Attention il n y a aucune fonction four comme dit dans le descriptif. L aigostar panda par contre cuit sous pression et possède programme cake, pain ou four !
Bien satisfait de cet achat. Bon rapport qualité prix. Je découvre ce multicuisueur qui offre pas mal de possibilités de cuisson, et le tout sans salir
C'est l'autocuiseur la moins cher que j'ai pu trouvé sur amazon. C'est agréable à utiliser. Je confirme que la notice n'est pas bien traduite mais l'utilisation est intuitive. Il faut choisir entre la configuration manuelle, dans lequel on configure la pression et le temps de cuisson ou sinon les modes automatique en fonction des ingrédients. C'est tout. Je l'utilise essentiellement pour reduire la cuisson de mes viandes ou faire du riz.
J'ai acheté ce multicuiseur pour passer moins de temps en cuisine et plus avec mes enfants. Pari réussi ! C'est un produit génial pour toutes les cuissons, rapide et pratique. Je m'en sers presque tous les jours... Viande, légumes, sauces... Impossible de se rater avec les programmes pré enregistrés. Il est possible également de le régler en manuel (pression et temps). La contenance est parfaite pour 4 voire 5 personnes. Niveau entretien, la cuve se nettoie très facilement. Petit bémol, il manque peut être un livre de recettes avec le manuel mais on peut trouver ce qu'il faut sur Internet. Pour résumer, j'aurai du l'acheter avant
Bonjour, alors je viens de recevoir le produit et je suis completement novice donc j'aurais une question car les livres de recettes que l'on trouve sur le net donne des indications comme "utiliser la fonction saisir ou frire pendant 20 minutes" ...y a t-il un equivalent sur l'autocuiseur pour ces fonctions car je ne vois que des programmes pour aliments sans vraiment avoir d'options de cuisson a part le steam et eventuellement le sauté...
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music