Amazon.fr :Commentaires en ligne: Teeno Perceuse sans fil avec 2 batteries Lithium-Ion, 41 accessoires et gants professionnels 21 V
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Toutes
Support Client Accessibilité Meilleures ventes Amazon Basics Musique Dernières Nouveautés Service Client Prime Ventes Flash Ebooks Kindle Livres Audible Informatique High-Tech Cuisine et Maison Jeux et Jouets Jeux vidéo Mode Santé et produits d’hygiène Auto et Moto Sports & Activités en plein-air Bébé Beauté Idées cadeaux Cartes cadeaux Coupons Guide de l’acheteur Vendre sur Amazon Livraison gratuite Prévoyez et Économisez Listes de Souhaits
Audible
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Coupons Meilleures ventes Amazon Warehouse Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant

• Teeno Perceuse sans fil avec 2 batteries Lithium-Ion, 41 accessoires...
  • ›

2 étoiles
1 étoile

parTEENO
Écrire un commentaire
Comment fonctionnent les avis et les évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d’étoiles du produit, aident les clients à en savoir plus sur le produit et à décider s'il leur convient.

Pour calculer le nombre global d’étoiles et la ventilation en pourcentage par étoile, nous n'utilisons pas une simple moyenne. Au lieu de cela, notre système prend en compte des éléments tels que la date récente d'un commentaire et si l'auteur de l'avis a acheté l'article sur Amazon. Les avis sont également analysés pour vérifier leur fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Rechercher
Trier par
Meilleures évaluations
Filtrer par
Tous les commentateurs
Toutes les étoiles
Tous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos
1 527 évaluations au total, 577 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Traduire tous les commentaires en français

Depuis France

Jean-Yves
4,0 sur 5 étoiles visseuse
Commenté en France 🇫🇷 le 9 novembre 2021
Achat vérifié
Bon produit pour petits travaux (mais demandant pas mal de perçage) Je le recommande
    Affichage de 0 commentaires

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

chinchilla
5,0 sur 5 étoiles bien équipée
Commenté en France 🇫🇷 le 12 octobre 2021
Achat vérifié
très pratique et maniable bonne tenue des batteries légère et performante.

