Passer au contenu principal
Prime
Prime Video
Prime Video
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici cliquez_ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

• Film isolant pour fenêtres et Kit Double-Vitrage 6 mètres carrés

Ajouter à votre Liste d'envies

Meilleur commentaire positif

Voir les 13 commentaires positifs›
FLO
4,0 sur 5 étoilesTrès bien mais...
4 juillet 2018
Déçu car je n’avais pas compris le système qui est au final du film plastique collé sur le contour de la vitre donc pour une utilisation sur une petite fenêtre d’un réduit c’est parfait car ça marche en fin de journée le soleil tape sur un réduit garde mange et les produits étaient sur exposé maintenant c’est parfait ce simple bout de plastique préserve de la chaleur, je recommande mais pas pour le salon ou autres pièces de vie car très peu esthétique
En lire plus

Meilleur commentaire critique

Voir les 23 commentaires critiques›
Alain
1,0 sur 5 étoilesProduit de très mauvaise qualité...
15 octobre 2017
A peine posé sur 4 fenêtres, je regrette déjà mon achat... Le film est rayé, rayures qui ne disparaissent pas aux passages du sèche-cheveux... J'ai pourtant bien respecté la notice de pose point par point. Sur les 4 fenêtres, l'adhésif se décolle, malgré le respect des consignes de pose. Pire encore, le film se perce et se détend ... Ce n'est pas la première fois que je pose ce genre de film, et le dernier film, d'une autre marque, a tenu plus de deux ans sans bouger. Ce n'est vraiment pas un produit à recommander ! Suis je tombé sur une mauvaise série ? Déjà déçu sur une pose de 1,40 x 0,65, je n'ose pas imaginer le résultat sur une fenetre de plus grande dimension. Donc, en définitif, adhésif de qualité médiocre, film de qualité très médiocre...
En lire plus
4 personnes ont trouvé cela utile

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les formatsTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-10 sur 36 commentaires
Alain
1,0 sur 5 étoilesProduit de très mauvaise qualité...
15 octobre 2017
4 personnes ont trouvé cela utile
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Esmeralda Da Costa
5,0 sur 5 étoilesExcellent!
28 janvier 2016
Taille: 12 m2Achat vérifié
Fini les litres mouillées et qui coulent.
Pour le son, ça le réduit aussi.

Toutefois, ceci ne colle pas à la vitre existent, il y a un vide entre la vitre et le film (l'effet double vitrage).
Attention donc, si comme moi, vous avez des baies vitrés aussi bien qu'un enfant en bas âge (ils adorent taper sur) et un très gros chien (qui peux éventuellement poser ses pattes dessus en s'appuyant).

Posé par moi même toute seule, aussi bien sur de l"alu comme du bois (si la menuiserie est peinte, vous ne pourrez plus enlever le scotch... la peinture vient avec).

Certes, un peu de la "bricolade" mais cela veut le coup!
Il me faudra en recommander, les 12m2 ne m'on fait que la baie vitré (et pas d'accident de pose) et une fenêtre.
3 personnes ont trouvé cela utile

FLO
4,0 sur 5 étoilesTrès bien mais...
4 juillet 2018

cathy R
3,0 sur 5 étoilesfilm
10 janvier 2015
Taille: 6 m2 (Longueur 4015 mm Largeur 1524 mm)Achat vérifié
il serai bien d'avoir notice en français le film se détend quand il n'y a pas de chauffage esthètique pas terrible
5 personnes ont trouvé cela utile

Client d'Amazon
4,0 sur 5 étoilesanti buée
25 décembre 2015
Taille: 6 m2 (Longueur 4015 mm Largeur 1524 mm)Achat vérifié
j'ai installe hier une partie du vitrage pour comparer ce matin a la fenêtre qui n'en avait pas, hé bien celle qui est faite" aucune buée", je vais continuer d'installer le reste aujourd'hui, bravo pour tout

fred
1,0 sur 5 étoilesDécevant
5 février 2016
Taille: 6 m2 (Longueur 4015 mm Largeur 1524 mm)Achat vérifié
Si le résultat est satisfaisant lors de la pose, le film plastique se détend peu à peu présente ensuite un aspect peu esthétique.
Si le film est trop tendu, il finit par décoller l'adhésif double face ce qui permet l'insertion d'air.
Adapté uniquement pour de petites fenêtres, avec un rideau.
2 personnes ont trouvé cela utile

Beledia
5,0 sur 5 étoilesExcellent produit
7 novembre 2014
Taille: 12 m2Achat vérifié
J'en ai mis sur mes fenêtres et je vois la différence. Il fait plus chaud dans la maison et j'entends moins le bruit de la rue. c'est un très bon rapport qualité/prix. Plutôt facile à poser même quand on est pas très dégourdie comme moi.
7 personnes ont trouvé cela utile

Laetitia DURANT
5,0 sur 5 étoilesBonne alternative
3 septembre 2014
Taille: 12 m2Achat vérifié
Je trouve que ce produit est intéressant et facile à mettre en œuvre.

Il ne se décolle pas pour le moment et je n'ai plus de condensation sur les vitres le matin, ce qui est bon signe...

Je recommande :)
7 personnes ont trouvé cela utile

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 10 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

tesa Calfeutrer Film de survitrage thermo Cover transparent 4m x 1,50m
Film de survitrage.thermo-rétractable
parProvence Outillage
13,90 €
3,1 sur 5 étoiles8

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Film isolant pour fenêtres et Kit Double-Vitrage 6 mètres carrés
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.