Passer au contenu principal
Prime
Prime Video
Prime Video
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici cliquez_ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

• Krups YY2931FD Machine à Bière Pression Beertender Avec Coffret 2...
  • ›

47%
3 étoiles
2 étoiles2 étoiles (0%)
1 étoile1 étoile (0%)
Krups YY2931FD Machine à Bière Pression Beertender Avec Coffret 2 Verres Tireuse Pompe à biere Fût 5L Argent Chrome

Couleur: Argent/ChromeModifier

Voir les 18 commentaires positifs›
ASTON
5,0 sur 5 étoilesBel effet par sa couleur
5 août 2018
Je l'ai offerte à mon mari à l'occasion de son anniversaire... elle a fait beaucoup d'effet avec sa couleur "inox" qui change du noir
En lire plus

Meilleur commentaire critique

Voir le commentaire critique›
One
TEMPLE DE LA RENOMMEE1000 PREMIERS REDACTEURS D'AVISMEMBRE DU CLUB DES TESTEURS
3,0 sur 5 étoilesSeau à glace amélioré
26 mai 2017
Avoir une tireuse à bière à la maison pour les soirées entre amis, pas de doute, c'est cool !

Cette machine Beertender fait d'ailleurs parfaitement son boulot, puisqu'elle permet de garder au frais un fût préalablement rafraichi et que le robinet permet de se prendre pour un vrai barman. Pas de cartouche de gaz à prévoir (le gaz est dans le fût), une simple prise de courant suffit.

Cela dit, quand on n'a pas de machine, il est tout à fait possible d'utiliser un fût Beertender : le matériel de tirage est généralement fourni avec... et pour garder le fût au frais pour la soirée, il suffit de le mettre dans un seau à glace.

Donc, si je réfléchis un peu, j'ai là un seau à glace amélioré (car robinet) proposé à un prix d'ami à peine supérieur à 200 euros.. une affaire !

En conclusion : bel objet, mais définitivement pas un achat "malin".

Erwann sur Amazon.fr
En lire plus

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les formatsTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-10 sur 19 commentaires
Lylybab
4,0 sur 5 étoilesTrès satisfaite
20 juillet 2018
Couleur: Argent/ChromeAchat vérifié
J'aurai préféré qu'il indique la température ou au moins le niveau de température et le niveau de bière dans le fût mais c'est certainement plus cher.
Par contre qualité/prix pas mal du tout.
Si malgré le fait que vous ayez rafraîchi le verre et l'ayez bien penché vous avez toujours beaucoup de mousse, pensez à rincer la buse à l'eau froide, c'est miraculeux
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

ASTON
5,0 sur 5 étoilesBel effet par sa couleur
5 août 2018

Manon
5,0 sur 5 étoilesParfait
18 janvier 2019
Couleur: Argent/ChromeAchat vérifié
Très bonne tireuse a bière

N.0
MEMBRE DU CLUB DES TESTEURS
4,0 sur 5 étoilesPour les amateurs .
12 mai 2017
Couleur: Argent/ChromeCommentaire d‘un membre du Club des Testeurs( Qu'est-ce que c'est ? )
Très belle machine , elle en impose et prends sa place sur une table ou un plan de travail . En effet , bien que la partie "Tireuse" n'est autre que mécanique , mais il faut bien intégrer la partie "Refroidissement" qui se trouve à l'arrière de l'appareil et qui prends de la place .
De principe ultra simple , on pose le "Fût de bière" dans l'appareil , on y branche un des tubes fournis pour profiter d'une bonne pression . Il est recommandé d'avoir un fut déjà froid à l'intérieur sinon le refroidissement sera assez long à ce faire . Mais je dois reconnaître que la machine refroidi très bien et avec un faible bruit . Un simple ventilateur (équivalent à un ordinateur) refroidie la partie du frigo et c'est le seul bruit qui est quasi inaudible . Sur le couvercle est présent un voyant (led) pour le fonctionnement et un autre pour la température .
Il est fourni avec la tireuse 2 verres et une lettre du fabriquant qui nous invite à s'inscrire au (Club Beertender) pour découvrir les avantages de celui-ci . On peut y trouver notamment des fûts de bières,des verres,bouteilles,coffret,etc... et les tubes de rechange pour cette tireuse .