thierry

José
5,0 sur 5 étoiles Buen taladro, y más a ese precio
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 14 octobre 2017
Achat vérifié
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé.
 Tengo un taladro percutor sin cables que mi padre suele pedirme bastante para hacer sus tejemanejes en una pequeña parcela en el campo que tiene, en la que no hay electricidad.
En esta tesitura, decidí comprarle uno para regalárselo en su santo. Echando un vistazo por Amazon, tropecé con éste. Me llamaron la atención de él cuatro cosas:
- La primera, que no sólo era el puro taladro, sino que venía con todo un maletín de herramientas bastante completo
- La segunda, que era de 21 V y con baterías de Litio
- La tercera, que la batería no sólo era de Litio, sino que encima traía otra de repuesto
- Y la cuarta, que todo este conjunto, aparentemente tan bueno, sólo costaba 65 euros.
Soy de fijarme en las opiniones de la gente antes de comprar, y me paraba un poco que este taladro todavía no tuviese ninguna que me pudiese orientar sobre si era realmente bueno o no. No obstante, y dado que en Amazon siempre se pueden devolver las cosas, decidí arriesgarme y comprarlo.
Lo tengo en casa desde hace tres días, en los que le he hecho alguna que otra prueba, antes de dárselo a su destinatario final (mi padre).
Lo cierto es que creo que he acertado con la compra. Lo que puedo decir del taladro es:
- El producto viene tal y como se anuncia. Con su propio maletín en el que no sólo está el taladro, sino todo un conjunto de herramientas que sería largo enumerar aquí, pero que creo que en el vídeo que incluyo se ven bastante bien. La verdad es que llevando este maletín te puedes enfrentar casi a cualquier trabajo. Sólo echo en falta, entre lo que son las herramientas más habituales, un martillo.
- La calidad general es buena, pero sin llegar a los niveles de excelencia que puedan tener marcas como Bosch o Black&Decker. El tipo de materiales, aspecto, etc., son semejante a los que puede tener, por ejemplo, una Einhell
- El aparato en sí mismo funciona bien. Tiene todo lo que se puede esperar de este tipo de herramienta: Dos velocidades, cambio de sentido de rotación (para enroscar / desenroscar), etc. Además, tiene una luz frontal, que se enciende cuando pulsas el gatillo, que aunque no es que sea deslumbrante, ayuda un poco, sobretodo en lugares con menos luz (por ejemplo, tornillos que por su ubicación en un mueble quedan un poco hundidos o escondidos)
- Me ha gustado que la velocidad de rotación no sólo tiene dos velocidades, sino que depende también de cuán presionado tengas el gatillo. De este modo, puedes conseguir que rote desde muy lento hasta muy rápido, todo ello de manera progresiva (según cómo aprietes el gatillo)
- No pesa demasiado y es muy ergonómica. Muy manejable.
- Importante: No tiene percutor. Esto significa que no es la más indicada para taladrar paredes, pero sí otros materiales que no precisen percusión (madera, hierro...)
- El par máximo es regulable (con la típica rueda situada en la parte delantera de la máquina, y con números). De este modo, cuando estés atornillando, puedes regular que llegada determinada resistencia, ya no no fuerce más (en el vídeo se ve y se oye, en un ejemplo que incluyo). En cualquier caso, tiene mucha fuerza, como creo que era esperable siendo de 21V
- Tiene unas lucecitas que muestran cuánta batería le queda. Yo todavía no he necesitado cargarlas (vienen con carga), pero según el manual, la carga cuesta una hora
- La batería se pone y se quita con facilidad
En resumen, creo que he hecho una buena compra. Sólo falta verificar que todo esto que he contado se sostiene en una buena durabilidad, aunque claro, sobre eso no puedo opinar todavía, la máquina es todavía demasiado nueva.
Dejo unas fotos y sobretodo un vídeo en el que creo que se ve todo esto que he contado. En cualquier caso, si alguien quiere preguntar alguna cosa, aquí estoy para intentar ayudar.
De momento, repetiría la compra.
Image client
José
5,0 sur 5 étoiles Buen taladro, y más a ese precio
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 14 octobre 2017
- La segunda, que era de 21 V y con baterías de Litio
- No pesa demasiado y es muy ergonómica. Muy manejable.
- La batería se pone y se quita con facilidad
De momento, repetiría la compra.
Images dans cette revue
Image client Image client Image client Image client
Image clientImage clientImage clientImage client
109 personnes ont trouvé cela utile
Angel Molano
4,0 sur 5 étoiles Bien para su precio
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 17 mai 2021
Achat vérifié
Es un taladro destornillador bastante básico. El material tampoco parece de una calidad excesivamente bueno, pero como ya digo, para su precio está muy bien. El taladro no es nada del otro mundo, es para hacer algunas cosillas en casa, y como destornillador muy bien, ya que es relativamente pequeño, manejable, y con una muy buena autonomía. Como dato, no tiene percutor. La caja viene bien equipada, se aprecia en las imágenes del artículo que viene con lo básico para pequeños arreglos en casa, y lo mejor es el brazo extensible para atornillar en zonas de difícil acceso.
Como dato, más curioso que útil, es el enganche para cinturón. Si bien es demasiado grande para colgarlo del cinturón, no está de más cuando lo tienes que soltar y quedarlo colgado de algún sitio ya que necesitas tener las manos libres y no tienes ninguna superficie donde dejarlo.
El maletín tiene el espacio bien aprovechado. Tiene un detalle que para unos será un pro y para otros un contra, que es que los enganches que sujetan las piezas están muy duros. Esto está muy bien ya que con el paso del tiempo las piezas no se quedan sueltas y dando vueltas. Pero como contra, para sacar y volver a colocar la pieza necesitas hacer bastante fuerza, y algunas personas se pueden hacer daño.
Une personne a trouvé cela utile
Cliente Amazon
Commenté en Espagne 🇪🇸 le 10 janvier 2023
Genial
  • ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir 1 question avec réponse

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Teeno Perceuse sans fil avec 2 batteries Lithium-Ion, 41 accessoires...
Informations sur les commentaires et leur contrôle

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Amazon pour les start-ups
  • Protégez et développez votre marque
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en plusieurs fois
  • Amazon Currency Converter
  • Cartes cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Amazon et COVID-19
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage (y compris les équipements électriques et électroniques)
  • Infos sur notre Marketplace
Livres expédiés
dans le monde entier

Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
Offres Reconditionnées
Amazon Advertising
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt