Amazon.fr :Commentaires en ligne: Philips HD3167/77 Multicuiseur avec 16 Programmes de Cuisson Céramique/Plastique/Finition Métallique Noir/Métal 5 L
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Toutes
Support Client Accessibilité Meilleures ventes Service Client Dernières Nouveautés Amazon Basics Musique Ventes Flash Ebooks Kindle Audible Livres Prime Cuisine et Maison Informatique High-Tech Jeux et Jouets Mode Jeux vidéo Santé et produits d’hygiène Auto et Moto Sports & Activités en plein-air Bébé Beauté Idées cadeaux Guide de l’acheteur Coupons Cartes cadeaux Vendre sur Amazon Livraison gratuite Prévoyez et Économisez Listes de Souhaits
PSG - OL, avec Le Pass Ligue 1
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Coupons Meilleures ventes Amazon Warehouse Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant

• Philips HD3167/77 Multicuiseur avec 16 Programmes de Cuisson...
  • ›

2 étoiles
1 étoile

parPhilips
Écrire un commentaire
Comment fonctionnent les avis et les évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d’étoiles du produit, aident les clients à en savoir plus sur le produit et à décider s'il leur convient.

Pour calculer le nombre global d’étoiles et la ventilation en pourcentage par étoile, nous n'utilisons pas une simple moyenne. Au lieu de cela, notre système prend en compte des éléments tels que la date récente d'un commentaire et si l'auteur de l'avis a acheté l'article sur Amazon. Les avis sont également analysés pour vérifier leur fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Meilleur commentaire positif

Tous les commentaires positifs›
Lysi Mege
4,0 sur 5 étoilesBon petit mijoteur
Commenté en France 🇫🇷 le 11 juin 2016
J'en avais marre depuis 20 ans que je fais la cuisine pour toute la famille j'ai décidé de me faciliter la vie. J'ai déjà effectué 2 recettes et le résultat était sympa. Mais il faut savoir quand même qu'il ne suffit pas de mettre les ingrédients dedans et voilà ! il faut tout de même par exemple pour un boeuf bourguignon, faire dorer les morceaux de viandes avec des oignons pour le réussir sinon point de goût. Il y a donc plusieurs fonctions. Commencer par la fonction frire et ensuite seulement la fonction mijoter qui vous laisse votre temps libre. Et comme disait une autre personne sur les commentaires : lorsque l'on a compris comment il fonctionne et bien ça va tout seul. Mais jusque là c'est pas évident de comprendre son fonctionnement. YouTube m'a bien aidé à comprendre.
En lire plus
5 personnes ont trouvé cela utile

Meilleur commentaire critique

Tous les commentaires critiques›
Philippe Buschini
3,0 sur 5 étoilesGlobalement assez mitigé sur l'objet en lui même (mais pas sur sa fonction) !
Commenté en France 🇫🇷 le 15 février 2015
Une mijoteuse est un objet bien pratique, il facilite la cuisine de tous les jours en permettant de cuire à peu près tout sans (trop de) surveillance. Un outil génial pour tout ce qui nécessite une cuisson lente (les bons petits plats mijotés) comme un pot-au-feu, un boeuf-carotte, un ragout, un tajine, etc... mais pas que ! Nos cousins canadiens cuisinent énormément de (bonnes) choses avec leurs mijoteuses, il suffit de faire un tour sur certains blogs pour s'en convaincre.

Mais il ne faut pas croire qu'il fait (ou fera) de vous un cuisinier émérite par simple magie ! Il faudra y mettre un peu du vôtre et commencer par oublier les 16 modes de cuisson qui ne sont qu'un pur gadget marketing... le mode manuel se suffit à lui-même (il eut été largement préférable de ne conserver que ce mode, plutôt que d'avoir un tableau de bord pas ergonomique du tout).

Après 2 mois d'utilisation, le multicuiseur Philips me laisse un sentiment assez mitigé... et très franchement je ne vois pas trop l'avantage qu'il possède par rapport à sa version antérieure, le Philips HD3137/77, qui en plus est moins chère ! Les modes de cuisons sont un pur gadget (ou un truc de fainéants...) on peut TOUT faire de manière identique avec le mode manuel.

Dans les points positifs (existent aussi avec l'ancienne version) :

- La fonction de maintien au chaud pour conserver les plats à température avant de passer à table, qui peut être activée automatiquement après la cuisson d'un plat.
- Le système de chauffe 3D qui répartit la chaleur sur toute la surface de la cuve et non uniquement sur le fond.
- Son encombrement réduit.

Dans les points négatifs :

- Système d'ouverture très mal conçu, lorsque l'on ouvre le multicuiseur, la vapeur qui s'est accumulée sur l'intérieur du couvercle tombe sur le côté dans un endroit difficile à nettoyer.
- Le système de sélection des programmes n'est pas vraiment ergonomique !
- Le mode d'emploi est touffu (par exemple la partie démarrage
- Le livre de recettes est très moyen et semble avoir été fait à l'économie... photos floues, mise en page ultra basique, recettes qui mériteraient d'être un peu plus étoffées (on a franchement l'impression qu'elles ont été récupérées un peu à la va-vite sur Internet.
- L'absence d'un bouton d'allumage / extinction est un peu moyen, surtout que visiblement il n'est absent que pour des raisons d'économies...

En conclusion, un bon produit qui mériterait une certaine simplification et surtout une ergonomie à revoir !
En lire plus
49 personnes ont trouvé cela utile

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
Filtré par
5 étoilesEffacer un filtre
39 évaluations au total, 24 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Depuis France

almodovar jean christophe
5,0 sur 5 étoiles Top pratique et plus rien ne brule !
Commenté en France 🇫🇷 le 28 mai 2018
Achat vérifié
Vraiment très multifonction. Je le mets en permanence sur mon plan de travail, il sert tout le temps. Je fais du poulet mijoté avec des legumes, de la ratatouille, décongeler les poêles de legumes, bcp de cuissons a la vapeur ( plus pratique que la cocotte minute), risotto, riz au lait . Des yaourts (livré avec 4 pots, je rajoute des verres pour en faire plus). Plus rien ne brule car j'ai laisser qq chose sur le feux. Tellement pratique que nous cuissinons bcp plus depuis que nous l'avons.
Une personne a trouvé cela utile
    Affichage de 0 commentaires

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Marc77
5,0 sur 5 étoiles Multicuiseur débrayable
Commenté en France 🇫🇷 le 26 mai 2017
Achat vérifié
On peut utiliser les programmes ou bien les modifier. Comme par exemple mes yaourts je les fait en 9h au lieu de 8 ou bien le four je mets plus fort (160° au lieu de 130°C). Ce qui se dit est que les touches sont pas de bonne qualité, c'est vrai, pas très agréable mais il faut s'habituer pour être un peu mieux. L'avenir sera aux appareils totalement débrayables même en dessous de 60°C et celui ci c'est déjà très très bien.
2 personnes ont trouvé cela utile

lopes patricia
5,0 sur 5 étoiles Super appareil !!!
Commenté en France 🇫🇷 le 5 avril 2016
Achat vérifié
je ne suis pas cuisinière mais avec cet appareil j'arrive à faire de bons petits plats et j'avoue que j'y prends goût. Ce n'est vraiment pas compliqué à comprendre le fonctionnement. La cuve est facile à enlever grâce aux petites poignées sur le côté sans se brûler (il est vrai qu'elles seraient un tout petit peu plus grande ça serait mieux), mais bon rien à dire de mauvais, au contraire, je suis ravie de mon achat et je le recommande aux personnes auxquelles j'en parle.
6 personnes ont trouvé cela utile

franklin
5,0 sur 5 étoiles il cuisine tout seul
Commenté en France 🇫🇷 le 5 mars 2019
Achat vérifié
il ne rate rien et reussit tout! 1 kg de viande découpee (porc, poulet, boeuf, veau... + 1 pot de sauce+1heure a mijoter, voila deja 20 possibilites! et pour rechauffer le tout, le programme sauce 10mn est parfait !
un bourguignon de luxe pour débutant

Mimi
5,0 sur 5 étoiles De la simplicité dans ma cuisine !!
Commenté en France 🇫🇷 le 8 avril 2016
Achat vérifié
Les recettes prises sur internet sont très faciles à réaliser, délicieuses .. Le risotto est divin !!
Seul bémol éviter de cuire un beefsteack dans l'appareil .. Le résultat n'est pas probant .. J'ai acheté 2 fois ce multicuiseur pour mes jumeaux et je vais en prendre un 3 eme pour mà fille .. À conseiller vivement !
3 personnes ont trouvé cela utile

OUIZA LEKKAN
5,0 sur 5 étoiles satisfaite du produit
Commenté en France 🇫🇷 le 7 janvier 2016
Achat vérifié
On très content du multicuiseur. la cuisson est très bien. La viande est bien tendre. Non pas déçue du produit.
Je remercie AMAZON car le produit était défectueux (le bouton MENU ne fonctionné pas). J'ai envoyé un email et le lendemain ils m'ont fait partir un nouveau multicuiseur. Merci AMAZON pour votre professionnalisme. Très contente
4 personnes ont trouvé cela utile

Ella.
5,0 sur 5 étoiles Super
Commenté en France 🇫🇷 le 12 juin 2016
Achat vérifié
Très pratique et efficace ...nous sommes extrêmement contents de notre achat...!!! Un premier dessert au graine de pavot et citron ...excellent et l'as plats de tous les jours......avec céréales et légumes.....ca y est nous sommes fan....de plus le colis était très très bien emballé et le produit intact!
4 personnes ont trouvé cela utile

vierjean magalie
5,0 sur 5 étoiles multicuiseur révolutionnaire
Commenté en France 🇫🇷 le 12 décembre 2014
Achat vérifié
Très bien conçu, très pratique et vraiment simple lorsque nous avons compris comment s'en servir, dommage qu il n y ai pas de livre de fonctionnement plus clair...excellent produit et très esthétique...manque un bouton pour l éteindre, dommage la faut le débrancher...j ai trouvé goût a cuisiner merci philips
10 personnes ont trouvé cela utile

Jonathan ETIENNE Julie FRESSE
5,0 sur 5 étoiles Au top!
Commenté en France 🇫🇷 le 27 octobre 2014
Achat vérifié
Ayant des soucis pour porter et bien ce multicuiseur m'aide car il est léger au niveau de la cuve.
Les accessoires livrés avec sont bien pratique.
Et lors de la livraison, ne vous inquiétez pas, il est très bien emballés et il y a bien la garanties dedans.
8 personnes ont trouvé cela utile

AUGUSTIN
5,0 sur 5 étoiles Superbe machine
Commenté en France 🇫🇷 le 16 janvier 2018
Achat vérifié
Machine fonctionnelle et très jolie. Je n'ai pas essayé tous les programmes mais elle fait le bon riz avec sa double épaisseurs. Je la recommande vivement
2 personnes ont trouvé cela utile

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 40 questions avec réponses.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Philips HD3167/77 Multicuiseur avec 16 Programmes de Cuisson...
Informations sur les commentaires et leur contrôle

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Amazon pour les start-ups
  • Protégez et développez votre marque
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en plusieurs fois
  • Convertisseur de devises Amazon
  • Cartes cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Amazon et COVID-19
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage (y compris les équipements électriques et électroniques)
  • Infos sur notre Marketplace
Livres expédiés
dans le monde entier

Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
Offres Reconditionnées
Amazon Advertising
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt