5,0 sur 5 étoilesEn remplacement des disques AEG d'origine
15 août 2018
Parfait, s'adapte parfaitement à ma ponceuse AEG. Bien mieux que les disques multi trous soit disant universels vendus par les grandes surfaces de bricolages et qui au final ne permettent pas d'évacuer la poussière et abiment le velcros de la ponceuse.
Feuilles abrasives Bosch pour Ponceuses excentriques Diamètre 150 mm 6 trous Grain 180 c'est parfait ,ces feuilles tiennent très bien au plateau pendant toute la durée du ponçage.
Feuilles abrasives Bosch pour Ponceuses excentriques Diamètre 150 mm 6 trous Grain 240 c'est parfait ,ces feuilles tiennent très bien au plateau pendant toute la durée du ponçage.
Livraison accélérée gratuite sur des millions d’articles, et bien plus
Les membres Amazon Prime profitent de la livraison accélérée gratuite sur des millions d’articles, d’un accès à des milliers de films et séries sur Prime Video, et de nombreux autres avantages.