Amazon.fr :Commentaires en ligne: Apollo Tools DT9408 - socket & tool sets by Apollo
Passer au contenu principal
Essayez Prime
Bonjour, Identifiez-vous Compte et listes Identifiez-vous Compte et listes Vos Commandes Testez Prime Panier
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Ventes flash de Noël
Meilleures Ventes Les Plus Offerts Dernières Nouveautés Ventes Flash de Noël Coupons AmazonBasics Chèques-cadeaux Service Clients Livraison Gratuite Guide de l’acheteur Vendre
Amazon.fr Ventes Flash Prix Mini Outlet Coupons Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant

• Apollo Tools DT9408 - socket & tool sets by Apollo

Meilleur commentaire positif

Voir les 15 commentaires positifs›
5,0 sur 5 étoilesTrès bon article
15 décembre 2015
Cette mallette à outils est parfaite pour quiconque a besoin d'avoir un ensemble d'outils de base pour tout petits travaux à la maison ou ailleurs. Elle est assez complète, avec une variété de tournevis qui est très utile, dont notamment de petits tournevis (pour l'électronique par exemple, ce que l'on n'a jamais à la maison quand on en a besoin). Tout est assez solide et de bonne qualité. Je recommande
En lire plus
11 personnes ont trouvé cela utile

Meilleur commentaire critique

Voir les 7 commentaires critiques›
cdecat
1,0 sur 5 étoilesA éviter
10 décembre 2017
Je cherchais un lot d'outils pour mon neveu mais quand j'ai reçu cette mallette j'ai été très déçue : tout est de piètre qualité et aurait vite fini à la poubelle.....même la boîte de rangement. Si voulez bricoler ne serait-ce qu'un peu, mieux vaut avoir moins d' outils mais qui tiennent la route sinon c'est à vous dégoûter de faire les choses vous même. Merci Amazon de m'accorder un retour gratuit
En lire plus
3 personnes ont trouvé cela utile

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos
Affichage de 1-10 sur 22 commentaires

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

5,0 sur 5 étoilesTrès bon article
15 décembre 2015
11 personnes ont trouvé cela utile
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

cdecat
1,0 sur 5 étoilesA éviter
10 décembre 2017
3 personnes ont trouvé cela utile

5,0 sur 5 étoilesVraiment génial
21 octobre 2018
Achat vérifié
Ce produit je l'ai acheté il y a quelques années ( 1 ou 2 ans ). Il est toujours aussi efficace. Je ne suis pas une grande bricoleuse mais il m'a servi plusieurs fois à monter et démonter mes meubles. A changer un tuyau d'évier.

Pratique pour je pense les bricoleurs ou bricoleuse occasionnels.

Ly Bel
5,0 sur 5 étoilesParfait !
30 janvier 2018
Achat vérifié
Boîte à outils assez complète et pratique pr commencer à bricoler bien équipée regroupe pas mal d'outils et accessoires que l'on peut avoir besoin au quotidien plutôt solide de qualité correcte bien emballé je suis ravie.

wolf mustang
5,0 sur 5 étoilesrien a redire
4 janvier 2017
Achat vérifié
Je suis assez satisfait de mon achat vue le prix donc un bon rapport qualité prix
On viens quand meme a la reception de la booite que la qualiter du matos correspond a sont prix . On sens que cest pas des outils de pure qualiter mais quand meme bon pour bricoler avec. Il y a tous ce qu'il afin pour je trouve. Reste a voir leurs qualiter sur du longs terme

5,0 sur 5 étoilesbôite à outils
13 mai 2017
Achat vérifié
Voilà il peut m'arriver n'importe quoi, me voilà équipée. Et bien équipée, j'ai tout ce qu'il faut. Une boîte à outils géniale. J'ai bien fait de l'acquérir.

Laurie B
1000 PREMIERS REDACTEURS D'AVISMEMBRE DU CLUB DES TESTEURS
5,0 sur 5 étoilesTrès bien
26 novembre 2018
Achat vérifié
J'ai cette petite malette à outils depuis 3 ans, elle est très bien, solide, assez complète et compacte, prend peu de place dans un petit logement et suffit pour faire de petits travaux

Vanessa
5,0 sur 5 étoilesLa qualité
8 février 2019
Achat vérifié
C'est bien ce que j'attendais du produit.

SB92
5,0 sur 5 étoilesConforme
27 septembre 2018
Achat vérifié
Il y a tout ce qu'il faut pour un emménagement ou des petits travaux, il y a même un tournevis pour tester l'électricité.

Ophélie
5,0 sur 5 étoilesSuper
21 janvier 2018
Achat vérifié
Premier appartement donc premiers meubles qui dit premiers meubles dit montage et quand nous n'avons pas d'outils comment dire ... C'est très embêtant. Une fois de plus Amzon nous sauvent !

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 2 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

78pcs Mallette à Outils pour Réparation à Domicile avec Etui de Rangement pour Boîte à...
parETEPON
33,89 €
4,7 sur 5 étoiles144
FIXKIT 555 Pcs Kit Coffret d'outils Outils de Ménage, Kit Outils de Main Mallette à...
parFixkit
Mallette à outils 141 pcs en Acier - Bricolage Tournevis Pince Marteau Garage
Mallette à outils 141 pcs en Acier - Bricolage Tournevis Pince Marteau Garage
parDeuba
4,5 sur 5 étoiles17

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur Apollo Tools DT9408 - socket & tool sets by Apollo
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison accélérée gratuite sur des millions d’articles, et bien plus
Les membres Amazon Prime profitent de la livraison accélérée gratuite sur des millions d’articles, d’un accès à des milliers de films et séries sur Prime Video, et de nombreux autres avantages.
> Découvrir

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en plusieurs fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Amazon Advertising
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.