais une petite cuisine . A la base, je pensais lui prendre une cuisine en plastique. Le modèle que j'avais trouvé était à 65 eur environ (pour une largeur de 50cm) . Puis, au fil de mes recherches je suis tombée sur la cuisine kidkraft vintage. Un coup de foudre. Au vu des commentaires amazon, je ne pouvais pas me tromper, ai-je pensé. Et, de fait : je confirme que cette cuisine est parfaite, même si le montage prend beaucoup de temps , comme attendu. Mais avec une notice de montage aussi bien faite, tout se passe bien , meme pour un non bricoleur. Ma fille est ravie de son cadeau . Elle s'amuse à ouvrir et fermer les portes, tourner les boutons (qui font des petits "clic") , mette des choses dans le micro onde (dont le plateau tourne si on tourne un "bouton" en bas), faire des glacons, etc... Elle est livrée sans accessoires mais en la complétant d'une petite dinette , de casseroles et de quelques aliments, elle est parfaite. Et, cerise sur le gateau : livraison ultra rapide de amazon (comme toujours) et prix défiant toute concurrence. N'hésitez pas !
4 personnes ont trouvé cela utile

Ayoumina
4,0 sur 5 étoiles Je recommande
Commenté en France 🇫🇷 le 13 novembre 2017
Achat vérifié
Cher mais costo ( enfin je l'espère)
Jai preferer investir sur du long terme avec cette cuisine en bois plutôt qu'une en plastique ..
La hauteur du plan de travail vas bien a ma fille de 18 mois.

Recu avec une piece abîmer. ( mais jai quand meme monter le meuble pensant que je pourrai changer juste la piece... hors non. On ma renvoyer une 2eme cuisine a echanger contre la 1ere ( jai refuser la seconde. Car je me voyais pas tout démonter et renvoyer.... ( en plus carton mis a la poubelle..
Finalement jai contacter kidkraft sur leurs site officiel. Et avec photo a l appui ils m ont renvoyer la nouvelle pièce gratuitement.
Ps : une fois la garantie passer .les pieces de remplacement ne sont vraiment donner !!!
2 personnes ont trouvé cela utile

Client d'Amazon
5,0 sur 5 étoiles Juste parfaite.
Commenté en France 🇫🇷 le 12 mars 2017
Achat vérifié
J'ai acheté cette cuisine pour mes filles de 17 mois, elle vient d'être monté, mes jumelles l'ont tout de suite adopté. Même à deux dessus à ouvrir les portes, la cuisine ne bascule pas, elle est suffisamment lourde.
Elles peuvent jouer à deux sans problème.
Pour l'âge c'est marqué de 3 à 10 ans mais vu la taille, je ne vois pas un enfant de plus de 5 voire 6 ans jouer dessus, elle n'est pas suffisamment haute pour ça.
Je l'ai eu en solde à 73€, donc le rapport qualité/prix est vraiment bon. Je ne regrette pas du tout mon achat.
Ce sont mes parents qui l'ont montée, 2h30 de montage à 2, ils ont trouvé que la notice était bien expliqué, que ça avait l'air bien solide, pourtant mon père à la critique facile.
J'ai mis une photo pour donner une idée de la taille de la cuisine.
Client d'Amazon
5,0 sur 5 étoiles Juste parfaite.
Commenté en France 🇫🇷 le 12 mars 2017
Elles peuvent jouer à deux sans problème.
J'ai mis une photo pour donner une idée de la taille de la cuisine.
Images dans cette revue
31 personnes ont trouvé cela utile

Samantha
5,0 sur 5 étoiles Super a deux petit details près.
Commenté en France 🇫🇷 le 9 février 2017
Achat vérifié
Très jolie rendu, de bonne qualité ( noté que si jamais vous êtes maladroit il y a des vis en plus dans un sachet noté extra) les vis sont toute trier dans des compartiments ce qui facilite vraiment le montage même si il faut compter quand même deux bonnes heures pour monter la cuisine. Petit bémol au niveau du four la plaque qui divisé le four en deux parti est quand à elle l'a seule à être un peu mal conçu (elle se balade et rien ne permet de la fixer) et la porte du micro-ondes est aussi une des seules à ne pas avoir de cal ( évitant ainsi qu'elle s'ouvre toute seul) alors que les autres placard en sont équipés. Mais à part ces petits détails il n'y a vraiment rien à dire. Je recommande.
2 personnes ont trouvé cela utile

Cédric
4,0 sur 5 étoiles Très jolie et robuste
Commenté en France 🇫🇷 le 21 décembre 2013
Achat vérifié
Article reçu dans les délais prévu (le lendemain de la commande).

Très jolie cuisine et costaude;
conforme à la description.
La taille de la cuisine est un peu petite c'est vrai, mais les dimension sont indiquées dans les caractéristiques du produit.

Le prix ne justifie pas la taille mais il justifie surtout la qualité et la robustesse de cette imitation (très réussie au passage).

Pour le prix, il est dommage de trouver quelques petite griffes (très légères mais griffe quand même).

Le montage est assez long (plus de 2h) mais sans encombres, le plan est bien détaillé et il suffit de le suivre à la lettre;
de plus je voulais souligner que la quincaillerie est très bien conditionnée (il n'y a pas mieux) ce qui facilite grandement le montage.

Bref je suis très satisfait de cette cuisine et je suis convaincu que ma petite princesse va être folle de joie en la découvrant à noël.

Je recommande vivement cet article.

Amazon au top comme à son habitude.
11 personnes ont trouvé cela utile

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 21 questions avec réponses.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur KidKraft 53173 Cuisine enfant en bois Red Vintage, jeu d'imitation...
Informations sur les commentaires et leur contrôle

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Amazon pour les start-ups
  • Protégez et développez votre marque
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en plusieurs fois
  • Convertisseur de devises Amazon
  • Cartes cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Amazon et COVID-19
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage (y compris les équipements électriques et électroniques)
  • Infos sur notre Marketplace
Livres expédiés
dans le monde entier

Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
Offres Reconditionnées
Amazon Advertising
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt