Passer au contenu principal
Prime
Prime Video
Prime Video
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici cliquez_ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

• KARCHER 1.324-000.0 - Hidrolimpiadora alta presion agua fria K 4 FC...
  • ›

13%
2 étoiles
1 étoile
15%
KARCHER 1.324-000.0 - Hidrolimpiadora alta presion agua fria K 4 FC Home T 350 420 l/h 130 bares 1,8 Kw

Style: Nettoyeur Haute PressionModifier

Voir les 51 commentaires positifs›
Kim
4,0 sur 5 étoilestrès bien
16 juillet 2017
parfait pour nettoyer dalles en pierre (puissance max lance spéciale), terrasse en bois (puissance max si on veut décaper pour saturer, sinon moyen), muret crépi (puissance max), portail, voiture, vélo (puissance min)...
En lire plus

Meilleur commentaire critique

Voir les 27 commentaires critiques›
Alain BENNET
3,0 sur 5 étoilesPas très performant à mon avis
5 mai 2017
Je le trouve moins puissant que mon ancien K 4.600 qui a fui au bout d'un an. Le rangement des flexibles ne s'est guère amélioré. Si j'ai encore des problèmes avec Karcher, je changerai de marque
En lire plus

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les formatsTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-10 sur 78 commentaires
Kim
4,0 sur 5 étoilestrès bien
16 juillet 2017
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Alain BENNET
3,0 sur 5 étoilesPas très performant à mon avis
5 mai 2017

Les Testeurs
4,0 sur 5 étoilesProduit de qualité
11 janvier 2018
Style: Nettoyeur Haute PressionAchat vérifié
Ce nettoyeur haute pression fonctionne parfaitement et est à la hauteur de la marque
J'enlève une étoile car je trouve que pour un nettoyeur devant servir pour nettoyer voiture cela manque de pression et a parfois du mal à retirer les salissures.
4 personnes ont trouvé cela utile

Client d'Amazon
4,0 sur 5 étoilesExcellente machine
14 juin 2018
Style: Nettoyeur Haute PressionAchat vérifié
karscher est toujours très bon dans les nettoyeurs haute pression.
pas décu de la qualité ni de la pression fournie.
seul bémol que je peux signaler, c'est le cable du pistolet qui se plie beaucoup trop facilement.
Les cables d'il y a quelques années avaient l'air beaucoup plus solides ! (mais je n'ai pas encore eu de problème avec ça )
je regrette un peu aussi la présence de piles pour faire fonctionner le pistolet. un gadge un peu inutile. j'aurai préfèré éviter l'utilisation de consommables...
pas volé pour 190€. Je suis content d'avoir mis la différence par rapport à un K3...
Une personne a trouvé cela utile

Agullo Roger
3,0 sur 5 étoilesgarantie de l'appareil ??? appareil d'occasion certe mais il y a une limite
29 juin 2018
Style: Nettoyeur Haute PressionAchat vérifié
Bonjour matériel reçu le 29/06/2018, un peut déçus !! normalement !!! il n'y avait pas grand chose de trop défectueux au niveau de la commande, matériel d'occasion , d'autant plus qu'il y avait de mentionné sur le site au moment de l'achat très bon !!! carrosserie plastique ,poignée + éclat de plastique explosé !!!! il a eu quand même un bon choc pour 50 euros de moins par rapport au neuf cela n'est pas grand chose !!!!! en tant que bon client chez Amazone cela m'a laissé très perplexe pour le futur !!!! . Au niveau de la garantie de cet appareil je n'ai aucune information et vue l'état je me pose des questions tenez moi au courant ?? et si cela est possible réexaminé le tarif que vous m'avez facturé pour un appareil qui à subi un bon choc ou un avoir pour un futur achat et pour conserver un bon client à vous de voir amicalement M Agullo Roger

Bolduc Zogmar
1,0 sur 5 étoilesServi 6 fois et déjà défectueux
28 mai 2018
Style: Nettoyeur Haute PressionAchat vérifié
Je suis extrêmement déçu par ce produit. Il a à peine servi et fuit déjà comme un panier. D'autre part, il était déjà difficile au départ d'obtenir la puissance maximale avec la poignée tournante, c'est désormais totalement impossible. Il ne fonctionne plus qu'en "soft". Un désastre. Le premier que j'ai eu a fini par lâcher mais il a au moins duré quelques dizaines d'utilisations. Je ne recommande pas ce produit et n'achèterai plus cette marque.
Une personne a trouvé cela utile

JMarc
5,0 sur 5 étoilesParfait pour une utilisation normale.
14 juillet 2018
Style: Nettoyeur Haute PressionAchat vérifié
Parfaitement confia ce que j attendais. Puissance correcte pour le prix et complet avec les deux lances. Le mien est arrivé avec un choc en dessous (non visible sur l emballage), un trou dans l appareil qui n altère pas son fonctionnement donc je ne l ai pas retourné. Ça respire la qualité, c est karcher! Je m en sers pour le nettoyage de la terrasse de taille normale, les murets autour du jardin, les voitures...amplement suffisant. Les bouteilles d origine avec produits c est pratique, le produit en lui même...a chacun de juger. Personnellement je le mélange avec d autres solutions.

David Berlioz
5,0 sur 5 étoilesSuper pratique pour laver la voiture
29 mai 2018
Style: Nettoyeur Haute PressionAchat vérifié
Mon premier nettoyeur haute pression. Le prix attractif plus l'ODR de 20 euros m'ont sedui.
Ça apporte un côté ludique à la corvée du nettoyage des voitures... Même mon fils de 5 ans a participé :p
Ce qui surprend c'est le peu d'eau que ça projette au final pour la pression que ça envoie. Sûrement un savant mélange d'air et d'eau...
Bref les mousses tenaces et les débris incrustés dans les joints n'y résistent pas...
Très content de cet achat !
11 commentaire Signaler un abus

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 28 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

Kärcher K3 Full Control nettoyeur haute pression
Kärcher K5 Premium Full Control plus Home nettoyeur haute pression
Kärcher K5 Premium Full Control plus Home nettoyeur haute pression
310,39 €
3,6 sur 5 étoiles42

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur KARCHER 1.324-000.0 - Hidrolimpiadora alta presion agua fria K 4 FC...
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.