Passer au contenu principal
Prime
Amazon Business
Business
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Soldes Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

• Krups XN 3005 Nespresso Pixie Titanium Electrique

Voir les 121 commentaires positifs›
Norah
5,0 sur 5 étoilesCafetière Krups Pixie Nespresso
2 août 2018
Première expérience avec Krups Pixie Nespresso. Café bien meilleur, bien plus savoureux qu'avec la Senseo que j'ai depuis une dizaine d'années. Pas beaucoup plus bruyante que ma Senseo et moins encombrante. Facile d'utilisation. Joli design noir et titane. A voir si cette petite machine a café saura résister au temps comme ma Senseo. Me voilà bien équipée, une machine pour le café au lait du petit déjeuner et ma petite Pixie pour déguster un bon café au gré de mes envies. Merci Nespresso pour le petit coffret découverte ! La remise sur le prix m'a décidé à l'acheter. Merci Amazon !
En lire plus

Meilleur commentaire critique

Voir les 24 commentaires critiques›
regis
3,0 sur 5 étoilesManque des capsules
18 janvier 2019
Tres bel cafetiere a capsule, sur la commande , il y a marqué avec 16 capsules.sauf qu il y en a que 14 capsules.
En lire plus

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les formatsTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-10 sur 145 commentaires
Norah
5,0 sur 5 étoilesCafetière Krups Pixie Nespresso
2 août 2018
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

leulmi josette
5,0 sur 5 étoilesC’est une machine qui ne prend pas de place et fait un très bon café
11 juin 2018
Couleur: Titanium ElectriqueAchat vérifié
Mon ancienne machine à café NESPRESSO Krups né fonctionnant plus j’ai commandé la Pixie qui fonction est très bien et est petite
3 personnes ont trouvé cela utile

Aurélie V.
5,0 sur 5 étoilesOFFRES RECONDITIONNEES
6 décembre 2018
Couleur: Titanium ElectriqueAchat vérifié
J'ai acheté cette machine à café pour remplacer celle que j'ai;
elle est facile à utiliser, prend très peu de place . son prix était très raisonnable

Pascale
5,0 sur 5 étoilesJe l'a recommande.
20 octobre 2018
Couleur: Titanium ElectriqueAchat vérifié
Elle fait de très bons cafés je prend les capsules nespresso mais aussi l'or du café rien à redire en plus jolie machine qui peut se mettre dans n'importe style de cuisine.

Linou9173
5,0 sur 5 étoilesProduit conforme à mes attentes. À nous les délicieux café
30 août 2018
Couleur: Titanium ElectriqueAchat vérifié
Depuis le temps que je voulais une Nespresso, j'ai choisi celle ci. Je ne regrette pas. Elle ne fait pas plus de bruit que ma Tassimo. Arrivé parfaitement emballé et dans le délai prévu
Boîte de dégustation offerte avec la machine !

Anne
2,0 sur 5 étoilesCable electrique trop court
30 novembre 2018
Couleur: Titanium ElectriqueAchat vérifié
Je ne comprends pas pourquoi le câble est si court. Il aurait été préférable qu'il soit un peu plus long (10 cm) pour convenir à tout le monde, d'autant plus qu'il y a un espace de rangement sous la machine.
A part cela, elle a l'air correcte.

Gio
5,0 sur 5 étoilesTrès bonne qualité prix !
1 décembre 2018
Couleur: Rouge Electrique OrangéAchat vérifié
Je trouve cette machine un bonne compromis avec qualité e prix ! Facile à nettoyer, facile à utiliser . Le bruit c’est l’uniq chose qu’ils ça va pas trop, mais supportable ! Pur les cafés rien à dire, excellent choix avec nespresso e son bonne qualité ou dans le marché moins cher mais bonne aussi.
review image

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 5 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

Krups YY1201FD Machine à Café Nespresso Pixie Espresso Lungo Capsules 19 Bars Réservoir...
93,13 €
4,4 sur 5 étoiles882
Delonghi 203549 Inissia Cafetière à Capsules Nespresso Noir
Delonghi 203549 Inissia Cafetière à Capsules Nespresso Noir
parDELONGHI
77,91 €
4,3 sur 5 étoiles68
DeLonghi EN 125.S / Nespresso Pixie Machine à expresso Aluminium (Import Allemagne)-16...
parDELONGHI
87,12 €
4,3 sur 5 étoiles29
Krups YY1531FD Machine à Café Nespresso Inissia Espresso Lungo Capsules 19 Bars...
105,17 €-113,45 €
4,1 sur 5 étoiles662
Krups YY1530FD Machine à Café Nespresso Inissia Espresso Lungo Capsules 19 Bars...
105,17 €-113,45 €
4,1 sur 5 étoiles662

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Krups XN 3005 Nespresso Pixie Titanium Electrique
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.