Passer au contenu principal
Prime
Amazon Business
Business
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Soldes Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici cliquez_ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

• Sérum Cheveux :Secret de lissage: aux phospholipides, protège la...
  • ›

3 étoiles
2 étoiles
28%
1 étoile
Sérum Cheveux :Secret de lissage: aux phospholipides, protège la kératine, Vegan, sans silicone, sans parabène: 5 en 1: lissage, nutrition, hydratation, brillance, démêlage, protecteur thermique 50ml

parCELUXE

Voir les 16 commentaires positifs›
Lalaoula
5,0 sur 5 étoilestrès belle découverte
20 novembre 2018
je cherchais un sérum pour protéger mes cheveux de la chaleur du sèche cheveux, mais je voulais un sérum sans silicone et non testé sur animaux (et avec une compo pas trop degueu), ce qui est assez dur à trouver. J'ai pris celui-ci pour tester et ça a été une super découverte ! il est agréable à utiliser, sent bon, laisse les cheveux doux et souples et surtout : plus d'électricité statique ! moi qui suis une vraie boule d'électricité je suis ravie de cet effet sur mes cheveux qui ne deviennent plus complètement incontrôlables dès que je porte un pull ou une écharpe ! je ne vais plus m'en séparer !
En lire plus

Meilleur commentaire critique

Voir les 9 commentaires critiques›
Client d'Amazon
2,0 sur 5 étoilesPas pour des cheveux fins.
18 décembre 2018
J’ai acheté ce produit pour tester. Beaucoup trop gras pour des cheveux fins même si on en met peu. Déçue par mon achat.
En lire plus

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-10 sur 25 commentaires
Lalaoula
5,0 sur 5 étoilestrès belle découverte
20 novembre 2018
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Meriem i.
5,0 sur 5 étoilesCheveux soyeux et brillant
24 janvier 2018
Livraison rapide ! Vendeur au top
Concernant le sérum, c est un tres bon produit qui hydrate et nourrit les cheveux et il repare aussi les cheveux cassant ! Il est assez gras donc si vous avez les cheveux gras une pompe sur les pointes suffit !
Depuis que je l'utilise mes cheveux sont brillant et soyeux ! Je valide

Lyly
5,0 sur 5 étoilesNickel
22 août 2018
Achat vérifié
Parfait. Il rend les cheveux plus fluides, plus doux. Parfait pour démêler les cheveux de ma grande. Ne rend pas les cheveux gras. J’en utilise 2 pressions, c’est suffisant pour de longs cheveux épais .
4 personnes ont trouvé cela utile

Lucie ZACCAGNINI
5,0 sur 5 étoilesTrès bon sérum - Cheveux tout doux !
17 mai 2018
Achat vérifié
Je recherchais un sérum qui soit le plus naturel possible, sans silicone, dans le cadre de mon passage aux couleurs végétales et de ma nouvelle routine "bio". Il ne faut pas en mettre trop, pour ma part 3 pressions grand maximum surtout sur les pointes. Les cheveux sont instantanément tout doux, on sent qu'il hydrate vraiment bien. A quand un format plus grand ? :)
4 personnes ont trouvé cela utile

5,0 sur 5 étoilesSuper produit non gras
15 septembre 2018
Achat vérifié
Très bons produit fait les cheveux lisses facile à coiffer résultat super raide avec les plaques je recommande les filles vous pouvez commander j ai valider
3 personnes ont trouvé cela utile

Ostara
5,0 sur 5 étoilesDémêlage et lissage faciles
1 octobre 2018
Achat vérifié
Très satisfaite de ce produit, 2 petites pompes suffisent pour mes cheveux mi longs et assez épais, le brushing est facilité et les cheveux sont doux et nourris. Le produit sent très bon, et à un prix imbattable. Je suis ravie. (le seul bémol serait le flacon tout plastique qui m'a un peu surprise, mais c'est probablement ce qui joue aussi pour avoir un prix aussi abordable…)
Une personne a trouvé cela utile

Client d'Amazon
2,0 sur 5 étoilesPas pour des cheveux fins.
18 décembre 2018

Noush
2,0 sur 5 étoilesBof bof...
11 octobre 2018
Achat vérifié
Laisse les cheveux gras même avec vraiment très peu de produit... Les cheveux perdent tout volume donc pas adapté aux cheveux fins.
11 commentaire Signaler un abus

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 2 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

Remington Keratin therapy lisseur
Remington Keratin therapy lisseur
parRemington
42,95 €
4,5 sur 5 étoiles1 364
l'oreal - Serum steampod : Concentré haute définition pour des pointes parfaites -...
parL'Oréal Professionnel
12,90 €
4,6 sur 5 étoiles281
Sérum cheveux à la KERATINE et HUILE D'ARGAN - KERAGOLD Pro - BB kératine - sans rinçage...
parkeragoldpro
Activilong Actiliss Smooth Sérum Lissant Argan Bio et Kératine 100 ml
parActivilong
13,90 €
3,6 sur 5 étoiles51

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Sérum Cheveux :Secret de lissage: aux phospholipides, protège la...
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.