Passer au contenu principal
Prime
Prime Video
Prime Video
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Soldes Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

• Polti PTEU0277 Nettoyeur Vapeur Vaporetto Smart100_T Pression 4 BAR

Voir les 23 commentaires positifs›
Audrey
4,0 sur 5 étoilesConquise dans l'ensemble
7 août 2018
Voilà maintenant quelques semaines que je me sert du vaporetto. J'en suis globalement très ravie. C'est génial! Je nettoie tout avec. Sol,matelas,faïence,xcitée,canapé...
Pour une maison de 160 m2,la puissance convient parfaitment!
Le seul bémol que j'apporte au produit c'est la microfibre qui tient déjà presque plus accroché. Alors certes j'ai un carrelage sol irrégulier...mais au vue du prix de l'appareil et une vingtaine d'euros pour 2 microfibres neuves,la facture grimpe vite au final. C'est très dommage que cette grande marque n'est pas pensé à un système de fixation un peu plus efficace!
En lire plus
9 personnes ont trouvé cela utile

Meilleur commentaire critique

Voir les 15 commentaires critiques›
valérie ADRAGNA
1,0 sur 5 étoilesN'achetez pas!
5 septembre 2018
Je suis vraiment déçue de ce nettoyeur vapeur. Je l'avais acheté au départ pour nettoyer les joints gris clair de mon carrelage et je ne suis pas parvenue à les décrasser par la vapeur. Je n'ai vu aucun changement. Les poils de l'embout spécial pour nettoyer les joints se sont tous pliés. Il vaut mieux nettoyer les joints avec une brosse à dents, du bicarbonate de soude et du vinaigre plutôt que d'utiliser l'appareil!
La brosse pour le sol n'est pas mieux: un fois sec, on voit des traces au sol. De plus il n'y a qu'une lavette microfibre fournie pour cette brosse donc tant qu'elle n'est pas passée en machine, on ne peut plus s'en servir. Il aurait été judicieux d'en fournir 2.
J'ai donc utilisé le nettoyeur vapeur 2 fois en tout et maintenant il traîne dans le placard.
En lire plus
12 personnes ont trouvé cela utile

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-10 sur 38 commentaires
valérie ADRAGNA
1,0 sur 5 étoilesN'achetez pas!
5 septembre 2018
12 personnes ont trouvé cela utile
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Audrey
4,0 sur 5 étoilesConquise dans l'ensemble
7 août 2018
Achat vérifié
Pour une maison de 160 m2,la puissance convient parfaitment!
9 personnes ont trouvé cela utile

4,0 sur 5 étoilesTop
28 février 2018
Achat vérifié
Les + : nettoyage vraiment efficace ; chauffe ultra rapide ; réservoir d'eau amovible et transparent pour voir le niveau.
Seul bémol : la petite longueur de câble d'alimentation.
13 personnes ont trouvé cela utile

3,0 sur 5 étoilesMoins bien que prévu
24 septembre 2018
Achat vérifié
Je l'ai acheté suite au nombreux commentaires positifs que j'ai lu sur ce produit.
De la vapeur, oui, il y en a qui sort du balai, mais.....4 bars je sais pas où ?
Il laisse des traces à son passage si le sol est très sale, il va super bien quand le sol est propre, plus pour désinfecter " psychologiquement "
Acheté pour essayé de récupérer des auréoles sur mon carrelage suite à l'apprentissage de la propreté de mon chien, suis déçue et retourne avec de l'huile de coude, éponge et beaucoup de frotte frotte
6 personnes ont trouvé cela utile
11 commentaire Signaler un abus

colas alicia
1,0 sur 5 étoilesInefficace
20 juin 2018
Produit inefficace.
La fonction pour laver les vitres n'est pas efficace.
La fonction vapeur est inefficace sur le calcaire .
8 personnes ont trouvé cela utile

4,0 sur 5 étoilesSuper produit
9 septembre 2018
Achat vérifié
J’ai achete ce nettoyeur vapeur principalement pour désodoriser mon canapé et mes tapis, je ne suis pas déçue ! Au final je m’en sert sur mon parquet et dans la salle de bain et limite un peu partout ! Il facilite le nettoyage car nous n’avons pas à frotter ! Le seule bémol le cordon est un peu trop court et ne s’enroule pas tout seul c’est bien dommage !
4 personnes ont trouvé cela utile

Mumu 2B
4,0 sur 5 étoilesBON PRODUIT
27 mai 2018
Achat vérifié
très contente de mon achat ,utilisé surtout pour les joins de carrelage et ça marche !.J'ai un peu trop appuyé avec la petite brosse à joins qui s'est un peu écrasée du coup j'en cherche une autre !!!pour la plaque de cuisson c'est super et les lavabos aussi .PAS encore essayé sur les vitres et sur le sol
4 personnes ont trouvé cela utile

5,0 sur 5 étoilesRavie
26 janvier 2019
Achat vérifié
Reçu ce matin, essaye de suite je suis ravie. Esthétiquement jolie, fonctionne parfaitement, plusieurs embouts pour tout types de nettoyages. Puissant, vapeur réglable. Mon carrelage est jolie sans traces, les jouets de mon fils nettoyé. Je vous conseil ce vaporetto top !

Seul bémol la longueur du fil et un peu lourd à tirer.
Une personne a trouvé cela utile

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 27 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

Kärcher SC 3 Easy Fix nettoyeur vapeur
Kärcher SC 3 Easy Fix nettoyeur vapeur
parKärcher
124,99 €
3,9 sur 5 étoiles294
Dupray Neat nettoyeur vapeur seche multi-usage pour la maison: sols, meubles, voitures...
parDupray
159,99 €
4,4 sur 5 étoiles23
Polti Vaporetto SMART40_MOP, Nettoyeur Vapeur, Brosse Vaporforce, Pression 3.5 Bars,...
129,99 €
Kärcher SC 4 Easy Fix nettoyeur vapeur
parKärcher
194,99 €
3,8 sur 5 étoiles72

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Polti PTEU0277 Nettoyeur Vapeur Vaporetto Smart100_T Pression 4 BAR
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.