undrgrnd Cliquez ici RentreeLitteraire nav-sa-clothing-shoes Cloud Drive Photos Rentrée scolaire Acheter Fire Cliquez ici Achetez Kindle Paperwhite cliquez_ici cliquez_ici Bijoux en or rose
Commentaire client

18 internautes sur 24 ont trouvé ce commentaire utile 
2.0 étoiles sur 5 Trop d'ingrédients et de références aux produits préparés du commerce., 21 août 2013
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale (Broché)
Il y a une rubrique "sans gluten", mais je cherché un bouquin entièrement sans gluten.
Beaucoup de recettes contiennent du maïs, ou d'autres ingrédients que je ne recommanderais pas.
Les recettes contiennent toutes une (trop) longue liste d'ingrédients.
Je préfère personnellement un livre ou je peux piocher des idées et cuisiner avec les ingrédients "bruts" que j'ai sous la main, sans avoir a préparer une liste de courses à l'avance ou avoir une étagère débordant de multiples ingrédients.

Je recommande aux végétaliens et intéresses par la cuisine sans gluten/lactose/œufs :
- Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs... (Valérie et Emmanuel Cupillard)
- Bio, Bon, Gourmand (Valérie et Emmanuel Cupillard)
- Laits et yaourts végétaux faits maison (Anne Brunner et Myriam Gauthier-Moreau)
Pour les crudivores végétaliens sans gluten : (livres pas encore feuilleté, en commande, mais je suis optimiste quand au contenu!)
- Crudessence (Mathieu Gallant et David Côté)
Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles 
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Amazon affichera ce nom avec vos soumissions, y compris les chroniques de clients et les posts de discussion. (Plus d'informations)
Nom :
Badge :
Ce badge vous sera affecté et apparaîtra avec votre nom.
There was an error. Please try again.
Consultez lintégralité des directives ">ici.

Remarque Officielle

En tant que représentant de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quelle que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
Le nom et le badge suivants seront affichés avec ce commentaire :
Après avoir cliqué sur le bouton Publier, vous serez invité à créer votre nom public qui sera affiché avec toutes vos contributions.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.  Plus d'informations
Sinon, vous pouvez toujours publier un commentaire normal sur cette évaluation.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
 
Délai système expiré

Nous n'avons pas pu vérifier si vous représentez le produit. Veuillez réessayer ultérieurement, ou réessayez maintenant. Sinon, vous pouvez publier un commentaire normal.

Puisque vous avez déjà publié un commentaire officiel, ce commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous. Vous pouvez également modifier votre commentaire officiel.   Plus d'informations
Le nombre maximal de commentaires officiels a été atteint. Le commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous.   Plus d'informations
Aller s'identifier
  [Annuler]

Remarques

Suivre les remarques par e-mail

Trier par: Le plus ancien en premier | Le plus récent en premier
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial: 13 mars 16 15:04:13 GMT+01:00
Kamille dit:
La cuisine crue c'est très sain (pas de gluten pour le coup) et très sympa mais ça nécessite un peu de matériel et surtout, beaucoup de travail :-) J'ai aussi un livre Crudessence mais je n'ai encore rien essayé. Pour le moment j'ai simplement fait une tarte crue au citron et à l'avocat (un délice) dont j'ai trouvé la recette sur VG zone.
‹ Précédent 1 Suivant ›

Détails de l'évaluation