Passer au contenu principal
Prime
Prime Video
Prime Video
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Soldes Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici cliquez_ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

• SFR Vision II Patins à roulettes Unisexe Enfant

SFR Vision II Patins à roulettes Unisexe Enfant

parSFR Skates
Prix:37,63 € - 86,27 €
Écrire un commentaire
Voir toutes les options d’achat

Ajouter à votre Liste d'envies

Meilleur commentaire positif

Voir les 120 commentaires positifs›
Crapouye
50 PREMIERS REDACTEURS D'AVIS
4,0 sur 5 étoilesJolies, de qualité mais taille trop petit
24 avril 2017
très bon rollers, ma fille de 7 ans a été ravie ! ils roulent très bien (ABEC 5) et prennent bien le pied. Attention, la taille indiquée n'est pas correcte : prendre 2 tailles au dessus.
L'ensemble du chausson est en cuir, piqué de fil rose du plus bel effet. Seul bémol : l'attache du scratch parait faible, à voir sur la durée.

Si mon avis a pu vous aider à faire un choix comme cela a été le cas pour moi, prenez une seconde pour l'indiquer et mettre un "oui", cela motive pour continuer à partager nos avis ! :-)
En lire plus
97 personnes ont trouvé cela utile

Meilleur commentaire critique

Voir les 20 commentaires critiques›
DAVID78
2,0 sur 5 étoilesTrés jolie Roller (tendance Soy Luna) mais Chausse beaucoup trop petits !!!
13 février 2017
Ma fille mourait d'impatience de recevoir ses patins pour faire des chorégraphies façons "Soy Luna" ....
Mais surprise à la livraison ils chaussent beaucoup trop petits malgré une pointure au dessus.
Les patins, c'est vrai, sont très jolies mais n'hésitez pas à prendre 2 pointures au dessus !!!
Du coup je les renvoie.
En lire plus
25 personnes ont trouvé cela utile

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-10 sur 140 commentaires
Crapouye
50 PREMIERS REDACTEURS D'AVIS
4,0 sur 5 étoilesJolies, de qualité mais taille trop petit
24 avril 2017
Taille: 35.5 EUCouleur: Violet (pourpre)Achat vérifié

97 personnes ont trouvé cela utile
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

DAVID78

Client d'Amazon
5,0 sur 5 étoilesTout c'est très bien passé
20 octobre 2016
Taille: 33Couleur: Rose / BleuAchat vérifié
J'ai reçu les patin un peu en avance. Il sont super ma fille de7 ans était folle de joie. Couleur géniale. La pointure taille petite prendre 1 a 2 pointure au dessus. Merci pour tout
15 personnes ont trouvé cela utile

Micka
5,0 sur 5 étoilesRavie
22 janvier 2017
Taille: 37 EUCouleur: Bleu (blue)Achat vérifié
Super patins, mon fils les adore, prendre 2 tailles au dessus, ils roulent nikel, font un très joli pied et sont très confortables, excellent achat, je les recommande fortement,
10 personnes ont trouvé cela utile

Client d'Amazon
3,0 sur 5 étoilesChaussé tres petits
7 janvier 2017
Taille: 32Couleur: Rose / BleuAchat vérifié
Tres belles paires de rollers cependant article retourné çar même Avec 2 tailles au dessus, les rollers étaient trop petits....
9 personnes ont trouvé cela utile

ChloLau
5,0 sur 5 étoilesTrop "stylés" !
16 janvier 2017
Taille: 32 EUCouleur: Violet (pourpre)Achat vérifié
Voici une bonne paire de patins super jolis que ma fille de 8 ans a depuis déjà 6 mois et qu'elle adore. Très bonne qualité, très girly, vraiment rien de négatif... on a acheté bien sûr le casque et les protections genoux-mains-coudes obligatoires parce que même s'ils sont supers, ces rollers, ça n'empêche pas les chutes ;)
Je recommande !
6 personnes ont trouvé cela utile

Langlois Joel
5,0 sur 5 étoilesbon produit
25 novembre 2016
Taille: 33Couleur: Rose / BleuAchat vérifié
produit que je recommande de bonne qualité
semble confortable les couleurs sont belles
mes roues semblent aussi de bonne qualité
6 personnes ont trouvé cela utile

GL
5,0 sur 5 étoilesParfait
12 juillet 2017
Taille: 37Couleur: TropicalAchat vérifié
Le produit est d'excellente qualité et après 6 mois d'utilisation par ma fille, ces patins sont toujours en bon état malgré un usage extérieur sur route goudronnée. Les couleurs teinnent bien et ça roule bien ! ;-)

Possibilté également si besoin de changer les roues, donc pas de souci ...
3 personnes ont trouvé cela utile

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 19 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

Patins à roulettes fille quad Osprey, Rollers quad réglables
Kingdom GB Patins à roulettes Quad Vector
parKingdom GB
42,07 €-45,48 €
4,8 sur 5 étoiles8
SFR Vision II Plus Enfants Patins À roulettes Patins À roulettes Patins Filles Femmes...
parSFR
POWER MOVE Zebra Star Patins à roulettes Enfant
parPOWER MOVE
30,99 €-99,98 €
3,0 sur 5 étoiles4

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur SFR Vision II Patins à roulettes Unisexe Enfant
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.