C'est un fort bel appareil qui attire le regard et les papilles , elle trouvera sa place lors de soirées en amis,mariages,etc ... ! Elle est toute simple à utiliser , la pression est bonne et tout le monde y trouve son compte !
review imagereview image
6 personnes ont trouvé cela utile

dblm
MEMBRE DU CLUB DES TESTEURS
5,0 sur 5 étoilesExcellent pour les amateurs (avec modération bien sur)
7 juin 2017
Bel objet, plutôt élégant, sobre (!), ne détonne pas dans une cuisine ou sur un bar dans un appartement...
J'avais en fait repéré ce type de tireuses à bières dans des petits bistrots de campagne, où ils se vendent bien apparemment, et permettent de varier l'offre de l'établissement. Les patrons (deux d'entre eux) m'avaient souligné tous les avantages pour eux : des futs de petite taille (5 ou 6 litres contre 25 litres pour la "pression" habituelle") et qui se conserve mieux (30 jours contre 10), ce qui me convenait parfaitement car on boit assez peu de bière chez moi.
Donc quand j'ai eu l'occasion de tester cette machine, je me suis précipité et les résultats sont très concluants :
Question qualité gustative, aucune altération de la bière, c'est vraiment comme au bistrot.
De plus, la bière est servie très fraîche, également comme au bistrot.
L'installation et le changement des fûts est simpliste, vraiment ça se fait en trois minutes à tout casser. Il faut juste disposer du petit tuyau qui n'est pas livré avec le fût (mais avec la machine, on peut en commander gratuitement, le port est un peu cher, mais bon....).
TRES important, il faut réfrigérer le fut avant de l'installer, afin qu'il soit déjà à 4°C. La machine tient ensuite le fut à la bonne température, mais si vous installez le fut à température ambiante (évidemment, il a fallu que j'essaye !), comptez jusqu'à 36 heures avant de pouvoir déguster votre bière : cette machine n'est pas un frigo, le temps de refroidissement peut être long.
Seule petite chose que j'aurais aimé voir : un voyant, un cadran, une aiguille, bref un indicateur quelconque pour signaler la fin prochaine d'un fût. Evidemment, ça tombe toujours au mauvais moment...
Ce seul défaut sera sans doute corrigé dans de prochaines éditions du produit, et finalement c'est très mineur, alors n'attendez pas si vous êtes amateurs de bière, achetez cette machine puis utilisez la avec toute la modération nécessaire.
2 personnes ont trouvé cela utile

Arcile
4,0 sur 5 étoilesBeerTender
20 mai 2017
Pour boire une bière pression à la maison, Krupps a mis au point un système de tireuse compacte qui maintient une température constante de 4°C et préserve les arômes de la bière pendant 30 jours après ouverture. L'utilisation est très simple: on insère le fût 5 L recyclable Heineken, Pelforte Blonde, Affligem ou Desperados (que l'on trouve en grande surface), d'insérer le tube et de la mettre en marche. Un voyant indique la mise sous tension. Il est possible de mettre le fût au préalable au réfrigérateur (au mins 8h) afin de s'en servir immédiatement, sinon, la machine le refroidira (dans ce cas, c'est plutôt bien de la brancher la veille).
Les plus du produit:
- un bon demi fait maison
- un modèle ergonomique, facile à utiliser et à déplacer (l'appareil pèse entre 4 et 5kg)
- une machine conviviale pour des soirées festives.
- un voyant indique la bonne température.
- ensemble plutôt silencieux
- la qualité Krupps: nous possédons un modèle de la marque depuis 7 ans et il fonctionne encore! Pour éviter que le moteur ne rende l'âme, il est tout de même conseiller de débrancher régulièrement l'appareil: une utilisation quotidienne réduit nettement sa durée de vie (nous en avons fait l'expérience dans notre entourage).

Petit bémol pour moi: il manque le voyant indiquant la quantité de bière restant dans le fût. C'est dommage car c'est bien pratique de savoir où en est la consommation... En outre, sa présence sur le plan de travail de la cuisine incite à boire un rafraîchissement... A consommer avec modération donc!

Vincent VZT
MEMBRE DU CLUB DES TESTEURS
4,0 sur 5 étoilescomme au bistrot!
7 mai 2017
cette tireuse à bière Krups YY2931FD BeerTender Machine à bière Argent/Chrome permet d'avoir une bonne bière pression à la maison. la machine est plutôt réussi esthétiquement et fera bonne impression sur un meuble bar et surtout, elle est très simple de fonctionnement (il y a juste un interrupteur et un voyant vert qui témoigne de la mise sous tension et un autre pour la température du fût).
rien de compliqué pour placer un fût, celui-ci se raccorde facilement au robinet grâce à un tube à usage unique, puisque la machine est livrée avec 10 tubes (à commander sur le site Beertender gratuitement, seuls les frais de port sont à payer!)
dommage que le choix des bières soit limité avec seulement 7 marques disponibles (Heineken,Edelweiss, Affligem blonde et carmin, Fischer, Desperados et Pelforth blonde).
d'autres marques seraint les bienvenues (j'aimerai bien Guiness et Stella Artois, entr'autres...), mais laissont le temps au concept de se développer. en tout cas, désormais, je ne bois plus ma Desperado qu'à la pression, et c'est tant mieux.

Phil60
MEMBRE DU CLUB DES TESTEURS
4,0 sur 5 étoilesLove me (Beer)Tender...Un bistrot à la maison!
20 mai 2017
Cette tireuse à bière est assez jolie, le design très réussi avec une bonne finition et elle en impose : Faut avoir de la place dans sa cuisine!
Krups est réputée pour ses cafetières, y'a pas de raison que cette machine à bière ne déroge à la qualité de cette marque connue et réputée...
Une notice en français vous indique pas à pas son utilisation, assez simple et rapide sauf la toute première fois où on tâtonne un peu...
Puis, une fois qu'on a comprit le truc, c'est parti pour un mois!
La machine est livrée avec 10 tubes de raccordement (un très bon point) mais point de fût malheureusement...
On trouve facilement des fûts "BeerTender" de 5L en grande surface même si aujourd'hui le choix est un peu restreint au niveau des marques.
Il faudra penser à mettre le fût au réfrigérateur la veille (là aussi, cela prend de la place!!!) avant de le raccorder à la tireuse qui elle gardera la bière à bonne température mais les 5L devront êtres consommés dans le mois après ouverture de l'opercule!
En résumé, voilà une tireuse à bière comme au bistrot, très conviviale, esthétique et pratique!
La bière sort exactement de la même manière que dans un bar mais suivant le conseil d'un pro qui m'a été rapporté, évitez l'utilisation de gobelets en plastique et vos verres (en verre) ne doivent pas êtres "propres et secs", passez-les légèrement sous l'eau avant de vous servir une bonne mousse!
A vôtre santé, avec modération ou avec qui vous voulez! :)

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 3 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

Krups VB700E00 Machine à Bière Pression Beertender Loft Edition Pompe Tireuse à bière...
189,08 €
4,1 sur 5 étoiles49
Seb VB310310 Machine à Bière Pression Beertender Tireuse à bière Pompe Fût 5L Noir et...
122,48 €
H. Koenig BW1880 Tireuse à Biere 5 L - Compatible tous futs
parH.Koenig
129,99 €
3,1 sur 5 étoiles81

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Krups YY2931FD Machine à Bière Pression Beertender Avec Coffret 2...
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.