Amazon.fr :Commentaires en ligne: Aicok Presse-agrumes électrique en acier avec système anti-goutte flux Direct, presse-agrumes arrêt automatique pour oranges et kiwi, 85 W, argent
Passer au contenu principal
Essayez Prime
Bonjour, Identifiez-vous Compte et listes Identifiez-vous Compte et listes Vos Commandes Testez Prime Panier
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Audible
Meilleures Ventes Les Plus Offerts Dernières Nouveautés Ventes Flash Coupons AmazonBasics Chèques-cadeaux Service Clients Livraison Gratuite Guide de l’acheteur Vendre
Amazon.fr Ventes Flash Prix Mini Outlet Coupons Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant

• Aicok Presse-agrumes électrique en acier avec système anti-goutte flux...
  • ›

Voir les 132 commentaires positifs›
Lylie
5,0 sur 5 étoilesPresse agrume électrique
7 avril 2018
Au top! Il va me changer mon quotidien, je n'en pouvais plus de presser mes oranges au réveil à la main
J'ai bien fait de choisir ce modèle
Il est facile d'utilisation et de démontage pr le laver
Il suffit d'appuyer pr le mettre en marche et de relâcher pour le stopper, le bec verseur est pratique car on peut le positionner pour arrêter l'écoulement et sa hauteur permet d'y placer la taille de verre que l'on veut
Et surtout il ne fait presque pas de bruit

Voir les 20 commentaires critiques›
Seekso
3,0 sur 5 étoilesBonne qualité et silencieux
30 juillet 2018
Bon produit robuste, discret et élégant. Par contre le caoutchouc sois le socle n'accroche pas assez ce qui oblige à le tenir à la main sous peine de voir l'appareil tourner et le jus couler à côté !
En lire plus
9 personnes ont trouvé cela utile

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos
Affichage de 1-10 sur 152 commentaires

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Lylie
Je recommande à 100%
review image
24 personnes ont trouvé cela utile
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Seekso
3,0 sur 5 étoilesBonne qualité et silencieux
30 juillet 2018
9 personnes ont trouvé cela utile

balkan
5,0 sur 5 étoilesSUPER APPAREIL
2 juillet 2018
Achat vérifié
Bonjour,cet ustensile est vraiment bien,Pas bruyant,Facile d'utilisation,Nettoyage très très facile,j'aime beaucoup son design,aucune tromperie sur la marchandise,le stop jus GENIAL.SANS AUCUNES HÉSITATIONS JE VOUS LE RECOMMANDE.Livraison rapide que du bonheur.
6 personnes ont trouvé cela utile

Chrisflomath
5,0 sur 5 étoilesExctracteur de jus, companion du matin
9 avril 2018
Achat vérifié
Très pratique et très compact il prend vite sa place dans la cuisine. Très silencieux il permet de faire un jus le matin quand tout le monde dort. Le bec verseur amovible permet d’arreter le versement du jus pour pouvoir le verser dans plusieurs réceptacles. Facile d’entretien il se nettoie très rapidement. Je suis satisfaite de mon achat.
review image
6 personnes ont trouvé cela utile

Mireille D.
4,0 sur 5 étoilespas trop bruyant
11 avril 2019
Achat vérifié
Utilisation conforme au descriptif pour gros agrumes
Le petit cône a été oublié dans l’envoi pour les plus petits agrumes
je fais remarquer que le produit arrive dans sa boite d'emballage initial avec juste un petit morceau de scotch (pas d'emballage supplémentaire)
Veuillez m'adresser le petit cône manquant par courrier sinon je renverrai le tout
cet"oubli" est déjà arrivé à d'autres personnes (lu dans les appréciations) Cordialement

Yann P.
1,0 sur 5 étoilesBof
29 décembre 2018
Achat vérifié
Pas cher mais pas tip top .
N’a pas beaucoup de patate ( je presse plus vite à la main )

Alban R
5,0 sur 5 étoilesTrès bien
21 octobre 2018
Achat vérifié
Remplace mon ancien d'une grande marque, je ne suis pas déçu, bcp moins bruyant et bcp plus simple a nettoyer

HP
5,0 sur 5 étoilesAicok Presse-Agrume
28 avril 2018
Achat vérifié
Très joli Presse- Agrume, fonctionnel, ergonomique, et facile à entretenir. Il ne prend pas de place dans une cuisine et il est facile à ranger.
Excellente acquisition et je le recommande à toutes et à tous sans hésitation.
BRAVO!!!!

Tara L
5,0 sur 5 étoilesUn très bon presse-agrumes
19 juin 2019
Achat vérifié
Il fonctionne très bien. On n'a pas vu tout de suite qu'il suffisait d'appuyer sur le haut pour détacher la partie à laver...mais une fois compris, on confirme, il est très pratique !
Une personne a trouvé cela utile

Alexandre
5,0 sur 5 étoilesProduit excellent !!!
1 février 2019
Achat vérifié
Produit d’exellente Qualité, le prix est dérisoire pour se type d’appareil. Facilite d’utilisation. Je m’en sert tout les matins pour me faire mon jus d’orange. Il faut reconnaître quand un produit est bien et le rapport qualité prix et bien au dessus des ses concurrents ! Je recommande fortement, on hésite toujours à acheter mais la si vous ne savez pas lequel acheter ! ACHETEZ CELUI CI VOUS NE SEREZ PAS DÉÇU 😁
Une personne a trouvé cela utile

• Le plus ancien

Il y a 152 commentaires et 161 évaluations.
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 19 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

H.Koenig Presse Argumes Electrique levier professionnel Inox AGR80 Sans BPA, Jus Orange,...
parH.Koenig
42,90 €
4,5 sur 5 étoiles687
Moulinex PC120870 Presse Agrumes Électrique Ultra Compact 25W Jus Orange Citron...
parMoulinex
19,80 €
4,2 sur 5 étoiles640
YISSVIC Presse Agrumes Electriques Presse Orange Electrique Automatique Presse Citron...
parYISSVIC
43,99 €
4,3 sur 5 étoiles141
Russell Hobbs Presse Agrumes Electrique, 2 Sens Rotation, 2 Cônes Interchangeables, Jus...
parRussell Hobbs
28,99 €
4,2 sur 5 étoiles184
Presse-agrumes Princess 201975 Fresh – Design en acier inoxydable.
Presse-agrumes Princess 201975 Fresh – Design en acier inoxydable.
parPrincess
15,99 €
3,9 sur 5 étoiles101

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Aicok Presse-agrumes électrique en acier avec système anti-goutte flux...
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison accélérée gratuite sur des millions d’articles, et bien plus
Les membres Amazon Prime profitent de la livraison accélérée gratuite sur des millions d’articles, d’un accès à des milliers de films et séries sur Prime Video, et de nombreux autres avantages.
> Découvrir

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en plusieurs fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Amazon Advertising
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.