Passer au contenu principal
Prime
Soldes et Bons Plans Amazon
Soldes et Bons Plans Amazon
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Soldes Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

• DecoKing Drap-Housse en 100% Coton Peigné Jersey, Amber Collection

DecoKing Drap-Housse en 100% Coton Peigné Jersey, Amber Collection

parDecoKing
Prix:10,93 € - 17,18 €+ Livraison gratuite avec Amazon Prime
Écrire un commentaire
Voir toutes les options d’achat

Ajouter à votre Liste d'envies

Meilleur commentaire positif

Voir les 113 commentaires positifs›
Pia Sh
5,0 sur 5 étoilesRapport qualité prix top
8 septembre 2018
Super prix pour superbe qualité. Très doux 100% Coton. Parfait car pour mon matelas je ne trouvais jamais en magasin ou alors pour très cher. Mon matelas est un 160 par 200 avec 30 cm d'épaisseur. Le drap housse est hyper grand 220 par 240 et bien la possibilité de rentrer en épaisseur vos matelas les plus épais. Je recommande volontier.
En lire plus

Meilleur commentaire critique

Voir les 24 commentaires critiques›
2,0 sur 5 étoilesDekoking c est pas le roi du drap housse
8 septembre 2017
J'ai commandé plusieurs types en vue de comparaison car je dois renouveler tout le linge de lit d'une maison donnée en location.
Ce drap house doit s adapter sur un matelas de 80 x 200 cm mais il peut également s adapter sur un matelas de largeur 90 donc il est trop large j ai l'impression qu il s adapterait sur un lit de 100 cm de large. Il coûte la moitié du prix d un autre modèle commandé chez Amazon , il n'y a pas photo..La couleur creme est terne, le tissus est transparent. Ce drap housse serait bien pour un usage épisodique voire unique.
En lire plus
9 personnes ont trouvé cela utile

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-10 sur 137 commentaires
2,0 sur 5 étoilesDekoking c est pas le roi du drap housse
8 septembre 2017
Taille: 80x200 - 90x200Couleur: CrèmeAchat vérifié
9 personnes ont trouvé cela utile
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Pia Sh
5,0 sur 5 étoilesRapport qualité prix top
8 septembre 2018
Taille: 200x220 - 220x240Couleur: ChocolatAchat vérifié

4,0 sur 5 étoilesQualité
30 septembre 2017
Taille: 160x200 - 180x200Couleur: ChocolatAchat vérifié
Bonjour. Un petit bémol pour la finition intérieur du drap. Une fois le contrôle terminé et tous les fils brûlés le drap housse est vraiment super. Si ce petit contrôle n’est pas fait il risque de se déchirer très rapidement. C’est pour cette raison que cet article perd une étoile

Crevette 31
5,0 sur 5 étoilesJoli drap
15 mars 2018
Taille: 80x200 - 90x200Couleur: Rose lilasAchat vérifié
Joli drap acheté en 80x200 couleur parme pour ma fille j adore. Et c est bien du pur coton. La matiere est top epaisse. Je recommande. Bon rapport qualité prix. Ne bouge pas ni après machine ni sèche linge donc parfait. Je recommande.
3 personnes ont trouvé cela utile

Loïs
3,0 sur 5 étoilesPresque parfait
15 juillet 2018
Taille: 100x200 - 120x200Couleur: OrangeAchat vérifié
J'en ai commandé deux vu le prix très intéressant, un rouge et un jaune, très belles couleurs, à voir au moment du lavage. Dommage qu'il n'y ait pas plus de coloris flashy. Un peu déçue pour les dimensions, j'ai commandé du 120 X 200 cm pour un matelas de 100 X 200 cm qui a une épaisseur de 25 cm et c'est un peu large, plisse beaucoup après une nuit de sommeil. Irait très bien pour un matelas de 120, vraiment dommage de ne pas pouvoir l'acheter dans la dimension réelle car il est confortable. C'est vrai que ça manque de finitions (fils non coupés) mais vu le prix ce n'est pas grave, ça reste un beau produit.
2 personnes ont trouvé cela utile

Aurelie
4,0 sur 5 étoilesBon achat
4 octobre 2018
Taille: 100x200 - 120x200Couleur: VioletAchat vérifié
Taille bien, couleur parme identique à la photo. Pour la matière un peu déçue car c'est très elastiqué et pas vraiment coton lisse comme je le souhaitais. Après plusieurs lavages rien à dire sur la qualité

5,0 sur 5 étoilesbon rapport qualité prix
30 octobre 2018
Taille: 80x200 - 90x200Couleur: ChocolatAchat vérifié
bon produit , taille bien, dimensions pas toujours faciles a trouver sans dépenser des fortunes pour avoir une telle qualité.
belle couleur conforme (marron, rouge, gris achetés) et pas de bouloche apres lave linge et seche linge.

Lilivel67
5,0 sur 5 étoilesConforme au descriptif
9 août 2018
Taille: 80x200 - 90x200Couleur: Beige cappuccinoAchat vérifié
Drap-housse conformes au descriptif, un peu large pour un matelas 80x200 mais est également prévu pour matelas 90x200. Très bonne tenue au lavage, satisfaite de ce produit. Je le recommande sans hésitation

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 8 questions avec réponses.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur DecoKing Drap-Housse en 100% Coton Peigné Jersey, Amber Collection
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.