Pas grand chose à redire, beaucoup de commentaires donnent déjà de nombreux points intéressants sur le livre. Fukoaka est intéressant, très sage, et son laisser-faire pousserait même à une démarche philosophique personnelle. J'ai aussi ressenti la même frustration qu'il décrit au début de son histoire : on se cherche et on veut trouver la vraie direction de sa vie. Il m'a donné envie de me renseigner sur le taoisme, le shintoisme et le bouddhisme zen, lui qui n'appartient pas à un courant ou à une religion particulière mais qui approche le "Divin" de par sa relation avec la nature et le vivant. Il met l'emphase sur le fait que nous ne savons rien, que les choses sont à prendre telles qu'elles sont tout en les respectant. Une belle leçon d'humilité.
0Comment|
15 people found this helpful.
Was this review helpful to you?
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video.
Select
What are product links?
You are limited to 10 product links in your review, and your link text may not be longer than 256 characters.
There was a problem loading comments right now. Please try again later.