Amazon.fr :Commentaires en ligne: Machine à pain Tristar BM-4586 – Brunissage réglable – Programme sans gluten
Passer au contenu principal
Essayez Prime
Bonjour, Identifiez-vous Compte et listes Identifiez-vous Compte et listes Vos Commandes Testez Prime Panier
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Ventes flash de Noël
Meilleures Ventes Les Plus Offerts Dernières Nouveautés Ventes Flash de Noël Coupons AmazonBasics Chèques-cadeaux Service Clients Livraison Gratuite Guide de l’acheteur Vendre
Amazon.fr Ventes Flash Prix Mini Outlet Coupons Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant

• Machine à pain Tristar BM-4586 – Brunissage réglable – Programme sans...
  • ›

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos
Affichage de 1-10 sur 38 commentaires

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

alestra
5,0 sur 5 étoilesSUPER machine à pain
2 mars 2018
Achat vérifié
Nous sommes enchantés de cette machine. Elle est très esthétique et prend peu de place sur le plan de travail. Les pains sont toujours réussis, suffisamment dorés et avec une belle forme. De plus un rapport qualité/prix imbattable !
Depuis de nombreuses années nous utilisons des machines à pain, celle-ci est la meilleure de toutes celles que nous avons eu et pourtant c'est aussi la moins chère. Nous la recommandons sans hésitation.
22 personnes ont trouvé cela utile
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

caro123
5,0 sur 5 étoilesSimple d'utilisation
16 mai 2018
Achat vérifié
Elle correspond exactement à ce que je souhaitais.
Simple d'utilisation, pains, brioches délicieux.
Le pain monte super bien on peut choisir le brunissage ou pas du pain.
J'adore cette machine à pain
18 personnes ont trouvé cela utile

Chloé
4,0 sur 5 étoilesbien
8 juillet 2018
Achat vérifié
cette machine à pain fonctionne très bien ( après 6 mois d'utilisation), j" l'utilise pratiquement tous les jour pour faire le pain et de temps en temps pour faire des compotes et confitures. elle se programme facilement jusqu'à 15H, idéale pour avoir du pain frais et chaud au petit dèj.
quelques défauts: pour la confiture, ça a tendance à gicler sur le couvercle et c'est pas évidant à nettoyer.
Elle se déplace un peu sur le plan de travail lors du pétrissage mais rien de bien grave.
12 personnes ont trouvé cela utile

pauwels isabelle
4,0 sur 5 étoilesTrès contente
26 septembre 2019
Achat vérifié
Étant intolérante au gluten, je suis littéralement enchantée par la qualité du pain fabriqué par cette machine ! Même mes proches, qui peuvent pourtant manger du gluten, l'apprécient! Celle-ci permet de réaliser un pain selon votre goût et à un prix par pain défiant toute concurrence ! Clairement, je recommande cette machine!
5 personnes ont trouvé cela utile

Jb
5,0 sur 5 étoilesTrès bon rapport qualité prix
31 mars 2018
Achat vérifié
Permet de faire ses pains facilement. Trouver des recettes est plus compliqué. L'hélice se détache parfois dans le pain quand on le sort, bien vérifier avant de croquer.
9 personnes ont trouvé cela utile

Bernard ATSOU
4,0 sur 5 étoilesMachine légère
2 janvier 2019
Achat vérifié
Cuve pour pain en hauteur et pas en longueur

Cardoso Monteiro Roncin
5,0 sur 5 étoilesTransport mauvais
16 janvier 2018
Achat vérifié
La machine est très bien merci. Mais malheureusement le transport horrible,on a attendu plus de 30 jours la livraison , on acheter la machine le 11 de décembre 2017 e ma famille au Portugal la reçu le 11 janvier on a du appelé 10 fois ...pénible pénible, dommage ce transport fait beaucoup ça, à vous de voir le problème.

Client d'Amazon
5,0 sur 5 étoilesTres bonne map
26 janvier 2018
Achat vérifié
Superbe machine, très complète avec ses 19 programmes. Mes brioches pains et gâteaux sont réussis. Seul bémol il manque un livre de recettes notaiment pour les programmes spéciaux comme le riz gluant
6 personnes ont trouvé cela utile

Audrey Buisine
4,0 sur 5 étoilesla petite compagnie
1 février 2018
Achat vérifié
un vrai plaisir de se lever avec la bonne odeur du pain ...
un regal pour les grands comme les petits qui s'amusent autant que nous a faire du pain

Gilles
5,0 sur 5 étoilesFait très bien le job
12 mai 2019
Achat vérifié
Fait très bien le job pain et brioche de très bonne qualité
2 personnes ont trouvé cela utile

• Le plus ancien

Il y a 38 commentaires et 44 évaluations.
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 19 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

Moulinex OW210130 Machine à Pain 12 Programmes Plastique Blanc 31 x 29 x 29 cm
Moulinex OW210130 Machine à Pain 12 Programmes Plastique Blanc 31 x 29 x 29 cm
parMoulinex
64,99 €
4,2 sur 5 étoiles327
Sotech Machine à Pain, 19 Programmes pour Pain au Levain Naturel, Programmes Sans...
parSotech
67,99 €
4,4 sur 5 étoiles19
Moulinex OW610110 Machine à Pain Baguettes Plastique Blanc/Gris 28,5 x 45 x 33,5 cm
parMoulinex
Domo B 3962 Machine à Pain
parDomo
60,99 €
4,3 sur 5 étoiles39

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Machine à pain Tristar BM-4586 – Brunissage réglable – Programme sans...
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison accélérée gratuite sur des millions d’articles, et bien plus
Les membres Amazon Prime profitent de la livraison accélérée gratuite sur des millions d’articles, d’un accès à des milliers de films et séries sur Prime Video, et de nombreux autres avantages.
> Découvrir

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en plusieurs fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Amazon Advertising
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.